Вход на сайт
Я не хочу его терять......
05.05.05 08:27
Я знаю его уже год - это Самый лучший человек в моей жизни ....Но ...Я чувствую что его теряю и хочется кричать от боли...Разговоры не помогают - не знаю что делать ..???
NEW 05.05.05 08:45
в ответ Shteffi555 05.05.05 08:27
Лучше отпустите с миром, если любит, то вернется, а если не любит...... значит судьба такая...
А вообще можно многое сделать, надо лишь знать как, я не имею ввиду привороты...
Если что пишите в приват
------------------
Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен...
А вообще можно многое сделать, надо лишь знать как, я не имею ввиду привороты...
Если что пишите в приват
------------------
Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен...
NEW 05.05.05 09:26
в ответ Shteffi555 05.05.05 08:52
вот я тоже сначало пыталась завести разговор, потому что чуствовала что отделяемся мы друг от друга, а потом когда он начинал кричать и психовать что ничего слышать не хочет, уходил в гараж или подвал я стала молчать.
мне конечно было больно, потому что я с ним уже вместе 1 год прожила, и позади было прекрасное, замечательное время, которое я ещ╦ никогда нискем не испытала.
и потом, когда я стала молчать, и он мне что то расказывал, у меня было такое ощущение что я поломалась, что мне стало с ним скучно, мне больше нечего было ему сказать, я никакие темы не находила.
и я боялась на него смотреть, потому что когда смотрел, мо╦ сердце плакало, и я вместе с ним, я его любила до боли.
и так мы растались, он мне вс╦ высказал. а я нет. но потом через пару дней, может от боли или сама незнаю от чего я написала ему письмо, горькое письмо, обидное письмо. я вложила туда всю обиду. он думал что я тихая спокойная, что мы растались в мире и дружбе, а я оказалос не такой, я обидела его етим письмом, но мне вс╦ равно уже.
любовь не прошла ещ╦, она проходит, оставляя большую рану, которую мне надо залисывать. и кто знает сколько времени пройд╦т пока ето забудется.
а я пыталась вс╦ время только поговорить, а меня он слушать не хотел.
жаль
мне конечно было больно, потому что я с ним уже вместе 1 год прожила, и позади было прекрасное, замечательное время, которое я ещ╦ никогда нискем не испытала.
и потом, когда я стала молчать, и он мне что то расказывал, у меня было такое ощущение что я поломалась, что мне стало с ним скучно, мне больше нечего было ему сказать, я никакие темы не находила.
и я боялась на него смотреть, потому что когда смотрел, мо╦ сердце плакало, и я вместе с ним, я его любила до боли.
и так мы растались, он мне вс╦ высказал. а я нет. но потом через пару дней, может от боли или сама незнаю от чего я написала ему письмо, горькое письмо, обидное письмо. я вложила туда всю обиду. он думал что я тихая спокойная, что мы растались в мире и дружбе, а я оказалос не такой, я обидела его етим письмом, но мне вс╦ равно уже.
любовь не прошла ещ╦, она проходит, оставляя большую рану, которую мне надо залисывать. и кто знает сколько времени пройд╦т пока ето забудется.
а я пыталась вс╦ время только поговорить, а меня он слушать не хотел.
жаль
NEW 05.05.05 09:38
в ответ Juliscka 05.05.05 09:32
вот я тоже ето заметила, но извени откуда я могу знать что человеку хочется??? как мой например сказал я не варила то кушать что он хотел, а когда я спрашивала что хочешь вкусного покушать, он отмалчивался, или когда ехали в магазин закупатся он лишь ш╦л рядом, и не покупал что душе было охото.
как потом жить вот так, не говоря друг другу желания свои??
ведь ето отношения, в которых я думаю должны присутствовать разговоры по душам. где каждый должен высказыватся что нравитса, а что нет. я думала раньше что только на таком базисе основаны отношения, а теперь я же ничего незнаю
как потом жить вот так, не говоря друг другу желания свои??
ведь ето отношения, в которых я думаю должны присутствовать разговоры по душам. где каждый должен высказыватся что нравитса, а что нет. я думала раньше что только на таком базисе основаны отношения, а теперь я же ничего незнаю
NEW 05.05.05 09:51
в ответ Shteffi555 05.05.05 09:19
пытались поговорить -ну и хорошо вс╦ ,что от тебя зависело ты уже сделала ,
а вообще надо относится ко всему проще ,я тоже раньше сидела накручивала себе а чтож я сделала не так?,а теперь я делаю вс╦ так ,поступайте с ним как он с вами ,знаете помогает .
а вообще надо относится ко всему проще ,я тоже раньше сидела накручивала себе а чтож я сделала не так?,а теперь я делаю вс╦ так ,поступайте с ним как он с вами ,знаете помогает .
NEW 05.05.05 10:16
в ответ Shteffi555 05.05.05 10:10
Как говорит народная мудрость: отпусти, если твое-вернется, а нет, так и не переживай, значит тво╦ ходит где-то рядом.
Молчать нельзя ни в коем случае. Это все сделает еще хуже!!! 100%!
Если не помогают разговоры, значит не правильные слова. Вы лучше должны знать, как думает другой, вот и надо стараться найти тот срез, в котором оба себя чувствуют уютно.
Молчать
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Молчать нельзя ни в коем случае. Это все сделает еще хуже!!! 100%!
Если не помогают разговоры, значит не правильные слова. Вы лучше должны знать, как думает другой, вот и надо стараться найти тот срез, в котором оба себя чувствуют уютно.
Молчать

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 05.05.05 10:17
в ответ Shteffi555 05.05.05 10:12
да конечно ето было бы самым лудшим решением, всегда сразу что накипела выговаривать, но не хотел, а мне что оставалось делать??? я ему уже смс старалась писать думала так привлеку его внимание, а он сказал да ещ╦ в каком тоне сказал!!! не пиши мне ети проклятые смс.
NEW 05.05.05 10:41
в ответ Shteffi555 05.05.05 08:27
по- видимому ты просто не можешь до него "достучатьса". он не хочет или не может тебя понять. ты чувствуешь свою беспомощность, так как не имеешь возможность хоть как-то повлиять на сложившиусю ситуацию. на самом деле, ты можешь многое изменить. ты не можешь направить ваши отношения в ту сторону, какую бы тебе хотелось бы (он меня выслушает. пойм╦т. выскажет сво╦ мнение. мы останемся месте. и не будет никакой стены между нами), но ты можешь многое изменить
если у вас не получаетса разговор, тогда попытайся ему обьяснить, что сложившаяся ситуация тебя не устраивает. и коли у него нету желания с тобой говорить на волнующие тебя темы, коли нету желания хотя бы тебя понять, то тогда эти отношения не имеют смысла. а дальше, посмотришь как вс╦ будет развиватьса...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
если у вас не получаетса разговор, тогда попытайся ему обьяснить, что сложившаяся ситуация тебя не устраивает. и коли у него нету желания с тобой говорить на волнующие тебя темы, коли нету желания хотя бы тебя понять, то тогда эти отношения не имеют смысла. а дальше, посмотришь как вс╦ будет развиватьса...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним