Вход на сайт
Научите Устала быть мамочкои для "мальчиков" 30 ле
NEW 04.05.05 14:19
Устала быть мамочкои для "мальчиков" 30 лет!
Не могу понять почему меня воспринимают только как девочку-подружку!
мне можно позвонить и рассказать как с мамои поругался или изливать душу, как устал от работы и нет времени....
устала от парней- друзеи (вот только стоит ужe в паспорт посмотреть) всем со мнои интересно, и веселая, и обшительная ну и т.д., а все равно одна.
и оказывается правдой, у всех давно своя семья или партнеры, а я все одна, хотя продолжаю оставатся душой компании, на самом деле все это мне не нужно, мне может семьи охото, а об этом никто и не догадывается┘
А я ведь несу в себе позитивную энергию (как тут один товариsh сказал!-) кроме того я могут быть любящеи, заботливыи мамои и ж╦нои.
Не могу понять почему меня воспринимают только как девочку-подружку!
мне можно позвонить и рассказать как с мамои поругался или изливать душу, как устал от работы и нет времени....
устала от парней- друзеи (вот только стоит ужe в паспорт посмотреть) всем со мнои интересно, и веселая, и обшительная ну и т.д., а все равно одна.
и оказывается правдой, у всех давно своя семья или партнеры, а я все одна, хотя продолжаю оставатся душой компании, на самом деле все это мне не нужно, мне может семьи охото, а об этом никто и не догадывается┘
А я ведь несу в себе позитивную энергию (как тут один товариsh сказал!-) кроме того я могут быть любящеи, заботливыи мамои и ж╦нои.
NEW 04.05.05 14:42
в ответ pisemnet2005 04.05.05 14:19
Писал я на эту тему уже. Суть в том, что Вы подсознательно ищите себе друга, вот и находите себе друзей. Как Вы свою любовь показываете ? Стрельбой глазами владеете ? 

NEW 04.05.05 15:30
в ответ Quo Vadis 04.05.05 14:53
В ответ на:Много уже настреляли
студентов, айтишников по <green card> и быдла русско-немецкого...???
А ты, быдло русско-молдавское?
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.05.05 18:08
гони в шею этих мальчиков и не будеш от них уставать 
вообще присекай в корне привычку ухаживать за мущинами/если такова у теюя имеется/
Например=подать ключи или одежду или поправить воротник рубашки или бросатся накормит парня как только переступил порог дома
Теплая ты и светлая вот и тянутся к тебе как пиявки
Гони в шею 

вообще присекай в корне привычку ухаживать за мущинами/если такова у теюя имеется/
Например=подать ключи или одежду или поправить воротник рубашки или бросатся накормит парня как только переступил порог дома
Теплая ты и светлая вот и тянутся к тебе как пиявки

NEW 04.05.05 21:39
"вот только стоит ужe в паспорт посмотреть) всем со мнои интересно, и веселая, и обшительная ну и т."
Давно уже русских паспортов не видела: а что сейчас есть даже графа и что вес╦лая и общительная и тд?!
"всем со мной интересно!" А может вам со всеми интересно?!
Отсюда и "иммидж "мамочки- всех пожалеет,никого не обидит!
Давно уже русских паспортов не видела: а что сейчас есть даже графа и что вес╦лая и общительная и тд?!

05.05.05 01:12
в ответ Quo Vadis 04.05.05 14:53
В ответ на:быдла русско-немецкого...???
кого вы к быдлу относите??
выражайтесь поконкретней а то и обидется кое кто может
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...