Где граница женской дружбы?

Вот решилась спросить тут на форуме ....можно ли доверять после этого подруге.......? Дело было вечером....делать было нечего....решили мы с подругой немного выпить.....Подруга набралась капитально

Можно ли доверять человеку после этого...или она действовала под влиянием алкоголя.....Но ведь надо же контролировать свои поступки....
Буду рада всем ответам
В ответ на:Можно ли доверять человеку после этого...
Не стОит.
В ответ на:или она действовала под влиянием алкоголя.....
А где гарантия, что алкоголь не будет на не╦ влиять в дальнейшем?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.

Стоит на самом деле задуматься.

Алкоголь как святая вода.

Знаешь,что у трезвого на уме, то у пьяного на языке . (В данном случае - это руки)
В общем дай понять (сразу) что тебе это не понравилась (словами а не обидками). Пристань еще боле грязно к своему мужу - не указывая на связь с предидущим инцидентом. И не забивай себе голову.
*Ъ...
и еще... поговори с ней откровенно..
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
она мне рассказала шо с моим мужем спала...
я её успокоила(бедная плакала) во первых мы с ним уже не вместе были,во вторых у меня к нему уже было нуль интереса...
но вот тебе наверно надо задуматься,нужна ли тебе такая подруга.....

<Не делайте мне больно,Господа........>

Наверно не надо себе голову лишний раз забивать....хотя на душе остался осадок по поводу поведения моей подруги.
Дело в том, что у каждого своя реакция на алкоголь. Бывает,что человек даже не понимает где он и с кем. Это хорошо на словах:"Надо контролировать себя" , человек уже потерял контроль, когда напился.
<и я не стала напоминать об этом...>
А зря, возможно она даже не представляет, на что способна в таком состоянии, и впредь будет более осмотрительна в отншении выпивки, по крайней мере в вашей кампании.
А вот насч╦т контроля незнаю......не была ещ╦ в таком состоянии что бы незнать где я и с кем я

А напомнить я не смогла....что я встану утром (ночевала она у нас) и скажу ....знаешь а ты вчера к моему мужу приставала....нет у меня язык не поверн╦тся....Вот такая я дура....не могу порой постоять за сво╦ счастье....
В ответ на:А зря, возможно она даже не представляет, на что способна в таком состоянии, и впредь будет более осмотрительна в отншении выпивки,
Вы считаете, что эта дама первый раз в жизни вкусила горячительные напитки? Или ей никто никогда не рассказывал о том, на что она способна после обильного возлияния?
Кстати, если тебе подруга симпатична, почему бы не попробовать "в троем"?

Эх, мне бы такую подругу...

Одним словом - не бери все это в голову, - в жизни чего только не случается, - удивляться не перестанешь. У тебя - еще цветочки...
а может и действительно мужика ей не хватает....

Прости, а что у твоего мужа ТАКОЕ в трусах, что твоя подруга еще не видела?

Давай-ка, не бери все это в голову и иди к мужу баиньки, - время позднее.
Ну а под фразой "мне бы такую подругу" я имела в виду то, что секс "в троем" это классно. Вот и все тут.
Спокойной ночи.
сначала девку водкой упоили,
потом сексапильным мужем соблазнили
а теперь на форуме совсем забранили!
А то ведь была не алкоголя вина -
Хотела штаны мужа поправить она!
Страшно подумать что было бы с камином
Если бы девушку угостили амфетамином!
А если б девчонка ужралась кислотой -
то всех поразила б своею наготой!
С секретным пойлом подставить им склянку
Выбор проффесионала -
пурген с димедролом
Этот коктейль свалит любого
Последствия представить
мне даже страшно -
Заснуть на унитазе -
это просто ужасно
Коллектив у нас на корабле мужской, суровый-
- поэтому свадьбы случаются редко..

если подруга при тебе пытается к мужу в штаны залезть то она оочень оочень пьяная потому как по логике вещей она тоже самое и без тебя провернуть бы смогла и ты бы об этом не узнала
подруга не хочет твоего мужа она хочет мужчину
почему она до мужа твоего докапалась?
маленький женский тайна

вы под большим количеством алкоголя начинаете ножки раскрывать (не все) перед любым у кого одна штука есть которой у вас нет
как исправить ситуацию?
помогите ей познакомьте с мужчиной и будет вам обеим счастье
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

Ты посмотри вокруг может у мужа друг холостой или брат или сват или коллега
на одну днюху их и будет тебе счастье

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
В ответ на:я думаю что тщои муж должен бил себя щ руках держать а со сщоей подругой я бы погощорил
Не должен был. Дело в том, что у меня нет и не может быть никакого мужа. Более того, я сам дважды бывший муж.

И вообще-Лучшая подружка-это ПОДУШКА !
Мне моя мама это всегда говорила.А я думала,как же так- без подруги, нужно же отдушину иметь! а оказалось лучше самой по себе!
Женщин, слабых на ""передок"" так сказать-хватает.
Под влиянием алкоголя, ничем женшины от мужчин не отличаются! Только одно место в сч╦т!А кто не верит -загляните в ночные клубы(ну куда без мужчин именно), где пяные женщины гурьбой наваливаются на бедолаг-стриптиз╦ров,хватают,жмут их там за все места:так и не все упитые мужчины себя ведут!

Избавь меня Господи от подруг, а от врагов я избавлюсь сама!

Такой "подруге" я бы больше не доверяла

Вы не стойте слишком близко. Я тигрёнок, а не киска.
А муж просто не совсем вовремя домой пришол и под руку подвернулся!

Если захочется выпить....то пейте без мужиков...
Мыша!!!

Потом же на приключения потянет, и где их апосля искать-то в три часа ночи?

Так что я думаю подругу простить и предупредить. И не пить с ней больше в таких колличествах

Знаешь какая бы подруга не была,яб высказала и отговорки непомню это слишком.Да и муж хорош,надо такую од╦рнуть сразу.
Мля лезть в трусы))))))))а ч╦ сразу не большее и не сказать непомню,незнаю и потом вообще превратить вс╦ в шутку))))дя.

В ответ на:a gde garantija sto ona eto ne sdelaet na treswuju golowu?????
вы можете хоть какую то гарантию в этой жизни дать?
думаю это переоценкой собственных сил будет
жизнь это не тетрадь в которой мы пишем все что хотим она переменчива и то что сенгодня кажется белым может завтра чернысм стать и наоборот