Научите Устала быть мамочкои для "мальчиков" 30 ле
Не могу понять почему меня воспринимают только как девочку-подружку!
мне можно позвонить и рассказать как с мамои поругался или изливать душу, как устал от работы и нет времени....
устала от парней- друзеи (вот только стоит ужe в паспорт посмотреть) всем со мнои интересно, и веселая, и обшительная ну и т.д., а все равно одна.
и оказывается правдой, у всех давно своя семья или партнеры, а я все одна, хотя продолжаю оставатся душой компании, на самом деле все это мне не нужно, мне может семьи охото, а об этом никто и не догадывается┘
А я ведь несу в себе позитивную энергию (как тут один товариsh сказал!-) кроме того я могут быть любящеи, заботливыи мамои и ж╦нои.

В ответ на:Много уже настреляли
студентов, айтишников по <green card> и быдла русско-немецкого...???
А ты, быдло русско-молдавское?
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]

вообще присекай в корне привычку ухаживать за мущинами/если такова у теюя имеется/
Например=подать ключи или одежду или поправить воротник рубашки или бросатся накормит парня как только переступил порог дома
Теплая ты и светлая вот и тянутся к тебе как пиявки

Давно уже русских паспортов не видела: а что сейчас есть даже графа и что вес╦лая и общительная и тд?!

В ответ на:быдла русско-немецкого...???
кого вы к быдлу относите??
выражайтесь поконкретней а то и обидется кое кто может
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
В ответ на:Не могу понять почему меня воспринимают только как девочку-подружку!
постарайся стиль одежды сделать сексуально-агрессивнее. Подчеркни особо удавшие оссобенности своей фигуры.
В ответ на:кроме того я могут быть любящеи, заботливыи мамои и ж╦нои.
а можно фотографию в студию пожалуйста?
надо выражать свои мысли более ясно потому как вы невольно можете других участников дискусии обидеть
если в своем высказывании вы имели ввиду быдло так о нем и пишите не надо национальности туда дабовлять
я русский-немец и никто меня еще никак безнаказанно не называл
потому и прошу вас высказаться более ясней кого вы в своем выскахзывании имели ввиду
всех представителей этих двух наций
или отдельных ее представителей?
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
В ответ на:"С тобой, Леночка, просто рядом постоишь - уже душой очищаешься"
Тебя, Леночка, просто почитаешь - и уже ничего не хочется.
Помните, если на вас наезжают, то вам нужно напpячь 42 мышцы чтобы нахмуpится, и только 4, чтобы pаспpямить сpедний палец.

Может потому что, сильный притягивает к себе слабого? и на оборот

А вот не могу понять. куда сильные подевались????

Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.

а ещё таких женщин, как ты, обычно считают "сильными". Попробуй показать обратное. Например попросить помощь в каком-нибудь нелёгком деле (подать руку выходя из транспорта) и обязательно поблагодари "друга" за этот поступок.. Поплач#ся ему, не стесняйся проявлять эмоции. Ну и конечно не помешало бы добавить капел#ку кокетства и "нежности"..
В конце-концов - быть мамой не плохо!

На мой взгляд ,ты просто сильная женщина.У тебя ,если не встретишь настоящего мужчину, будут рождаться только девочки.Все зависит от потенциала, мужского или женского.У тебя женский потенциал.Чтобы выйти замуж надо как тебе советовали стрелять глазками ,не знаю как другим,но мне это очень нравиться...