Login
Сообщение удалено. Удалил Lineatur
NEW 03.05.05 16:08
in Antwort Lineatur 03.05.05 15:58
ну и зачем тогда спрашивать
Ну если теряться в догадках легче, то спрашивать незачем
Вы же не знаете что он ответит может то что он скажет совсем не страшно
Ну если теряться в догадках легче, то спрашивать незачем
Вы же не знаете что он ответит может то что он скажет совсем не страшно
NEW 03.05.05 16:28
in Antwort Lineatur 03.05.05 16:03
а почему вы думаете,что он забыл закрыть...?
может он специально для вас и оставил?

мое богатство-я сама !!!
может он специально для вас и оставил?

мое богатство-я сама !!!
NEW 03.05.05 16:48
in Antwort нахалка 03.05.05 16:28
В ответ на:может он специально для вас и оставил?
Точно. И переписывался сам с собой. Наверное, хотел в такой форме тонко намекнуть на недостаток внимания к себе любимому.
NEW 03.05.05 16:53
in Antwort Phoenix 03.05.05 16:48
И переписывался сам с собой.
ерунда..не сам с собой ,конечно,он просто хочет чтоб она сама поняла все...
тонкий намек на толстые обстоятельства !!!
мое богатство-я сама !!!
ерунда..не сам с собой ,конечно,он просто хочет чтоб она сама поняла все...
тонкий намек на толстые обстоятельства !!!
мое богатство-я сама !!!
NEW 03.05.05 17:32
ну вот и кушаем
много икры, вкусной, русской
в машине не последней катаемся, в штаты раз по 20 в год летаем (правда, больше по работе
). смеемся, в гости ходим, в гости зовем, в-общем, безбедно живем
. а вот ты подглядывай за чужой корреспонденцией и трясись за свою жалкую долю наложницы-нахлебницы

днем с огнем, а вечером разогнем

днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 03.05.05 17:44
in Antwort Lineatur 03.05.05 13:23
Вс╦ зависит от того как долго вы вместе: может эти азиатки давно уже , и в знакомствах- анкете тоже вс╦ до тебя? А ты пришла и жд╦шь в один момент -преданности , верности и вс╦го остального.
NEW 03.05.05 19:18
in Antwort Lineatur 03.05.05 14:16
подозреваете в корыстных целях
ну нет, я никого не в чем не подозреваю тем более в корыстных целях
Что наша жизнь- Игра
ну нет, я никого не в чем не подозреваю тем более в корыстных целях

Что наша жизнь- Игра
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 03.05.05 20:27
короче,если я видела,что то ,что мне не нравилось...я с начала ничего не говорила,потому что знаю с горяча можно глупостей наделать...
а потом через какое то время...в подходящий момент...говорила и смотрела что ответит...а потом уже делала выводы(на холодную голову)...
но говорю тебе..такие вещи не забываются..чем дальше будешь оттягивать,тем больше будешь мучаться...
я спокойная...но я такие "крайности" собираю...собираю...собираю....пока в один прекрасный день не прозрею ...и на всё не плюну..
а такие люди опаснее ,чем вспыльчивые,с нами осторожнее надо,иначе поезд уйдёт ..и как говорят .. аля улю..гони гусей
<Не делайте мне больно,Господа........>
а потом через какое то время...в подходящий момент...говорила и смотрела что ответит...а потом уже делала выводы(на холодную голову)...
но говорю тебе..такие вещи не забываются..чем дальше будешь оттягивать,тем больше будешь мучаться...
я спокойная...но я такие "крайности" собираю...собираю...собираю....пока в один прекрасный день не прозрею ...и на всё не плюну..
а такие люди опаснее ,чем вспыльчивые,с нами осторожнее надо,иначе поезд уйдёт ..и как говорят .. аля улю..гони гусей

<Не делайте мне больно,Господа........>
NEW 03.05.05 21:37
Точно!
Вс╦ ясно!
Сначала не моется неделями , теперь с азиатками переписывается . - В Талибан готовится!

Вс╦ ясно!
Сначала не моется неделями , теперь с азиатками переписывается . - В Талибан готовится!

NEW 03.05.05 21:43
in Antwort Barkley 03.05.05 21:37
NEW 04.05.05 09:18
А у меня здесь историческая родина!!
А вот вы ,как выразились про мужчин-мушики, бабы зачем сюда вообще едите и за коренных замуж выходите?? Не то воспитание и не тот менталитет!!

Да и муж твой вообще то правильно делает!!
Зачем ему нужны такие эмансипированные, деградированные и вздорные белые бабы, если он может взять послушную азиаточку!!
Да и выбор большой, а дети-метисы вообще красивые получается!!
Хорошее начинание!! 
Слышь!! Может спросишь у него, может он и мне азиаточку или негретяночку подгонит или пусть скажет где и как найти!!
А по чужой почте и бумагам роются действительно только нехорошие и невоспитанные люди!!!

Да и муж твой вообще то правильно делает!!

Слышь!! Может спросишь у него, может он и мне азиаточку или негретяночку подгонит или пусть скажет где и как найти!!

А по чужой почте и бумагам роются действительно только нехорошие и невоспитанные люди!!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 04.05.05 10:13
in Antwort ZITZSTAM 04.05.05 09:18
Чего на девч╦нку стаей накинулись..совета тут у Вас попросили,так вы клевать сразу... 
е╦ придурок тоже должен не передом думать а головой..Жив╦т с девч╦нкой а сам по сайтам лазеет..Где же чстность и доверие в отношениях..хотела бы я посмотреть на ваши лица..если бы вы случайно наткнулись на размещ╦нные анкеты своих партн╦рш или партн╦ров..
ты бы так наверное вообще зарезал,южный парень...?если я живу с человеком,значит я ему доверяю,а также забочусь о н╦м,ограждаю от неприятностей,а не подкладываю свинью..Я не за просмотр чужой почты...но в этом случае и я бы не прошла мимо..Я прямолинейная,сказала бы честно и не изводила бы себя..оставил открытым маил программу..может быть серь╦зно решил таким образом ей об Этом сказать..теперь это их обоих проблема.Его ,так как прид╦тся с ней обьясняться,е╦, так как из любопытства нарушила границы его личной жизни
но слушатъ ваши сейчас нравоучения...
После драки кулаками не машут,лучше бы дельный совет дали,что ей теперь делать..
Знала бы она сама,не спрашивала бы в форуме...
Что то последнее время здесь в форуме больше насмехаются,чем что либо дельное пишут..

е╦ придурок тоже должен не передом думать а головой..Жив╦т с девч╦нкой а сам по сайтам лазеет..Где же чстность и доверие в отношениях..хотела бы я посмотреть на ваши лица..если бы вы случайно наткнулись на размещ╦нные анкеты своих партн╦рш или партн╦ров..
ты бы так наверное вообще зарезал,южный парень...?если я живу с человеком,значит я ему доверяю,а также забочусь о н╦м,ограждаю от неприятностей,а не подкладываю свинью..Я не за просмотр чужой почты...но в этом случае и я бы не прошла мимо..Я прямолинейная,сказала бы честно и не изводила бы себя..оставил открытым маил программу..может быть серь╦зно решил таким образом ей об Этом сказать..теперь это их обоих проблема.Его ,так как прид╦тся с ней обьясняться,е╦, так как из любопытства нарушила границы его личной жизни
но слушатъ ваши сейчас нравоучения...

После драки кулаками не машут,лучше бы дельный совет дали,что ей теперь делать..
Знала бы она сама,не спрашивала бы в форуме...
Что то последнее время здесь в форуме больше насмехаются,чем что либо дельное пишут..
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 04.05.05 10:17
-Правильно,не нужно долго откладывать ..
Садитесь за стол переговоров,без этого вам сейчас не обойтись..
in Antwort Mausi2 03.05.05 20:27

Садитесь за стол переговоров,без этого вам сейчас не обойтись..
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 04.05.05 10:19
Уже ыду рэзат!! 
У каждого свой случай!! Чужая семья потемки!! Чужую беду руками разведу, своя прийдет ума не дам!!
Знаехь все это?? Так вот и должна сама решать!
А ты еще посмотри ее топик!! http://foren.germany.ru/sieunder/f/3222178.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort Femine2004 04.05.05 10:13

У каждого свой случай!! Чужая семья потемки!! Чужую беду руками разведу, своя прийдет ума не дам!!
Знаехь все это?? Так вот и должна сама решать!
А ты еще посмотри ее топик!! http://foren.germany.ru/sieunder/f/3222178.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 04.05.05 10:24
in Antwort ZITZSTAM 04.05.05 10:19
ну и что? из е╦ предыдущего топика не вижу причины для насмешки...
сам говоришь,у каждого своя беда...
сам говоришь,у каждого своя беда...
NEW 04.05.05 10:42
Да то что из ее топика , что етого что того уже видно издалека!! У нее к нему какая та неприязнь, брезгливость!!
Вот только зачем замуж выходила, для гражданства что ли?? 
in Antwort Femine2004 04.05.05 10:24

04.05.05 10:48
in Antwort ZITZSTAM 04.05.05 10:42
в основном начинаешь замечать недостатки партн╦ра в браке...
у вас у всех если замуж вышла за немца и что либо не складывается...сразу же ... вышла замуж за гражданство...
Бред какой то
у вас у всех если замуж вышла за немца и что либо не складывается...сразу же ... вышла замуж за гражданство...
Бред какой то
NEW 04.05.05 11:01
Да нет не бред!! Сколько таких насмотрелся в союзе!! И многие мой знакомые женщины или спрашивают где найти газеты для знакомст в германии или просят помочь мне найти супруга!!
Что свахой что ли работать?? Так большинство таких семей после 2-3-х лет разваливается!!

in Antwort Femine2004 04.05.05 10:48

Что свахой что ли работать?? Так большинство таких семей после 2-3-х лет разваливается!!

NEW 04.05.05 11:18
in Antwort ZITZSTAM 04.05.05 11:01
Да она и не замужем вовсе,просто живут вместе и гражданство у неё давно немецкое...
А про русских женщин...Позавчера звонила подруге в Караганду. Ей 32,растит сына 10 лет. И не замужем.Я ей-ребёнку отец нужен,а она мне,ну незакого здесь замуж выходить. Половина спились,кто на игле и т.д. Разве можно женщин после этого ругать,что они к лучшему стремятся, или надеются,что где-то лучше? А отец ребёнка? Как узнал 10 лет назад,что она беременна,скрылся с горизонта,она от него ни помощи ни алиментов не видела.Это нормальный мужик?
Я подруге предлагаю,давай твою анкету в Германии разместим,а она говорит,вариант безнадёжный,ни языка,ни денег да ещё с дитём,кому говорит я нужна там.
А про русских женщин...Позавчера звонила подруге в Караганду. Ей 32,растит сына 10 лет. И не замужем.Я ей-ребёнку отец нужен,а она мне,ну незакого здесь замуж выходить. Половина спились,кто на игле и т.д. Разве можно женщин после этого ругать,что они к лучшему стремятся, или надеются,что где-то лучше? А отец ребёнка? Как узнал 10 лет назад,что она беременна,скрылся с горизонта,она от него ни помощи ни алиментов не видела.Это нормальный мужик?
Я подруге предлагаю,давай твою анкету в Германии разместим,а она говорит,вариант безнадёжный,ни языка,ни денег да ещё с дитём,кому говорит я нужна там.
NEW 04.05.05 11:35
так то что забеременела , а он скрылся говорит об ее распущенности!! Есть противозачаточные!! 
как уже говорил , что то не одной дуры среди своих подруг не нашел, что бы мне родили без брака!! Даже и те кто замужем были и то уже не дуры!!
Да наркотики ето гадость!! Но даже и в ФХ есть что употребляют!!
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!! Уж совсем перевелись мужчины там!! Лапши не надо вешать!! Сам был в марте там!! Есть так же как издесь разные люди!!
Плохо уговориваешь свою подругу!! Женщина, за исключением единичных случаев, всегда мерила по благополучию!!
in Antwort ganz1 04.05.05 11:18

как уже говорил , что то не одной дуры среди своих подруг не нашел, что бы мне родили без брака!! Даже и те кто замужем были и то уже не дуры!!
Да наркотики ето гадость!! Но даже и в ФХ есть что употребляют!!
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!! Уж совсем перевелись мужчины там!! Лапши не надо вешать!! Сам был в марте там!! Есть так же как издесь разные люди!!

Плохо уговориваешь свою подругу!! Женщина, за исключением единичных случаев, всегда мерила по благополучию!!