Любовь и деньги...
В ответ на:а как же 1/10, они знают, что где то есть.
Чрезмерная лаконичность вредит пониманию. Поподробнее пожалста.
В ответ на:Вот как раз сильная женьщина, перед такой дилеммой, стоять не будет.
Сила = нет проблем ?
В ответ на:А как иначе, мне кажется это позиция нормального здравомыслящего человека, или я ошибаюсь и вы не такой?
Речь сейчас не обо мне, а о признании этой точки зрения.
В ответ на:мои "за его силу воли".
Значит мужчина должен быть не слабее женщины.
В ответ на:Уважение-это одна из составляющих любви, или вы так не считаете, и вы будете любить, при этом не уважая свою избранницу?
Не путайте причину со следствием. Любви
без уважения не бывает, но уважение без любви ещ╦ как.
-------------------------------------------------------------------------------
Ни на каких условиях -
Не знаю как вы, но мне достаточно денег заработанных головой.
А просить деньги за хорошо выполненную работу не надо - их надо требовать.
И подаренная сумма в мой зароботок не вписывается, это можно назвать просто комплиментом, вы так не считаете?
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Буквально на днях, из Германии прислали определенную сумму, что бы отправить ребенка в "Северный Артек" под Зеленогорском. Было бы глупо отказываться.
Весьма интересный подход. - Н-да? А вы обычно отказываетесь?
Впрочем меня это не шокирует и даже не удивляет. - Вы хотите подчеркнуть, что в данном случае мое поведение неприлично? Мне смешно от ваших высказываний.
Более того, я даже не осуждаю Вас. - Ой, ой, ой...вы еще процитируйте Библию: пусть бросит в меня камень тот кто не согрешил.
Это лишь лишний раз доказывает мои убеждения относительно женщин. - Ну что могу сказать: ваш эмоциональный диапазон весьма ограничен...
В ответ на:
Теперь мой немецкий друг предлагает оплатить второе высшее..., а говорят, что бескорыстных немцев не бывает...
Блажен, кто верит. - По вашим высказываниям напрашивается вывод: жизнь - это сплошной обман. Наверное, вас сплош и рядом обманывали.
Впрочем я не знаю, какие там услуги он получает в ответ или планирует получить. - См. выше.
Есть знаете ли очень странные люди, кто-то любит участвовать, кто-то смотреть, а кто-то уже от нежного письма заводится. - Слушайте, что вы так мрачно на жизнь смотрите? Одна тоска от ваших высказывани, неужели никто нежных писем не писал?
эх,...Маня, Маня....
Совсем бескорыстных ну-ооочень мало,ваш немецкий друг эти суммы с налогов себе верн╦т
эх,...Маня, Маня....
Так вы ее признаете или нет?
<Не путайте причину со следствием. Любви без уважения не бывает, но уважение без любви ещ╦ как.>
Так я и не путаю, разве я утверждала что любят только за то или только за это. Это вы мне предоставили два понятия, я их немножко подкорректировала, я думала меня поймут, но <Чрезмерная лаконичность вредит пониманию.>
Да, женщина всегда думает о том, как прокормить своих детей, что, довольно часто забывают делать мужчины. Кстати, а инициатор этого диспута в состоянии содержать ту самую собственную жену, о которой так вскользь здесь было сказано. Интересно, ее он тоже деньгами попрекает?
Если Вы все измеряете деньгами, можно ли говорить о любви?
В ответ на:Бред все это.
Что именно ?
В ответ на:Любая женщина просто ждет внимания к себе и заботливого отношения, а если Вы все это измеряете деньгами, то кто же виноват.
А я и не говорил, что это не так. Но ведь и мужчина ждёт внимания к себе.
В ответ на:Поверьте, любой женщине приятнее получить несколько строчек красивых стихов и знать, что она любима.
Это приятно КАЖДОМУ человеку, независимо от пола.
В ответ на:Кстати, такими женщину сделали вы, мужчины, ваша слабость.
Это неправда. Это сила женщин сделала мужчин слабыми. Не надо всё переворачивать.
В ответ на:Никогда сильный мужчина не будет жаловаться, тем более публично, что, дескать, я на нее пол зарплаты потратил, а она, стерва такая, к другому ушла!
Вы знаете, говорите что угодно. Меня эти понятия о настоящем мужчине уже не трогают. "Настоящий мужчина" понятие настолько же эфемерное, как и "настоящая женщина", оно существует лишь в сознании человека, причём имеет свойство со временем меняться.
У "настоящего мужчины" огромное количество комплексов. Да, да, Вы не ослышались, именно комплексов. Он не имеет право показать свою слабость, он не имеет право ударить в грязь лицом, он должен заплатить за даму, он не имеет право показать свои чувства на людях и т.д. Вот это и есть Ваш "сильный мужчина". Я не хочу быть таким, я просто хочу жить.
И мне до лампочки какого Вы обо мне мнения.
В ответ на:Если Вы все измеряете деньгами, можно ли говорить о любви?
Ещё раз ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ. Я говорю не о деньгах, а потребительском отношении партнёров друг к другу.
Я уже не знаю на какой ещё огромный плакат написать это жирными буквами.
Центральная мысль - "НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН". А любовь, если она становится игрой в одни ворота, уже не будет долговечной. Да, я дарю женщинам цветы. Да, я делаю им подарки. Да, я приглашаю их в ресторан. Мне это приятно. Но мне также приятно, когда и мне оказывают внимание, когда женщина в состоянии по заслугам оценить моё внимание к ней.
ВОТ О ЧЁМ РЕЧЬ. Давайте же будем ценить друг друга, а не потреблять как халявную утварь.
Заявление не корректно. Пожертвования не возвращаются, а лишь сумма, облагаемая налогом укорачивается на сумму пожертвований. Реальная сумма, которая возвращается финанцамтом ВСЕГДА меньше затраченной. Это раз.
Во-вторых далеко не каждое пожертвование является таковым в понятиях законодательства. Например получателем должна быть организация, а не частное лицо. В противном случае граждане бы "жертвовали" друг другу деньги и уходили от налогов.
Ну и наконец в-третьих сумма пожертвований, свободных от налога тоже ограничена. Так что не всё так просто, как кажется.
В ответ на:У "настоящего мужчины" огромное количество комплексов. Да, да, Вы не ослышались, именно комплексов. Он не имеет право показать свою слабость, он не имеет право ударить в грязь лицом, он должен заплатить за даму, он не имеет право показать свои чувства на людях и т.д. Вот это и есть Ваш "сильный мужчина".
НЕПРАВДА!!!
это "ваш сильный, настоящий мужчина", но не наш.
мужчина, с которым я счастлива, для меня настоящий мужчина. вот так вс╦ просто. ударение ставитса на "для МЕНЯ", потому как у каждого есть ( в жизни или в фантазиях) свой "настоящий / настоящая"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Давайте же будем ценить друг друга, а не потреблять как халявную утварь.
п.с. обращение ко всем форумчанам
и давайте перестанем катить друг на другу бочку. лучше уж комплименты делать
/
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:ударение ставитса на "для МЕНЯ"
Это я давно уже понял.
Но мне не интересно рассуждать о твоём понимании, а тебе будет не интересно вникать в тонкости моих понятий, поэтому дискуссия в таком ключе абсолютно не конструктивна. Или мы будем отталкиваться от общих понятий, или даже начинать дискуссию нет смысла. ![]()
Ахенский клуб
Кёльн, как много в этом звуке...Мо╦ заявление я отзываю обратно.
Да,надо бы сообщить в Finanzamt,что за помощь матери в России,мне ошибочно возвращают деньги с налогов!
Спасибо Вам большое,желаю успехов в поиске спутницы жизни!Вы неотразимы!
В ответ на:Да,надо бы сообщить в Finanzamt,что за помощь матери в России,мне ошибочно возвращают деньги с налогов!
Помощь матери в России не является пожертвованием (Spende), а поддержкой нуждающихся (Unterstützing bedürftiger Personen)
Это совсем другой раздел в налоговой декларации и распространяется ТОЛЬКО НА БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ.
Я сам помогаю матери, но живёт она в Германии.
Спорить со мной можно, но нужно спорить аргументированно, а не смешивая факты и вводя других людей в заблуждение.