Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Lineatur
NEW 06.05.05 15:50
Так вы же хотели равноправия везде и по всему!! Вот ваша эмансипация вас и довела!!
Сейчас весь мир так устроен что мужчина себя обеспечить сможет!! А вот женщина когда сидит дома , то уже финацевые проблеммы появляються!! Так нам что тогда получается надо на работе и жить!!

А вот от кого женщина рожает, стем и должна воспитывать общего ребенка, а не вешать своего ребенка другому!!
Эта тема уже мусолилась здесь!!
У меня в семье и среди родственников пока мужчины все работают!! А жены им помогают!!
У моего брата сын учиться в институте!!! Так на его зарплату надо заплатить у вас в России за институт и на остаток зарплаты не проживешь!! Так вот
его жена хоть какую то помощь ему оказывает!! 
А содержать вас не муж должен, а тот кто с такими мыслями вас на свет произвел!! Почему мужчина должен содержать стерву??

Полюбить КУ-КУшкину и ей подобных, может только извращенец или дебил!!
Сейчас весь мир так устроен что мужчина себя обеспечить сможет!! А вот женщина когда сидит дома , то уже финацевые проблеммы появляються!! Так нам что тогда получается надо на работе и жить!!
А вот от кого женщина рожает, стем и должна воспитывать общего ребенка, а не вешать своего ребенка другому!!
У меня в семье и среди родственников пока мужчины все работают!! А жены им помогают!!
А содержать вас не муж должен, а тот кто с такими мыслями вас на свет произвел!! Почему мужчина должен содержать стерву??
Полюбить КУ-КУшкину и ей подобных, может только извращенец или дебил!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 06.05.05 16:40
В ответ на:И вообще, обвинять женьщину в том, что у тебя не хватает финансов содержать ее... Слабоват, уйди в сторону, найди себе что-нибудь попроще.
Обычно, чем проще, тем аппетит больше. И чем ниже, тем запросы выше. Вообще, сумма личности и её материальных требований составляет постоянную величину. ![]()
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 10.05.05 14:10
в ответ ZITZSTAM 06.05.05 15:50
<Сейчас весь мир так устроен что мужчина себя обеспечить сможет!!А вот женщина когда сидит дома , то уже финацевые проблеммы появляються!! >
Да, что вы, говорите, какие прожорливые женьщины
Если подходить таким образом к вопросу, то и женьщина себя сможет обеспечить, а мужчина когда сидит дома (есть и такие варианты) является транжирой
<А содержать вас не муж должен, а тот кто с такими мыслями вас на свет произвел!! Почему мужчина должен содержать стерву?? >
А почему, если женьщина сидит дома, так сразу стерва? Мужчина обязан содержать семью, это его природное предназначение и это не должно зависеть: сидит ли женьщина дома или работает. Бывает женьщина работает, но выгодней ей сидеть дома, дешевле будет
А вообще чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что вы не знаете и не понимаете женьщин. Женьщина, ведь как музыкальный инструмент, в умелых руках запоет, а у дилетанта только скрипеть и будет. Я это к тому, что при умелом подходе женьщина все для вас сделает, и таких проблем: работает или нет, занимется домашним хозяйством или нет, даже стоять не будет. Иногда одной фразы хватит чтобы расположить к себе человека, а вот такие размышления как у вас:"Почему я кому то должен?", конечно вы никому ничего не должны, однако возникает одно желание-вытянуть все до нитки и бросить.
Да, что вы, говорите, какие прожорливые женьщины
Если подходить таким образом к вопросу, то и женьщина себя сможет обеспечить, а мужчина когда сидит дома (есть и такие варианты) является транжирой
<А содержать вас не муж должен, а тот кто с такими мыслями вас на свет произвел!! Почему мужчина должен содержать стерву?? >
А почему, если женьщина сидит дома, так сразу стерва? Мужчина обязан содержать семью, это его природное предназначение и это не должно зависеть: сидит ли женьщина дома или работает. Бывает женьщина работает, но выгодней ей сидеть дома, дешевле будет
А вообще чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что вы не знаете и не понимаете женьщин. Женьщина, ведь как музыкальный инструмент, в умелых руках запоет, а у дилетанта только скрипеть и будет. Я это к тому, что при умелом подходе женьщина все для вас сделает, и таких проблем: работает или нет, занимется домашним хозяйством или нет, даже стоять не будет. Иногда одной фразы хватит чтобы расположить к себе человека, а вот такие размышления как у вас:"Почему я кому то должен?", конечно вы никому ничего не должны, однако возникает одно желание-вытянуть все до нитки и бросить.
NEW 11.05.05 09:41
А вот вы не знаете мужчин!! Если мужчина должен обеспечивать семью, то женщина должна его слушаться и не быть стервой!!
Это даже в библии написано!!
Так и выполняйте тогда все природные предназначения!! Мужчина глава семьи, а женщина должна ему помогать , а не становиться самой главой!!
Эту тему лучше и не затрагивайте!! Мужчины пока еще больше того что они обязанны выполняют, а вот женщины выполняют намного меньше чем обязанны!! 
Про вариант что мужчина сидит дома не говорю, такие варианты и сам не уважаю!! Уже много раз говорил что беру на примере себя, и своих родственников!!
Да не в том что сидит дома и сразу же стерва, а просто большинство такими становяться!!
Женщин знаю разных, только вот хороших почему то мало попадается!!
Женщина как инструмент, а он только для души!! А мужчина тогда как машина, при умелом его обслуживании будет эта "машина" работать как часы!!
Вот и вы тоже не знаете мужчин!!
А вытягивание, может охарактерезовать вас в не лучшем виде!!
в ответ alis.. 10.05.05 14:10
Про вариант что мужчина сидит дома не говорю, такие варианты и сам не уважаю!! Уже много раз говорил что беру на примере себя, и своих родственников!!
Да не в том что сидит дома и сразу же стерва, а просто большинство такими становяться!!
Женщин знаю разных, только вот хороших почему то мало попадается!!
Женщина как инструмент, а он только для души!! А мужчина тогда как машина, при умелом его обслуживании будет эта "машина" работать как часы!!
Вот и вы тоже не знаете мужчин!!
А вытягивание, может охарактерезовать вас в не лучшем виде!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!