Сообщение удалено. Удалил Lineatur
А у меня все естественно, не то что у таких не удовлетворенных !!
Влюбиться в Кукушкину, может полный извращенец!!
Спасибо, за поддершку, а так у тебя отношения закончились или вы все еще вместе?
Ne derschi eto w sebe,odin ras promol4isch i dlja nego sama dweri otkroisch,eto sei4as on tolko perepisiwaetsja a potom, snaesch kak wtjanetsja i poschlo poehala. Idiiiiiiiiii i skaschi,w etom na4enaetsja Predatelstwo.
Goworü s opita,uda4ki tebe
В ответ на:Бааа! Сколько грязи друг на друга вылили!
С появлением
Мадам КуКу тема обречена на успех ... и скорое закрытие. Как говорится, неизменно превосходный результат.
Так в том то и дело, что нормальный и возьмет, а крокодил будет искать любой повод, чтобы попользоваться и выбросить( эх, обмельчали нынче мужчины, сделают на копейку, а насчитают на миллион
<Вы сами себе проблемы делаете!!>
Так любой человек в принципе, делает себе проблемы сам
А вы хотите, чтобы женьщины сделали проблемы вам? Заказывайте
В ответ на:С появлением Мадам КуКу тема обречена на успех ... и скорое закрытие. Как говорится, неизменно превосходный результат.
Это точно!
Дажн спорить не буду!
![]()
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
В ответ на:словосочетание "за границей" можно убрать=)))))))
Слово "советский" тоже. Ввиду полного отсутствия государства, на принадлежность к которому указывает это прилагательное.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
И вот вспомнилось почему это колхозные и сельские имели льготы при поступлении в институт!! Так теперь понял почему!!
Такие отпросы пед. институтов отправляли в деревню, что бы учили детей!! А они там и учили как стать дегенератом!!
Вот и приедет учиник бывшей Кукушкиной в институт и его в количестве 10% тянут в институт!!
Вот теперь ясно почему сельская школа была слабая!1 Все из-за отстоев пед.институтов направляемых для работы в сельской школе!!
Полюбить КУ-КУшкину и ей подобных, может только извращенец или дебил!!
А по поводу женщины после крокодила да еще и с его ребенком , здесь уже много говорилось!!
Вот от женщин у нас и так проблем хватает !!
А женщины действительно перевелись !! Все ждут на "блюдечке с голубой каемочкой" "манны небесной"!!!
А чего, вы, ждете от женьщин, чтобы они вас содержали? Тогда действительно перевелись
На мой взгляд у мужчины вообще не должно стоять таких проблем:
- нет денег?- заработаем
- ребенок? - воспитаем и т. д.
Все решаемо, какие проблемы. На то он и мужчина, чтобы обеспечивать свою семью.
А у вас получается: ты кушать хочешь?-корми себя сама; так еще и с маслом?!-ну нахалка
И вообще, обвинять женьщину в том, что у тебя не хватает финансов содержать ее... Слабоват, уйди в сторону, найди себе что-нибудь попроще.