Сообщение удалено. Удалил Lineatur
А вообще , мне кажется, надо посмотреть на причину общения именно с азиаткой!
Ну про внешность я умолчу, среди них есть достаточно симпатичныe людu, но это дело вкуса. Вот метисы действительно есть-обалдеть. Миндалевидний разрез глаз мне самой очень даже нравиться!
Но ,мне кажется, главное-они (особенно филиппинки) очень преданы мужчинам, а по причине менталитета ещ╦ и слова лишнего не скажут. Они ещ╦ и очень трудолюбивы.
Мо╦ мнение-поговорить о "надвигающей угрозе" с другом очень даже надо.
Из простого переписывания вс╦ может очень даже быстро перейти к сеху, и не только "виртуальному".А я читала тут недавно -их многих с детства учат всяким примудростям( тут про это промолчу), мужчина от одного наблюдениа за всеми ,так сказать, движениями кончает.
Я тут конечно очень сгустила краски.
Но беда определ╦нно есть...
А как мои братья живут прочитай постинг по времени 13.23!! И работают они вместе, как муж так и жена!! А говорю о своих родственниках!!
И здесь знаю одну женщину за коренным немцем была замужем(он ее вызвал сюда и России), так она и себя обеспечивала и его!!
Так не там ищите! Сначала с крокодилами спите, а потом хотите что бы вас нормальный, не то что прынц, взял!!
Вы сами себе проблемы делаете!!
тогда и про азиаток забудет
идите в магазин купите белья красивого с разрезами убочку чтобы трусики видать было и туфли на высоком каблуке и поверьте ваш немчик кроме как на вас внимание наврятли на кого обращать будет
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
В ответ на:Мы обеспечиваем себя, потом еще немного вас, а чего вам не хватает зарабатывайте сами!!
![]()
Я с вас смеюсь!
Если мужик не в состоянии обеспечить жену, то пусть живет с Марфой Кулачковой.
А еще требует что бы его вкусно кормили!
А за что? За то что он "немного" обеспечивает ?Или за то, что у него есть одна маленька штучка?
Так полно мужчин(осмобенно в Германии) к такой штучкой(и больших размеров), которые ценят женщину, а не пашут на ней....
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
В ответ на:Судя по фотке у вас дит╦....
Может оно и является проблемой...для мужчин естественно...
Для НАСТОЯЩИХ мужчин ребенок не может быть проблемой....для настоящих мужчин.
![]()
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
В ответ на:А один раз он ее так избил что ей на голове зашивали!!
Судя по всему, это писал ПТУшник из колхоза "30 Лет Без Урожая".
Что ей там НА ГОЛОВЕ ЗАШИВАЛИ? Чего сказал?
![]()
Вот и пусть вас эти мужчины пашут!!
Кому надо тот понял!! Рану зашивали твоим языком!
В ответ на:Влюбиться в Кукушкину , может полный извращенец!!
В ответ на:ах.....что за бред....чужой реб╦нок всегда оста╦тся чужим...
Насколько я помню, у тебя большой опыт в этом вопросе?
ну ты в курсе.
В ответ на:Главное что бы не с тобой жить!! По крайней мере у меня так!!
Еще бы!
Да я с тобой по одной улице ходить побрезгую. ![]()
В ответ на:Вот и пусть вас эти мужчины пашут!! А ты уж точно захочешь на шеи кататься!!
Не всем же нужны честные давалки. ![]()
А ты сколько стоишь??
Плачу по расценкам ПУФа и посмотрю на что ты годна!! Хотя свое богатсво сувать на помойку ето уж себя точно не уважать!!
В Кукушкину может влюбиться полный извращенец!!
В ответ на:Ок!! Лучше быть честной давалкой мужу, чем подстилкой всех!!
Тебе виднее. ![]()
В ответ на:А ты сколько стоишь??
Я раритет, поэтому бесценна.
В ответ на:Плачу по расценкам ПУФа и посмотрю на что ты годна!! Хотя свое богатсво сувать на помойку ето уж себя точно не уважать!!
Ты сначала свой грязный член от солярки и навоза отмой, а потом "СУВАЙ" себе сам-знаешь-куда. ![]()
Такой раритет действительно или в пуфе или на свалке найдешь!!
занимайся дальше трактористками!! А то от тебя солярой давно воняетт!!
Влюбиться в Кукушкину, может толъко извращенец
В ответ на:Лучше тебе в рот его вместо кляпа!
Размечтался, извращенец!
В ответ на:занимайся дальше трактористками!
Сам собой занимайся.
Усмтанеи правая, начни левой. ![]()