Сообщение удалено. Удалил Lineatur
В ответ на:Ей 32,растит сына 10 лет. И не замужем.Я ей-реб╦нку отец нужен
Реб╦нку может отец то и нужен, а ей нужен только муж или любимый человек ?
Или теперь уже вс╦ равно, главное донора найти ? ![]()
Так что не надо никого оправдывать!!
Так что не суди других , да не судим будешь(библейская истина)
Да нет не бред!! Сколько таких насмотрелся в союзе!! И многие мой знакомые женщины или спрашивают где найти газеты для знакомст в германии или просят помочь мне найти супруга!!
Что свахой что ли работать?? Так большинство таких семей после 2-3-х лет разваливается
последнее время это излюбленная и избитая тема на германи.ру ?
Вы,сильная половина человечества дайте своим подругам,ж╦нам уют,достаток,любовь и никто никуда не будет бросаться в поисках иностранных знакомств...
тошно слушать пожизненные обвинения от мужщин о продаже женщин...
Не ищите в женщинах только проблемы,сначала в себе!
Кто и что на это толкает женщин..?!
А сколько здесь таких халявщиц вижу!! Как говорят они: я не созданна для работы!!
Так вы нас обвиняете!! Сначала посмотрите как пошел разговор, а потом обвиняйте!!
Мы обеспечиваем себя, потом еще немного вас, а чего вам не хватает зарабатывайте сами!!
Проблеммы в вас-женщинах!! Сначала ложитесь с первым встречным-попеечным, а потом с ребенком ищите хорошую жизнь себе!!
В ответ на:Вы,сильная половина человечества дайте своим подругам,ж╦нам уют,достаток,любовь и никто никуда не будет бросаться в поисках иностранных знакомств...
тошно слушать пожизненные обвинения от мужщин о продаже женщин...
А мне уже тошно слушать слово "дайте". Тем более, что размеры этого "дайте" постоянно растут. В этом тоже мужчины виноваты ? ![]()
Хороши все.Среди русских мужчин тоже альфонсов хватает. Ето я по себе знаю. У меня успешная уч╦ба в Уни Германии,есть предложения по работе в Москве (я не хочу здесь оставаться, хотя приехала сюда по немецкой линии) , там же я несколько раз на собеседованиях бывала и про всех мужчин, норовяших через меня и немецкое гражданство и денег поиметь-предостаточно.
А с другой стороны, во время уч╦бы сдесь я познакомилась с очень многими коренными немцами в мо╦м возрасте(26). Глядя на их "здоровые" отношения с их такими же коренними подругами, просто умиляюсь.
Идиоты есть везде.
В ответ на:Вот и ты раскалолась немного!!
А что я такого нового сказала?
А к твоему последниму посту...странный ты мужчина,наверное у тебя очень сильная обида на женщин
Говорят же: С кем поведешься того и наберешься!!
У меня многое что было!!
Только во всем виню себя, а не кого нибудь!! Потому что рехения принимаю сам и в етом никого не могу винить, что так произошло!!
а если он заведёт любовницу вы посоветуете завести любовника?
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
Так это здесь, а там с точностью наоборот
<Мы обеспечиваем себя, потом еще немного вас, а чего вам не хватает зарабатывайте сами!! >
Особенно понравилось "еще НЕМНОГО вас"
<Сначала ложитесь с первым встречным-попеечным, а потом с ребенком ищите хорошую жизнь себе!! >
Плывут два крокодила, видят обезьяна сидит, решили посмеятся над ней, подплывают спрашивают:
-Обезьяна, почему ты такая красивая и не замужем?
-Так за кого выходить, если здесь одни крокодилы плавают.
Так и получается что кругом одни встречные-поперечные, а стОящих мужчин мало
Может оно и является проблемой...для мужчин естественно...
* Прописан в аду *