Login
Слюбится ли стерпится? История жизни.
NEW 01.05.05 23:57
in Antwort Maria_Mirabela 01.05.05 20:41
судьба плетет свою паутину а мы лишь мухи в ней все что потеряли вернется
в том виде что раньше или в другом надо только быть достойной этого и не бояться сделать шаг в бездну
Это был урок для вас он был болезненный сделайте выводы и не наступайте на грабли
Все будет хорошо
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
в том виде что раньше или в другом надо только быть достойной этого и не бояться сделать шаг в бездну
Это был урок для вас он был болезненный сделайте выводы и не наступайте на грабли

Все будет хорошо

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 02.05.05 03:23
Сколько глаза луком ни т╦р, так и не расплакался.
NEW 02.05.05 08:36
in Antwort Alwin.B 02.05.05 06:45
ни разу не поинтересовался жизнью своего реб╦нка? Потому что он не знал, а позже я и избавилась от него. 

NEW 02.05.05 10:26
извини, конечно, что не поддержу лирическую ноту, но признайся, ты в самом деле окончила вуз???
я тут, на форуме, так сказать, зануда свойский, вот и докапываюсь до мелочей
днем с огнем, а вечером разогнем

днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 02.05.05 11:53
не знаю ,сложно судить ,поддерживать в такой ситуации тоже . я лично много знаю таких историй. она замужем ,он свободный,и оба любят друг друга .есть пара моих знакомы девченок ,бросали своих мужей ,разводились ради своей новой любви , только почему то в последствии оставались у разбитого карыта
. с ребеночком и даже с двумя на руках.мне кажется если ты совершил такой шаг как замужество ,то идти нужно до конца,ведь в построении счасливой семьи есть много искушений, ввиде новой ,настоящей любви и в последствии потом спрашиваешь ,а любовь ли это была ????
знаете ,так вот одна из этих девченок моих знакомых ,когда развелась ушла к своей как ей казалось любви настоящей. и что же ,он сотворил ей дитя ,а потом сказал ей что он ошибался в своих чувствах,типа если она уже ушла от одного ,то нет гарантии что тоже самое не произойдет и с ним ,поэтому и не хотел жениться
в итоге ,она осталась одна ,попала в больницу ,не могла оправиться после такой тяжелой душевной раны .ведь она ему верила . в итоге ее принял обратно муж ,который не мешьше страдал ,и ради любви к ней ,согласился оставить ребеночка от . вот где настоящая любовь !!!!!!!теперь у них 3 детей ,не знаю правда счасливы ли они до конца ,ведь раны заживают ,но все равно время от времени болят .
я к тому что не нужно бросаться с головой в омут ,мы люди не совершенные ,и поэтому для нас нет ничего проще запутать самих себя и в своих чувствах.
подумайте лишний раз ,стоит ли разрушать свои семьи которые у вас уже есть ,стоит ли ранить любимых людей ,которые вступили в брак доказывая , что они готовы идти с вами до конца ,в любых ситуация и невзгодах.

знаете ,так вот одна из этих девченок моих знакомых ,когда развелась ушла к своей как ей казалось любви настоящей. и что же ,он сотворил ей дитя ,а потом сказал ей что он ошибался в своих чувствах,типа если она уже ушла от одного ,то нет гарантии что тоже самое не произойдет и с ним ,поэтому и не хотел жениться

я к тому что не нужно бросаться с головой в омут ,мы люди не совершенные ,и поэтому для нас нет ничего проще запутать самих себя и в своих чувствах.
подумайте лишний раз ,стоит ли разрушать свои семьи которые у вас уже есть ,стоит ли ранить любимых людей ,которые вступили в брак доказывая , что они готовы идти с вами до конца ,в любых ситуация и невзгодах.
NEW 02.05.05 12:51
А вы когда его нашли,когда все узнали,что у него семья и т.д.?Недавно?И поэтому решили сюда написать,мол поплакаться,раз уж ничего не изменишь.А советовать вы советуете,"боритесь".А почему сами не боритесь?Он див,вы живы,что мешает дальше бороться,раз это такая "настоящая" любовь?Или написать пост и излить душу у вас силы есть,а смелости даже сейчас уйти от мужа нет.Зачем тогда об этом писать обо всем?
NEW 02.05.05 14:00
Хм, а мало ли любящих до безобразия пар не смогли быть вместе именно от того, что не хватало денег ни на что и все такое??? 

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 02.05.05 14:14
И вообще, в момент принятия решения это и только это решение видится наиболее правильным...
Так что апсолютно любой вариант решения какой бы не бы принят со временем подлежит критике не только со стороны других.....
Иех...
Так что апсолютно любой вариант решения какой бы не бы принят со временем подлежит критике не только со стороны других.....
Иех...
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 02.05.05 14:57
in Antwort zheca 02.05.05 12:51
NEW 02.05.05 15:03
in Antwort Bad girl 02.05.05 03:35
Зато правдивый. Истории позавидуют создатели Санта-Барбары. Надо платочки раздавать перед тем как начинать читать такие сопли.
Ведь девушка не подумала что она борясь за свою иллюзию разбила любовь и доверие мужа.Почему она просит прощение у чужего человека. Ведь пострадавший ее муж
Ведь девушка не подумала что она борясь за свою иллюзию разбила любовь и доверие мужа.Почему она просит прощение у чужего человека. Ведь пострадавший ее муж
NEW 02.05.05 15:33
in Antwort wasilissa_111 02.05.05 15:03
Ведь девушка не подумала что она борясь за свою иллюзию разбила любовь и доверие мужа У нас с мужем брак уже разваливался за много до того как я познакомилась с молодым человеком. И эта была не илюзия а настоящеи чувства
NEW 02.05.05 15:33
in Antwort kris_w 02.05.05 11:53
очень я с тобой согласна. У меня тоже есть две знакомые, которые взахл╦б рассказывали о любви к другому, единственному и лучшему на свете. Одна ушла от мужа, а другая нашла силы остаться. А итог? Первая вспоминает своего бывшего, а вторая благодарит бога, что удержал от глупости. А за свою любовь надо бороться пока свободная. И коль сделала выбор нечего теперь о сказках вспоминать.
NEW 02.05.05 15:39
in Antwort Maria_Mirabela 02.05.05 15:33
а может ты просто из-за плохих отношений с мужем цеплялась за отношения с этим парнем. Похоже он то не особо страдал. Это жизнь. Иногда заворачиваются такие сюжеты ни в одной книге не прочитаешь. Но что ,правда, с ребенком-то произошло. Интересно
NEW 02.05.05 16:14
in Antwort kris_w 02.05.05 11:53
мне кажется если ты совершил такой шаг как замужество ,то идти нужно до конца Не согласен с тобой. А если жизнь не коеится? если постоянные скандалы в семье, если тебя не любят, не уважают, если испробывал все пути что бы изменить положение в семье к лудшему, и ничего не помогло. Что тогда? Вс╦ равно ложить голову под пресс и продолжать жить? Я считаю, что если оба любят, не важно свободные они или нет ( в том случаи если действительно нет будующего у семьи и брак не спасти) то надо бороться за счастье и создать очаг в которой будет присутствовать любовь. Никто не заслуживает из людей быть униженными, не любимыми и не иметь права на счастье. Я знаю
тоже пары, которые порвали сосвоей старой жизнью и начали новую, и нашли настоящую любовь и гармонию. И я думаю, что многие просто боятся перемен, боятся возможных трудностей которые могут возникнуть на первом этапе, и не решаются на новый шаг. О котором знаю по личному опыту потом жалеют.
NEW 03.05.05 18:22
А как же муж?- он дал тебе возможность учится и жить не в общаге /как мы были/, может выходя за него нужна была прописка и т╦плое крылышко, а потом любовь / на которую оставалось надеятся/ А тот студентик на тот момент только и мог как реб╦нка сделать ...Трудностей испугалась, а не борьбы :начать с нуля и строить семейную жизнь с таким же бедным студентом как сама - вот это страшно,когда жив╦шь на вс╦м готовом...