Он к ней или она к нему?
В ответ на:Чтобы не было тут некоторым накладно , то поиск и сьем гостиницы , можно возложитьна сторону принимающую .
тут я не поняла. кто должен найти гостоницу и е╦ снимать? неужто девушка, как сторона принимающая
В ответ на:Тогда даже если при встрече и не возник между вами мостик , то вы с чистой совестью , отвезете его в гостиницу . на крайний случай можете стать его гидом по городу , человек хоть достопримечательности посмотрит
мда..хотела бы я посмотреть на выражение лица этого мужчины. ехал в такую даль, с девушкой встретитса, а она согласилась всего лишь его "гидом" быть.
"милый я ценю, что ты так далеко поехал, только чтоб
со мной встретитьса, но единственное, что я могу для тебя сделать, это отвезти тебя в гостоницу и потом если захочешь покажу город"
В ответ на:Та что не все так страшно ,
ну конечно не страшно, если мужчина в этот момент будет думать:"да ладно.фиг с ней. пойду вечером в кабак. посмотрим, какие там девч╦нки. может..."
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:мда..хотела бы я посмотреть на выражение лица этого мужчины. ехал в такую даль, с девушкой встретитса, а она согласилась всего лишь его "гидом" быть.
А что же ей теперь из вежливости делать вид, что он ей понравился. Уж лучше начистоту.
В ответ на:ну конечно не страшно, если мужчина в этот момент будет думать:"да ладно.фиг с ней. пойду вечером в кабак. посмотрим, какие там девч╦нки. может..."
И это его право не только так подумать, но и поступить. Ну не зря же он приехал.![]()
Надо и время с пользой провести. ![]()
И не чувствую себя ущемленной от того что я приехала первая...наоборот тот человек с кем я сейчас живу,гордится этим и он сказал что для него это очень многое значит...если девушка сама приехала к нему .Другой может воспримет что она за ним бегает...и своим друзьям будет пренебрежительно рассказывать как она его достала....всякое бывает,всетаки зависит от самого человека и от отношений.
И гордость бывает разной....кто то отказывается пару остановок проехать своим ходом ,предпочитая чтобы за ней заехали...и считает это должным от мужчины....наверное у меня не такое воспитание , и я к этому проще отношусь..
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
эх..Маня , Маня... испортил тебя твой друг , взяточник с налоговой инспекции .
Знаешь вот мо╦ личное мнение.....что от женщины вообще многое зависит...
А здесь по моему все и опираются либо на личный опыт .....либо на ....нет не рассказы...скорее на наглядные примеры своих друзей....
В ответ на:Лучше все-таки, если обстановка Твоей квартиры спокойна и не вызывает никаких насильственных эмоций у друга
Даже , если при первой встрече все прошло хорошо , то есть еще нюанс , в пользу гостиницы . У женщины ведь может быть ребенок . И вот так вот вваливаться в жизнь ребенка тоже не следует. ![]()
В ответ на:Знаешь вот мо╦ личное мнение.....что от женщины вообще многое зависит...
ещ╦ как зависит... она ему становитса до такой степени интерессна, что он не смотря ни на какие преграды, приежает, что бы быть с ней. и не играет для него роли, надо найти гостиницу или нет, и где обедать они будут, у не╦ или в ресторане..вс╦ второстепенно.. главное, быть рядом.
а самое блаженное, если это взаимно
вс╦ остальное кажетса мелочью жизни.
конечно, многое зависит от женщины, но и от мужчины, который не побоитса приехать к девушке, кторую в реале и не встречал, и который не будет мелочитьса из- за гостиноцы, завтраков - обедов- ужинов, и.т.п.
вс╦ остальное кажетса мелочью жизни.
конечно, многое зависит от женщины, но и от мужчины, который не побоитса приехать к девушке, кторую в реале и не встречал, и который не будет мелочитьса из- за гостиноцы, завтраков - обедов- ужинов, и.т.п.
Золотые слова!!!!!
Я с тобой согласна!
За 2,5 тыс. км.
Кто сильная половина общества?
А женщина далеко от дома и потеряться может. Л╗ГКО.