Вход на сайт
Секс и гигиена
NEW 30.04.05 20:49
в ответ Natalie-kisa 30.04.05 16:56
Кстати, привет эстонии
... Хоть вы и засранцы но всё же... по старой памяти...
http://www.ljplus.ru/img2/pycaky/Tallinn,-Estonia.jpg

http://www.ljplus.ru/img2/pycaky/Tallinn,-Estonia.jpg
NEW 30.04.05 21:28
/одно или смириться /
Мы то понимаем друг друга,или есть другой только вариант... Отсюда не к тебе ,a к Lineatur .
Только сейчас в голову пришло!Оральный секс есть оральный секс!Не прими душ ты(и неделю!)Или у вас толъко название секса?Анекдот по этому поводу расскажу позже.
Мы то понимаем друг друга,или есть другой только вариант... Отсюда не к тебе ,a к Lineatur .
Только сейчас в голову пришло!Оральный секс есть оральный секс!Не прими душ ты(и неделю!)Или у вас толъко название секса?Анекдот по этому поводу расскажу позже.
NEW 01.05.05 17:35
в ответ mosche 30.04.05 10:48
Ну вообщем мы спокойно поговорили. Резултат- секса не будет.
Меня еще беся его длинние ногти, но не очен длиння, а так немного. Мне вот интересно, ведь ето мошно слизистую оболочку во влагалище повредить? Ну и как последствия- ерозия шейки матки например. Ну почему мишчины думают, что туда практически все засунуть мошно?
Меня еще беся его длинние ногти, но не очен длиння, а так немного. Мне вот интересно, ведь ето мошно слизистую оболочку во влагалище повредить? Ну и как последствия- ерозия шейки матки например. Ну почему мишчины думают, что туда практически все засунуть мошно?
NEW 01.05.05 22:31
в ответ zewlad 30.04.05 21:28
/Анекдот по этому поводу расскажу позже/
Мужик едет в автобусе,держиться за поручень.
Мужик: Тьфу(плю╦тся)... вот играет так играет!
Сосед: Передайте,пожалуйста, за проезд.
Мужик:Переда╦т и... тьфу(плю╦тся) вот играет так играет!
Сосед:Мужчина,извините, почему вы вс╦ время плю╦тесь? И почему говорите:вот играет так играет!
Мужик:Да договорился я с одной,вс╦ нормально ,выпили-закусили,в постель,только подошло к делу, она доста╦т карты из под подушки и говорит:Выиграешь-дам,проиграешь-целуешь там!
...Тьфу, вот играет так играет!!!
Мужик едет в автобусе,держиться за поручень.
Мужик: Тьфу(плю╦тся)... вот играет так играет!
Сосед: Передайте,пожалуйста, за проезд.
Мужик:Переда╦т и... тьфу(плю╦тся) вот играет так играет!
Сосед:Мужчина,извините, почему вы вс╦ время плю╦тесь? И почему говорите:вот играет так играет!
Мужик:Да договорился я с одной,вс╦ нормально ,выпили-закусили,в постель,только подошло к делу, она доста╦т карты из под подушки и говорит:Выиграешь-дам,проиграешь-целуешь там!
...Тьфу, вот играет так играет!!!
NEW 02.05.05 07:02
в ответ Lineatur 01.05.05 17:35
В ответ на:Ну вообщем мы спокойно поговорили. Резултат- секса не будет.
Это еще не результат , а следствие . Результат будет поздней ,когда у него глаза станут как у быка ...... в душ , и без базара
В ответ на:Меня еще беся его длинние ногти
Ну подстригите ему ногти , хотя бы на правой руке , для вашей же безопасности .
NEW 02.05.05 12:24
в ответ Mjauka! 30.04.05 13:44
МУДРАЯ !!! 
когда учился в универе, мы прогуливали скучные лекции... как проводили время прогулов? отправлялись с девчонками в баню, поиграть в мальчика и девочку...
отвечу на все вопросы... кроме женского вопроса номер 13....
есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...

когда учился в универе, мы прогуливали скучные лекции... как проводили время прогулов? отправлялись с девчонками в баню, поиграть в мальчика и девочку...

отвечу на все вопросы... кроме женского вопроса номер 13....
есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...