Хелп в Питере! что такое Закрытые вечеринки???
А что ты девушку с собой не взял в Берлин ? Тусоваться там можно не хуже чем в питере, даже лучше !

*Ъ...
Хотя, если честно, то про свою бывшую девушку ты можешь смело забыть, уехав в берлин ты её уже потерял... какой смысл интересоваться чем она там занимается...
2. Модератор имеет право и должен удалять сообщения нарушающие правила форума или сайта.
*Ъ...
На вечеринке чаще всего ничего недостойного не происходит ...решаüт потом где и когда будет проходит раскрутка етих мужичков..секс не обязателен ...на пример мужчина ищет себе девушку для сопровождения ну и конечно некоторые для секса..Короче тоже самое что и проституция только дорого и все чинно и красиво"!
Извените что я такие гадости Вам сказала..надеüсь с вачей девушкой все совсем не так..но был вопрос и я дала ответ о чем знаü на 99%

В ответ на:а на сколько я зна&уумл; на ;закрытых вечеринках; идут ,цепляния, богатых и влиятельных кавалеров !
На вечеринке чаще всего ничего недостойного не происходит ...реша&уумл;т потом где и когда будет проходит раскрутка етих мужичков..секс не обязателен ...на пример мужчина ищет себе девушку для сопровождения ну и конечно некоторые для секса..Короче тоже самое что и проституция только дорого и все чинно и красиво"!
и после всего этого
В ответ на:.наде&уумл;сь с вачей девушкой все совсем не так
да уж автор топика будет очень надеятьса
обыкновенные вечеринки, как везде и всюду. отличие: не всем возможен доступ , влиятельные люди (иногда, а иногда и не появляютса), миллион разнообразной публики, которая к этой "влиятельности" стремитьса. девушки
приглашаютса, как украшение вечера. вс╦ остальное во основном зависит от них самих,а именно как далеко они пойдут
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним