Секс и гигиена
В ответ на:Он не моется перед сексом, а у меня в етом случае все шелание пропадает
Ну так , если пропадает желание , то и не занимайтесь . И своему благоверному скажите , по какой причине . И так будет и дальше , пока он , не займется своей гигиеной .
А можно предложить ему , поласкать Вас орально , предворительно , не приняв перед этим душ ( раз уж он такой совсем не пробиваемый)

В ответ на:Ты думаеш кто-то моется перед сексом?
Нет , ну конечно , что кому нравится . Ктото может перед сексом специально еще в д...ме извозится . Главное чтобы это нравилось обоим партнерам . Если же это вызывает у когото из них брезгливость , то будьте добры в душ . В противном случае , скоро придется ему самому себя удовлетворять , зато о гигиене можно не заботиться
из под шампанского, которым он е╦ соблазнил всавить при сексе. Ну все мужчины чистюли прям.

В ответ на:Что делать?
Мыться. Никаких способов избежать этой мучительной процедуры человечество ещ╦ не придумало.
Если так любишь его и не хочешь бросать,прикинься,что тебе нравиться его купать,искупай его "эротически",сделай вс╦,что ты делала раньше(оральный секс), с вдохновением и полной страстью.Если один раз не поможет,то несколько.Может тогда он пойм╦т,если нет... труба.
В ответ на:В противном случае , скоро придется ему самому себя удовлетворять , зато о гигиене можно не заботиться
На руках прыщи появятся.
В ответ на:Займитесь сексом в душе
Точно! Душевным таким сексом. Мысленным. Эротическими фантазиями, одним словом.

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.
В ответ на:...а если он любвиобилен,что тогда?целыми днями купать в ванной,...
Держать в аквариуме.

http://www.ljplus.ru/img2/pycaky/Tallinn,-Estonia.jpg
Мы то понимаем друг друга,или есть другой только вариант... Отсюда не к тебе ,a к Lineatur .
Только сейчас в голову пришло!Оральный секс есть оральный секс!Не прими душ ты(и неделю!)Или у вас толъко название секса?Анекдот по этому поводу расскажу позже.
В ответ на:Надеюсь Вы понимаете разницу между вонью и запахом , который ид╦т от женщины или мужчины....и который их возбуждает?
Любой запах чрезмерной интенсивности - это вонь.
Да при таком и мыться не обязательно хть год

Меня еще беся его длинние ногти, но не очен длиння, а так немного. Мне вот интересно, ведь ето мошно слизистую оболочку во влагалище повредить? Ну и как последствия- ерозия шейки матки например. Ну почему мишчины думают, что туда практически все засунуть мошно?

Можт поможет

В ответ на:Меня еще беся его длинние ногти, но не очен длиння, а так немного. Мне вот интересно, ведь ето мошно слизистую оболочку во влагалище повредить?
У него там ещ╦ и ноготь???
Мужик едет в автобусе,держиться за поручень.
Мужик: Тьфу(плю╦тся)... вот играет так играет!
Сосед: Передайте,пожалуйста, за проезд.
Мужик:Переда╦т и... тьфу(плю╦тся) вот играет так играет!
Сосед:Мужчина,извините, почему вы вс╦ время плю╦тесь? И почему говорите:вот играет так играет!
Мужик:Да договорился я с одной,вс╦ нормально ,выпили-закусили,в постель,только подошло к делу, она доста╦т карты из под подушки и говорит:Выиграешь-дам,проиграешь-целуешь там!
...Тьфу, вот играет так играет!!!
В ответ на:Интересно многие смогли бы узнать свою женщину по запаху?
я уверен что свою бы узнал
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
В ответ на:Ну вообщем мы спокойно поговорили. Резултат- секса не будет.
Это еще не результат , а следствие . Результат будет поздней ,когда у него глаза станут как у быка ...... в душ , и без базара
В ответ на:Меня еще беся его длинние ногти
Ну подстригите ему ногти , хотя бы на правой руке , для вашей же безопасности .
Не поняла...а вечером он в душ то ходит?????

когда учился в универе, мы прогуливали скучные лекции... как проводили время прогулов? отправлялись с девчонками в баню, поиграть в мальчика и девочку...

отвечу на все вопросы... кроме женского вопроса номер 13....
есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...
Может мы отсталые были слегка, но нам в баню с одногруппниками или однокурсниками даже в голову не приходило пойти :-)) Впрочем, я успела только 3 курса закончить...может поэтому ))
Если ночью жена назвала Вас другим именем - откликнитесь, Вам наверняка понравится (с)
Нет , ну я согласна сексом после двух часов, но ведь речь идет о том , что он утром моется и сразу на работу, сексом заниматься у него уше тогда после душа шелания нет. тоесть только на следующие тро, а ето извените 24 часа.
Я надеюсь вы так шутите....

кстати, я не говорил, что мы группой туда ходили....

отвечу на все вопросы... кроме женского вопроса номер 13....
есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...
Тщеславие делает юзера модератором. Или "хузяином" группы.

Ето у него он так после двух азиаток пахнет!!!

попроси его тебе спинку потереть а начнет тереть запихай его туда
перехетри разок в ванну под безобидным предлогом затащи вымой и устрой ему праздник для души чтоб незабываемый был
тады он из ванны вылазить не будет

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

Ну он и чучело!
А поговорить с ним не пробовала?

Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
и все последуюшие рази мне казалось что он воняет,ужастное ошушение

так во т в моеи ситуации могу сказать,что он потом и после и до мылся но ето уже не помогала

не знаю почему так

я тоше так считаю, но он говорит что если он хочет ( ето у него толко по утрам) то ему все равно.
В ответ на:Инересно, здесь есть такие чувствителние к запахам как я( Имею ввиду оралный секс и поцелуи по утрам) , или некоторым все равно....
конечно есть ещ╦ как чувствитльны
приятный запах духов (л╦гких не резкий), коффе и л╦гкий запах сигареты - шикарный микс (во всяком случае для меня)
а вобще бывает так, что нам запах тела не нравитса, даже противен. в таком случае могу с уверенностью сказать:"die chemie stimmt nicht"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним