Вход на сайт
Иностранцы на germany.ru
29.04.05 19:52
в ответ Змей-Искуситель 29.04.05 11:46
"Это те кто спят и видят, как они в этом форуме найдут жену / мужа и переберутся в Германию.!"
Я считаю,что так думают,только те люди,которые там хрен без соли доедали,а теперь думают,что Германия это "Рай" и все хотят сюда!Вздор!Если я живу в Казахстане замечательно,то я никогда не выйду замуж без любви ради Германии!

NEW 29.04.05 20:38
в ответ zewlad 29.04.05 18:58
Случайно попав на этот сайт, была удивлена, что в Германии так много русских. Я думала, что только в моей стране много русских(я из Прибалтики).
Интересно общаться с русскими "иностранцами", ведь меня тоже считают в моей стране "интстранкой", хотя это моя родина.
Если бы я знала похожий сайт, где столько русских из Европы, я бы с удовольствием общалась и там.
...а если бы у меня была необходимость в муже, то я ни за что бы его не искала здесь... очень часто здесь вс╦ решают деньги, об этом много говорят...
На этом зациклены многие, ко мне в личку иногда приходили письма, где сразу начиналось с перечисления супер машина, супер вилла и т.д. я отвечала, у меня вс╦ есть и машина и "вилла" и любимый мужчина)
Только чур не обижайтесь, это не ко всем относится)
А вообще, здесь на германке много мудрых и интересных людей!

Интересно общаться с русскими "иностранцами", ведь меня тоже считают в моей стране "интстранкой", хотя это моя родина.
Если бы я знала похожий сайт, где столько русских из Европы, я бы с удовольствием общалась и там.
...а если бы у меня была необходимость в муже, то я ни за что бы его не искала здесь... очень часто здесь вс╦ решают деньги, об этом много говорят...
На этом зациклены многие, ко мне в личку иногда приходили письма, где сразу начиналось с перечисления супер машина, супер вилла и т.д. я отвечала, у меня вс╦ есть и машина и "вилла" и любимый мужчина)
Только чур не обижайтесь, это не ко всем относится)
А вообще, здесь на германке много мудрых и интересных людей!

NEW 29.04.05 20:49
в ответ Julija_juljka 29.04.05 20:38
У меня друзья в Риге.
/На этом зациклены многие, ко мне в личку иногда приходили письма, где сразу начиналось с перечисления супер машина, супер вилла и т.д. я отвечала, у меня вс╦ есть и машина и "вилла" и любимый мужчина)
Только чур не обижайтесь, это не ко всем относится)/
Предупреждаю,шутка: у меня ничего нет супер,кроме меня самого.
/На этом зациклены многие, ко мне в личку иногда приходили письма, где сразу начиналось с перечисления супер машина, супер вилла и т.д. я отвечала, у меня вс╦ есть и машина и "вилла" и любимый мужчина)
Только чур не обижайтесь, это не ко всем относится)/
Предупреждаю,шутка: у меня ничего нет супер,кроме меня самого.
NEW 30.04.05 02:27
в ответ zewlad 29.04.05 11:43
А мне нравится , что здесь много пользователей из-за границы особенно из России. Иногда даже полезно узнать их мнение в каких-либо вопросах. Живя в Германии и общаясь в тесном кругу русскоязычных трубуется какой-то живой приток оттуда , где остались наши корни , иначе мхом зарост╦м.
NEW 30.04.05 15:56
в ответ zewlad 29.04.05 11:43
могу объяснить почему я здесь, хотя и живу за бугром, то есть в России...
Попала я сюда перед тем, как поехать на учебу в Германию. Мне было интересно узнать, как живется нам, русскоязычным, в Германии, ну, и конечно, же найти друзей и знакомых... а потом... как-то втянулась... и теперь, находясь снова в России, я все равно изредка заглядываю на сайт... Скучаю-с....Да и атмосфера здесь располога...
А потом, уже неважно, где находится человек...главное, чтоб интересно общаться было
Попала я сюда перед тем, как поехать на учебу в Германию. Мне было интересно узнать, как живется нам, русскоязычным, в Германии, ну, и конечно, же найти друзей и знакомых... а потом... как-то втянулась... и теперь, находясь снова в России, я все равно изредка заглядываю на сайт... Скучаю-с....Да и атмосфера здесь располога...
А потом, уже неважно, где находится человек...главное, чтоб интересно общаться было
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 30.04.05 15:59
в ответ Змей-Искуситель 29.04.05 11:46
точно ... пинать тебя надо...
люди приходят пообщаться, в первую очередь, поделиться чем-то... А для знакомств есть специальные сайты, форум ы и проч. К тому же, если прочитать некоторые топики, и темы в них... совсем непохоже, что человек пишет их с целью с кем-то познакомиться, чтою жениться/выйти замуж... просто нужен человеческий совет

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили