Внимание:Провокация!
А вот знают ли мужчины , чего хотят женщины?

Или угадывать желания любимого человека и поддерживать его в их дальнейшем осуществлении вс╦ ещ╦ оста╦тся "прерогативой" одних женщин?

Наше дело там войнушку где замутить или бонбачку каку йядрёну падарвать... можна макак в космас запулить в качестве икспирримента... скора вас клонировать научимся и вообще всё будет чикипуки

Если тётки сами не знают чего хотят, то мужики могут гадать бесконечно,
и никогда не услышат "вот теперь угадал".

--
"Только две вещи бесконечны -
Вселенная и человеческая глупость, и я не уверен насчет Вселенной" (А. Эйнштейн)
Знаю, ток чет все быстро меняется, и все что хотела, черз полчаса может показатся не действительным

Хорошо, больше постараюсь не сбивать мужчин с мыслей, только из женской солидарности

В ответ на:А эти "мужики" сами спросить у любимой не догадаются?
Ага, и в ответ получат что-нибудь невразумительное, что без словаря и не поймёшь.
Хотя.... Добрые люди уже составили первую версию словаря:
---------------------------------------------------------------------------------
Женско-мужской фразеологический словарь
Где ты шлялся, скотина? - Я соскучилась.
Дорогой, у тебя не найдется денег? - Те деньги, что ты давал сегодня
утром, неожиданно закончились.
Завтра к нам приедет мама. - Завтра к нам приедет теща.
Как у тебя дела на работе? - Тебе не повысили зарплату?
Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения? - Нам нужен новый
утюг.
Может, пойдем погуляем? - Пошли скорей по магазинам!
Можно задать тебе вопрос? - Тебе конец!
Надо переставить мебель. - Давно пора купить новую мебель, да где уж
нам, с твоим-то заработком!
Ой, давай забежим в магазин?
- Давай побудем в этом чудесном магазине
часа полтора.
Ой, приезжай скорее, я соскучилась! - У подружки занят телефон.
Ой, я же купила тебе пива! - Я купила себе новую кофточку.
Ой, я так счастлива! - Вот еще бы замуж...
Откуда у тебя помада на рубашке? - Господи, ну соври что-нибудь!
О чем ты думаешь? - Прекрати молчать.
Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе! - Хочу сегодня
опять подвигать мебель.
Слушай, давай не будем отмечать мой день рожденья... - Я вся такая
несчастная-разнесчастная.
Сходи за хлебом. - Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны,
йогурт. Картошки, морковки, луку, свеклы, капусты, сахару и чего-нибудь к
чаю.
Тебе звонила какая-то мымра. - Тебе звонил человек, обладающий женским
ГОЛОСОМ.
Ты даже гвоздь забить не можешь! - Ты уже полгода не делал ремонт!
Ты
думаешь только о себе! - Я думаю только о тебе!
Ты забыл, какой сегодня день! - Ты забыл, что сегодня семь месяцев со
дня нашей свадьбы!
Ты меня не любишь. - Мне скучно.
Ты опять вчера заснул перед телевизором. - Слава Богу, хоть выспалась!
Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась! - Опять пыталась
померить старые джинсы, которые носила на первом курсе.
У меня душа не на месте. - У меня перекрутились колготки.
У нас нет хлеба. - Мы живем хуже всех. Мы нищие. У нас ничего нет!
У тебя кто-то есть? - Вчера чистила пиджак.
Что за жизнь! - У меня плохое настроение, но придраться не к чему.
Я быстренько! - Я столько, сколько надо.
Я у мамы, живи, с кем хочешь! - Я приеду завтра, после обеда!
--
"Только
две вещи бесконечны -
Вселенная и человеческая глупость, и я не уверен насчет Вселенной" (А. Эйнштейн)
В ответ на:А эти "мужики" сами спросить у любимой не догадаются?
Лично я, байюсь спрасить... но во первых я трус пажызни... а во фторых не люблю макроту...
Забудешь чего нить сделать, ну там хлеб купить например или мусор выкинуть или на кошку её наступишь... а она сидит вся такая расстроенная и напряжённая... и я в таких ситуацыйях абсолютно дизореентирован, не знаю чего она хочет... Или она хочет что бы я за хлебом сходил или что бы я мусор выкинул или, что абсолютно мной непреемлемо, пажылел нисчастное жывотное (и пристрилил его гыгыгы... шутка)...

Так вот, если всё таки надумасехь бросить ко всем чертям эту холостую жинююю,то не пугайся затерятся как ёжик в тумане, женщина-друг человека- всегда тебе протянет руку помощи, если, конечно, сам захочешь....а то же вас и не уговоришь!

Женицца мне исчо рано... йя в своем нежном возрасте не спасобин к такому атвецтвенному шагу... и мне надо сначало купить мотоцыкл... что бы тёщща не приставала с своей дачей и картошкой

В ответ на:женщины обычно знают, чего хотят мужчины от жизни, особенно если это их мужчины....
А вот знают ли мужчины , чего хотят женщины?
Запомни, раз и навсегда, одну простую вещь: ты никогда не будешь знать, чего хочет другой человек, пока он тебе не скажет этого прямым текстом.
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
В ответ на:Запомни, раз и навсегда, одну простую вещь: ты никогда не будешь знать, чего хочет другой человек, пока он тебе не скажет этого прямым текстом.
или намекн╦т
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Трудно со всем прямо так легко согласиться, и на мой взгляд немного эгоистично, но без сомнения полезно.
А вот ещё один, упрощённый вариант http://www.izcity.com/data/hard/article196.htm

Ну а когда уже несколько лет прожли вместе, то люди обычно начинают с полуслова понимать друг друга,а если они не научились, то семьи как таковой и нет...
Так вот, обычно женщины знают, что мужзчины хотят сделать каръеру и зарабатыватъ для своей семьи достаточно средств,а в конце рабочего дня хорошо оттянуться и расслабиться.Это, как говориться, основное кредо мужчин!
Так чего же хотят женщины, пока мужчины строят свой быт?(вы уже пытались у них спрашивать?И если да, то каков был ответ?)
А вам не кажется, что поверхностнось в отношениях приводит к тому, что монотонность повседневной жизни забирает у нас всякую возможностъ наслаждаться жизнью и человеком с которым мы рядом?

А хотят ли женщины добиться профессионального успеха или же им важнее устройство семейного очага?Что думают об этом мужчины?
Частично подклучить фантазию не воспрещается

Мужчины, подумайте, чего бы вы хотели на месте женщин?

Eсли это женщина она еще хочет:
мудрая женщина:
иметь любящего не пьющего мужа, ласкового и нежного
и детей послушных, а еще она хочет чтобы в доме хозяин был который
обо всем заботиться будет, а еще чтобы не скучно было, чуток скандалов и страсных примирений, ужин при свечах, или под открытым небом, секса в койке и не только в ней, хочет чтобы ее завоевывали, чтобы подарки дарили, чтобы не забывали ни на минуту о ней , хочет работать на любимой работе и чтобы ее мужчина деньги домой пиносил.
женщина- коза
хочет как можно большему количеству мужчин голову заморочить, при этом для нее немаловажно с ними не спать,
найти дурака который будет ее обеспечивать и безоговорочно доверять,
особый пункт чтобы ее все считали крутой

женщина-стерва
по моим предположениям ,хочет секса причем бурного и такого чтобы с утра ноги не держали и каждый день.
женщина-психолог хочет чтобы ее все считали вумной и плакались в жилетку ,от того у нее возникает ощущуние что она знает тайны мироздания
женщина- банкир
чего хочет не знаю, на личную жизнь времени у них нет наверное хотят стать президентшами в связи с тем что с сексом у них не густо часто стервозные до ужаса
Всех их объединяет одно все женщины любят чтобы вокруг них кто то крутился будь то хоть муж, хоть любовник, хоть враг
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

А жить с человеком , не зная и не интересуясь его душевными переживаниями,разве интересно?Можно точно так же и с кроликами и с попугаями жить, там по крайней мере знаешь, что они от человека хотят: корм и уход, и немного внимания!

А потом, зачем ему лишняя головная боль? Спросить у любимой о чем она мечтает, а потом по ночам не спать и думать как это все оплатить?
Да и пресловутая логика женская... спросишь, а потом долго допрашивать будут, что натворил. Ничего, говоришь??? Я те покажу ничего! Он еще и издевается!
Меньше знаешь - лучше спишь...

я не думаю что женские желания только с деньгами связаны....иначе речь бы шла о запросах
мои например нет....но у меня их никто и не спрашивает...

<Не делайте мне больно,Господа........>
В ответ на:А хотят ли женщины добиться профессионального успеха или же им важнее устройство семейного очага?Что думают об этом мужчины?
Из моего опыта, те женщины, которые хотят добиться профессионального успеха, хотят вс╦ успеть.
Т.е. у них не ид╦т речь об "или-или", а почти всегда "и то и другое" . Прич╦м частенько получается так, что и то, и другое реализовать на должном уровне не уда╦тся и тогда они ищут помощи со стороны.
В ответ на:Мужчины, подумайте, чего бы вы хотели на месте женщин?
Ну для этого нужно быть женщиной. Марсиане и венерианки живут в разных мирах и лишь соприкасаются друг с другом.
1. каждый отдельный м/ ж хочет чего-то своего
2. желания могут меняться
3. часто и сам человек, независимо от пола, сам не знает точно, чего же он хочет
4. Даже если ты и знаешь, чего хочет твой (я) м (ж), то это совершенно не означает, что твое представление о исполении этого желания совпадает на 100 %
так можно продолжать долго....
"Чего хочет ж/м?"
не кажется мне риторическим, т.к ответ на него ,как уже было кем-то сказано, зависит от конкретной ситуации и совершенно не очевиден, для всех читателей ветки!
Мне же хотелось бы услышать конкретные примеры , того , что мужчины вс╦ таки хотъ немного итересуются желаниями женщин, а не идут по накатаной дорожке стереотипных отношений...
3. часто и сам человек, независимо от пола, сам не знает точно, чего же он хочет
И вс╦ же мы жив╦м в настолько конкретезированном и подверженном влиянию времени мире, что невозможно себе представитъ, что кто-то не строит планов на будущееили или хотя бы не мечает!

Со вторым пунктом я совершенно согласна:
2. желания могут меняться
Но, если, конечно человек здорово-уравновешенный, то его желания не должны изменяться настолъко часто, что невозможно было бы проследить их природу и развитие!

Считаю, что четв╦трый пункт нас пока не интересует, т.к. мы ещ╦ вообще не узнали от мужчин, желают ли женщины конкретно чего-либо или нет!

В ответ на:Мне же хотелось бы услышать конкретные примеры , того , что мужчины вс╦ таки хотъ немного итересуются желаниями женщин, а не идут по накатаной дорожке стереотипных отношений...
тебе мой ответ сверху не понравился?
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

Мне показалось такое разпределение на касты немного отдалённым от жизни и оскорбительным("женщины-козы").
Мне было бы интересно, если бы хотя бы один из мужчин написал:"Моя жена хочет поехать этим летом в ..., и я её в этом поддерживаю, потому что мне хочется доставить ей удовольствие" или " моя жена хочет выучиться играть на музыкальном инструменте, и я рад, что она развивает свой интеллектуальный уровень"!!!

В ответ на:Это ты из своего личного опыта написал?
из личного опыта
с козами общался и если честно это я их еще слабо окрестил стерв не переношу за киломметр но их превращение в нормальных спокойных женщин видел чуть чуть проанализировав нашел причину их зловредности в непостоянной сексуальной жизни
тех мадам что бизнессом занимаются не переношу потому могу и ошибаться
с психологами общаюсь часто разок открылся чуть чуть сильнее мне потом туда ножик воткнули от того и написал что они думают что знают тайну мировозданья и потому и решают что хорошо а что плохо
эта категория мне очень нравится общаться с ними очень приятно они тихие
и уравновешенные особы просто не надо при этом забывать что открыться кому то до конца значит сделать
себя слабым
ту категорию женщин о которой написал сверху люблю и уважаю сталкивался с ними в жизни не раз но одинокой такой не нашел потому холостой пока
если честно женщины делающие карьеру или не хотящие семью мне не приятны потому о них наврятли что то когда то хорошее скажу
В ответ на:Или просто у тебя создалось такое впечатление о женщинах ?
ты спросила это потому что я такой молодой или потому что я холостой?
или мои высказывания сильно уж смелыми тебе показались для того кто со всеми этими особами наверняка близких отношений не имел?
одну тебе вещь скажу только ты не обижайся вы и дети это все что есть прекрасного на земле на вас можно злиться обижаться но не
любить вас нельзя и еслиб я был твердо уверен что вы все одни зловредные особы
давно бы удавился уже потому как на земле делать больше нечего а в пустую время тратить ненавижу
А если женщина и карьеру делает и свою семью ни в чём не ущемляет(конечно расчитывая на поддержку мужа)?Разве такая женщина не стоит уважения и вснимания?

Ну конечно количество детей тут тоже играет большую роль, если их 10-ть и мама вдруг решила удариться в бизнес, то я думаю, что тут больше маразмом попахивает,а не разумным решением!

А вооще у женщины, которая занимается только домашними делами мозги начинают потихоньку "засыхать".Учёными установлено, что человеку необходимо прочитывать хотя бы одну страницу книги в день, чтобы уровень интеллекта не опускался ниже акуального!

Женщины- очень многогранные существа и не возможно не одному человеку прописать заниматься чем-то одним(семьёй, детьми), мы все по природе существа жажующие свободы!

В ответ на:Разве такая женщина не стоит уважения и вснимания?
такая достойна
я писал о таких женщинах которых я все чаще встречаю они идут по карьерной лестнеце с большой скоростью бездетные без семей конечно это их выбор но мне они глубоко не семпатичны
заметь сврху я потому и написал что нормальная женщина хочет иметь нормальную работу где она себя сможет реализовать как специалиста
В ответ на:Чаще всего нам мужчинам это приходится подсказывать
это мы настолько великодушны, что да╦м вам чувство, как буд-то вы знаете лучше, чего мы хотим
- милый хочетса мороженного (мысли про себя.. "хочу клубничного и только клубничное")
- ну давай купим. какое будешь?
- не знаю. как ты думаешь, какое мне будет вкусно?
- ну не знаю, какое тебе будет вкусно. это ты должна решать.
- ну реши за меня дорогой.
- ну тогда шоколадное.
- а может клубничное!?
- ну возьм╦м клубничное
безобидно вс╦ так... но после этого диалога чувсвует себя мужчина примерно так:"опять не знает чего хочет. опять я решил за не╦"
ну а почему иногда так женщины поступают, это уже другая тема
жизнь ето гонка,
где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
но они не знают ,,,чего хотят сами ..
те если женщина сама не знает , чего она хочет ,,стоит ли ето ожидать от мужчин??

http://www.nellimausi.de.tf

Вы что, ни о чём не мечтаете?У вас никаких планов на будущее?
Да даже самое простое:желание сегодня отдохнуть, провести с любимым романтичекий вечер,пообщаться с друзями,съездить в отпуск---вы ничего подобного не хотите?

Как можно не знать чего ты хочешь?

Для меня это равносильно, не иметь ни одной мысле в голове!!!!

цели там карьера и тд ..
а вот что я в данныи момент хочу больше всего могу ответить редко ..
бывает что хочется ванну шорячую принять когда устанешь..
или хочется шоколад ..
но все это относительное и неважное ..те меня можно в моем выборе переубедить ..или соблазнить на другое ...
да и к тому же когда говорят ..что женщины сами не знают чего они хотят ..это имеется ввиду то что они каждыи раз хотят разное ..
а мужчины в этом более ординарны и их можно намного легче рассчитать(die sind berechenbar)
к режиму они как то более расположены ..
у нас с настроением меняются желания ..итд
http://www.nellimausi.de.tf