Вход на сайт
Иностранцы на germany.ru
NEW 29.04.05 15:07
в ответ Цензор 29.04.05 14:52
В ответ на:после ваших слов очень захотелось посмотреть ваш профиль.Была уверенна,что вы из Баварии.Имеено оттуда, чаще всего, приходится слышать подобные монологи..или это совпадение?
О, теперь мне стало интересно:
Чем Вам не угодила самостийна и незалэжна (в смысле Freistaat) Баварщина?
--
"Только две вещи бесконечны -
Вселенная и человеческая глупость, и я не уверен насчет Вселенной" (А. Эйнштейн)
NEW 29.04.05 15:20
в ответ nadlana 29.04.05 15:14
А я шо? Я разве шо-то говорил против?
Шо я могу сделать, если официальное полное название - "Freistaat Bayern", т.е. Свободное Государство Бавария.
--
Вселенная и человеческая глупость, и я не уверен насчет Вселенной" (А. Эйнштейн)
Шо я могу сделать, если официальное полное название - "Freistaat Bayern", т.е. Свободное Государство Бавария.
--
NEW 29.04.05 15:38
в ответ Змей-Искуситель 29.04.05 15:07
Да что Вы,батенька.В этой самой Баварщине у меня и родственники и друзья,и просто хорошие знакомые,да и сама "Баварщина" мне очень нравится.Только так уж получилось(наверное только со мной),как слышу незавуалированную грубость или хамство(это не к присутствующим),так оказывается именно из Баварии.
Может солнышко очень пригревает?))
"Отсутствие лишнего не менее важно,чем наличие необходимого."
Может солнышко очень пригревает?))
NEW 29.04.05 16:23
в ответ Цензор 29.04.05 14:52
У меня вообщего то больного нет))
Но слух режет выражение "Иностранцы на germany.ru"....
Мы все, проживающие на территории Германии, русскоговорящие, руссковоспитанные, русскомыслящие и бла-бла-бла... но имещие гражданство Германии, именно мы остаемся здесь иностранцами))
Для меня лично на <germany.ru> иностранцы это те, которым русский язык не является родным.
А разница между русскими, живущими здесь о оставшимися там заключаются лишь в том, что некоторые темы им абсолютно далеки (например: "подтверждение диплома в германии", "шпрахи" и т.д.) Но в принципе на этих форумах, я думаю, они и не светятся))
З.Ы.
А что касается Баварии... Баварцы - это уже национальность)) Так что тянет национализмом))
Но я не обиделась))
Сообщение из двух фраз назвать монологом трудно.
Жизнь коротка, потерпи немно...
Но слух режет выражение "Иностранцы на germany.ru"....
Мы все, проживающие на территории Германии, русскоговорящие, руссковоспитанные, русскомыслящие и бла-бла-бла... но имещие гражданство Германии, именно мы остаемся здесь иностранцами))
Для меня лично на <germany.ru> иностранцы это те, которым русский язык не является родным.
А разница между русскими, живущими здесь о оставшимися там заключаются лишь в том, что некоторые темы им абсолютно далеки (например: "подтверждение диплома в германии", "шпрахи" и т.д.) Но в принципе на этих форумах, я думаю, они и не светятся))
З.Ы.
А что касается Баварии... Баварцы - это уже национальность)) Так что тянет национализмом))
Но я не обиделась))
Сообщение из двух фраз назвать монологом трудно.
Жизнь коротка, потерпи немно...
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 29.04.05 16:28
в ответ Nezhnost' 29.04.05 16:23
В ответ на:Баварцы - это уже национальность
Да, причём баварцы - нация гордая и независимая!
Как известно, in Bayern gehen die Uhren anders'rum.
Так что пусть только попробуют на нас наехать - не поздоровится.
--
NEW 29.04.05 18:17
в ответ zewlad 29.04.05 14:06
Интересная особенность этого форума, что когда спрашиваешь просто из интереса, всё принимается всерёз и в "штыки"....Люди за тебя дальше думают, какие ты цели преследовал создавая эту ветку
, а потом тебя же и в чём-то умудряются обвинить! 
Вот это называется " Нереальностью"

Вот это называется " Нереальностью"