Иностранцы на germany.ru
Интересно у этого форума узнать,так как мнения тех,кто здесь,мне ближе.
Как Вы думаете,почему у нас на germany.ru очень много тех,кто "за бугром" жив╦т(не в Германии)?
И это представители обоих полов,и на разных форумах.
Это те кто спят и видят, как они в этом форуме найдут жену / мужа и переберутся в Германию.
(Ну всё, ща меня будут больно пинать ногами)
--
"Только две вещи бесконечны -
Вселенная и человеческая глупость, и я не уверен насчет Вселенной" (А. Эйнштейн)

Правда,бесит иногда,когда те,кто здесь не живет,не" в теме",начинают рассуждать о здешних проблемах.
Иммигранты,все же,знают и ту,и эту жизнь.
А,те,кто там,порой этого не понимают.И,спорят о том,в чем не сильны.
(Но,это ,конечно,ко всем не относится)
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.

В ответ на:Как Вы думаете,почему у нас на germany. ru очень много тех,кто "за бугром" жив╦т(не в Германии)?
Поскольку домен русский, то справедливее называть нас иностранцами. Я, живя в Германии, предпочитаю общаться на русских форумах, так как люди там русской грамотой владеют.
Складывается такое мнение,что вы считаете ниже своего достоинства общение с бывшими,скажем так,соотечественниками.((
"Отсутствие лишнего не менее важно,чем наличие необходимого."

Или за больное задело?

Жизнь коротка, потерпи немно...
Никаких умыслов не ищу,уважаю вс╦ хорошее и русское и немецкое.Не будьте так подозрительны,простой интерес.
P.S.A живу я уже(страшно вспоминать) ну ооочень давно.И приехал просто так(в голову взбрело,честно говорю),и жил там(по крайней мере в денежном отношении) не хуже.Так что ошибочное сложилось мнение.
Сда╦тся мне,что это имеено Вас задело.Потому как,находясь здесь,в Германии уже 8 лет,я не стесняюсь общаться на русском языке(как это делают некоторые)и уж,тем-более,не шарахаюсь от русскоязычных.
Кстати,я не хочу Вас обидеть,но почему-то после ваших слов очень захотелось посмотреть ваш профиль.Была уверенна,что вы из Баварии.Имеено оттуда, чаще всего, приходится слышать подобные монологи..или это совпадение?
Ещ╦ раз извините.)
В ответ на:почему у нас на germany.ru очень много тех,кто "за бугром" жив╦т(не в Германии)?
а что вы думаете там нет людей которым тоже нечем занятся ?
Только я не о деньгах, совсем, а о человеческих отношениях.))
В ответ на:после ваших слов очень захотелось посмотреть ваш профиль.Была уверенна,что вы из Баварии.Имеено оттуда, чаще всего, приходится слышать подобные монологи..или это совпадение?
О, теперь мне стало интересно:
Чем Вам не угодила самостийна и незалэжна (в смысле Freistaat) Баварщина?
--
Вселенная и человеческая глупость, и я не уверен насчет Вселенной" (А. Эйнштейн)

А то как две большие разницы - так сразу Одесса-Одесса

Шо я могу сделать, если официальное полное название - "Freistaat Bayern", т.е. Свободное Государство Бавария.
--

А вообще , адресс сайта , узнал от ваших (гр. Германии ) которые участвуют в израильских форумах . Кстати , им подобных вопросов никто не задавал , мне по крайней мере не попадались , да и не только нражданам Германии

Может солнышко очень пригревает?))
No more comments.
--
На том и расстались.
Гип - гип... Ура!!!!!

Но слух режет выражение "Иностранцы на germany.ru"....
Мы все, проживающие на территории Германии, русскоговорящие, руссковоспитанные, русскомыслящие и бла-бла-бла... но имещие гражданство Германии, именно мы остаемся здесь иностранцами))
Для меня лично на <germany.ru> иностранцы это те, которым русский язык не является родным.
А разница между русскими, живущими здесь о оставшимися там заключаются лишь в том, что некоторые темы им абсолютно далеки (например: "подтверждение диплома в германии", "шпрахи" и т.д.) Но в принципе на этих форумах, я думаю, они и не светятся))
З.Ы.
А что касается Баварии... Баварцы - это уже национальность)) Так что тянет национализмом))
Но я не обиделась))
Сообщение из двух фраз назвать монологом трудно.
В ответ на:Баварцы - это уже национальность
Да, причём баварцы - нация гордая и независимая!
Как известно, in Bayern gehen die Uhren anders'rum.
Так что пусть только попробуют на нас наехать - не поздоровится.
--
Превращая ее в "Баварцы на germany.ru"

В ответ на:...баварцы...
... вот вам и иностранцы на germany.ru
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.

Вот это называется " Нереальностью"

Но для многих Германия - это вариант)) Смотрите правде в глаза!
--
Интересно общаться с русскими "иностранцами", ведь меня тоже считают в моей стране "интстранкой", хотя это моя родина.
Если бы я знала похожий сайт, где столько русских из Европы, я бы с удовольствием общалась и там.
...а если бы у меня была необходимость в муже, то я ни за что бы его не искала здесь... очень часто здесь вс╦ решают деньги, об этом много говорят...
На этом зациклены многие, ко мне в личку иногда приходили письма, где сразу начиналось с перечисления супер машина, супер вилла и т.д. я отвечала, у меня вс╦ есть и машина и "вилла" и любимый мужчина)
Только чур не обижайтесь, это не ко всем относится)
А вообще, здесь на германке много мудрых и интересных людей!

/На этом зациклены многие, ко мне в личку иногда приходили письма, где сразу начиналось с перечисления супер машина, супер вилла и т.д. я отвечала, у меня вс╦ есть и машина и "вилла" и любимый мужчина)
Только чур не обижайтесь, это не ко всем относится)/
Предупреждаю,шутка: у меня ничего нет супер,кроме меня самого.
Так для этого мы и здесь,если их живь╦м не хватает.
Именно в недостатке общения и дело. А женится или замужом быходить, это пути решения ....бы правы !

А сердце оста╦тся с Вами(помните?).
Попала я сюда перед тем, как поехать на учебу в Германию. Мне было интересно узнать, как живется нам, русскоязычным, в Германии, ну, и конечно, же найти друзей и знакомых... а потом... как-то втянулась... и теперь, находясь снова в России, я все равно изредка заглядываю на сайт... Скучаю-с....Да и атмосфера здесь располога...
А потом, уже неважно, где находится человек...главное, чтоб интересно общаться было

но сейчас речь не об этом...

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
Никогда! Здесь зарегистрировался случйно и по делу( потому ничего о себе не сообщил,только то ,что редактор от germany.ru),а теперь немного втянулся,но чувствую зря,постараюсь в ближайшее время "завязать".Курить то бросил,а это...
В ответ на:ПМЖ оно и в Африке ПМЖ
С удовольствием поменяю сво╦ ПМЖ на настоящую любовь.
П.С Я,как всегда,останусь в выйгрыше- не теряя первое,приобрету второе.
Заговори, чтоб я тебя увидел
В ответ на:А ты охмури,слабо?!А там посмотрим.
Вова,а кто тебе сказал,что ты ей нужен...с твоим ПМЖ. .... Лично мо╦ ПМЖ пришлось обрезать
. т.к в портмоне не влезало
Заговори, чтоб я тебя увидел
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
В ответ на:За бугром" - понятие растяжимое...Вообще-то, это и есть "там, где нас нет"
Да где , нас , только нет .....
Это плюс тебе ,а я знаю тех, кто ради ПМЖ выходили замуж ,рожали реб╦нка и через 3 года получали тоже ПМЖ и до свидания нелюбимый ,и пожалуйста, алименты не забудь

И разводится фиктивно со своим мужем( это ещ╦ одна история )там ,находит здесь кандидата ,расписывается и жив╦т ,ещ╦ год остался, как только получит ПМЖ -муж пош╦л вон, а бывший станет снова настоящим

Я думаю точно также,если любовь то и в Африке можно жить! Для меня это слово ( ПМЖ) никакого значения,кроме ПМЖ не имеет.Сегодня здесь,завтра к тебе в Бельгию,послезавтра ешё куда-нибудь.
Да,чтобы не быть неправильно опять понятым,скажу,что моё отношение к человеку(тем более Любовь) не зависит от ПМЖ в какой-либо стране мира.
P.S. Родину(Россию) люблю,всегда чувствовал,чувствую,говорил и говорю,что я Русский(Кстати,немцы уважают очень тех,кто не подстраивается под немцев и горд тем,откуда он происходит и как он говорит обо всём родном(русском).
В ответ на:Это те кто спят и видят, как они в этом форуме найдут жену / мужа и переберутся в Германию.!" Я считаю,что так думают,только те люди,которые там хрен без соли доедали,а теперь думают,что Германия это "Рай" и все хотят сюда!Вздор!Если я живу в Казахстане замечательно,то я никогда не выйду замуж без любви ради Германии!
Это ты точно подметила.. кто там сладще морковки не видал, здесь мышцы свои
показывают и гордятся гражданством Германским , как Змей и Цевлад ... и ещ╦ здесь
на этим форуме полно социальщиклов с высшим
образованием.. которые только лечить других
могут. России мои знакомые и друзья не хуже живут...хотя есть свои плюсы и минусы...в России классно гулять , девчонок трахать, когда жена дома сидит...сплошной
адреналин. В германии свои плюсы...если семью завести хочеш.... и вс╦ по чесному ... и без блядей.
За всех других не буду отвечать,читай внимательно(если есть,конечно,желание),что я выше такому же как ты отвечал.29/4/05 14:06.
/ полно социальщиклов с высшим
образованием./
Опять не обидел,не получилось(я не знаю,что это такое: социал).Я рантьё(а вот тут-то тебе и надо васшее образование!).
P.S.Несмотря на всё,не верю,что в мире большинство людей глупы.
A... - Я знаю , это анегдот

....Не знаю , о ч╦м вы тут говогили , но ехать надо!

В ответ на:Несмотря на вс╦,не верю,что в мире большинство людей глупы.
Дак, какой же ты умный? Кто писал месяца два назад...как его с машиной кинули... на 20000 ой
вернее лечу.... вернее, очень хочется верить, что НАКОНЕЦ-ТО полечу...
У тебя с головой в порядке или папа сильно в детстве бил?
Какие машины!Ты сходи завтра библиотеку и переведи,что я написал,кто я?Надеюсь, что на germany.ru не все твоего уровня!Кстати,мужичок,если ты не понял,я человек не простой и за оскорбления ты можешь ответить!Или ты думаешь,то что,ты тут говоришь,никто не узнает?
Здесь" дураки" все простые и могут пользоваться PC,если ты не можешь польсоваться PC,то дай ссылку,куда обратиться,кто-нибудь скопирует и выставит всем на обозрение(доказательство).
P.S. О русская Германия!?!?!? Это не ко всем....
ты им машину отдал... теперь вопрос?с кем так
полступить могут?.... C ЛОХОМ!!!!

А по мне, так пофиг, германский, американский, израильский, там, где по русски- значит русский, значит мой!
Значит хожу и флужу, имею право, мой национальный язык, в паспорте записано

Жалко беднягу. Мне бы его проблемки!
У меня ведь тоже не все гладко. В чужей стране приходится главное дело жизни оставить, как хобби. А на жизнь зарабатывать другим способом. И долгое время работаю с туристами.
Кстати, в Прагу приезжают многие не просто как туристы. Я многим помагаю попутно. Кто приезжает на разведку, недвижимость покупать, бизнес открыть,работу найти, детей определить в институт, зубы полечить, на пластические операции, купить что-то нужное и т.д.. И кто лучше поможет, как не местный житель.

Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.(Джордж Бернард Шоу)