Login
Иностранцы на germany.ru
NEW 30.04.05 16:12
знаешь, я очень удивлялась тем людям, которые, встречая меня после того, как я вернулась с учёбы в Германии, спрашивали - почему я не осталась там и не вышла замуж за немца, ну, или кого-то, кто проживает в Германии. Объяснять что-либо было бесмысленно! И даже самы близкие друзья не все поняли, как находясь ТАМ, я умудрилась влюбиться в россиянина из Татарстана, который тоже там учился... я готова была поехать с ним в Казань. Мне было все равно, честно, где с ним жить... в Германии, Питере, Казани или на луне...
in Antwort olessja2004 30.04.05 16:06

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 30.04.05 16:21
in Antwort olessja2004 30.04.05 16:17
спасибо, но мы не вместе уже, к моему сожалению...все-таки для него расстояния и родовые традиции оказались важнее чувств... 
но сейчас речь не об этом...

но сейчас речь не об этом...

NEW 30.04.05 16:26
in Antwort maslik 30.04.05 16:21
Речь о том,что ради Германии ты не стала жить с нелюбимым!Хотя я уверена,что можно было охмурить кого-нибудь и все!Просто Германия не стоит таких жертв!Если любовь,то да можно и здесь жить,если нет,то ... 

NEW 30.04.05 16:29
in Antwort zewlad 29.04.05 11:43
"За бугром" - понятие растяжимое...Вообще-то, это и есть "там, где нас нет" т.е. там где хорошо.
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
[син] Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 30.04.05 16:31
in Antwort olessja2004 30.04.05 16:26
согласна, хотя многие нас могут воспринять, как восторженных романтичных барышень... Все-таки дело не только в любви... Все завист от человека, его воспитания, его внутреннего мира... Просто я не смогу познакомиться, "охмурить" и прч. человека только ради того, чтобы уехать на ПМЖ в Германию или куда-нибудь еще
NEW 30.04.05 16:34
in Antwort olessja2004 30.04.05 16:32
NEW 30.04.05 21:05
in Antwort maslik 30.04.05 16:05
/попробуй, может тоже затянет.. не поверю, что ты в российских форумах не бывал/
Никогда! Здесь зарегистрировался случйно и по делу( потому ничего о себе не сообщил,только то ,что редактор от germany.ru),а теперь немного втянулся,но чувствую зря,постараюсь в ближайшее время "завязать".Курить то бросил,а это...
Никогда! Здесь зарегистрировался случйно и по делу( потому ничего о себе не сообщил,только то ,что редактор от germany.ru),а теперь немного втянулся,но чувствую зря,постараюсь в ближайшее время "завязать".Курить то бросил,а это...
NEW 30.04.05 21:10
in Antwort maslik 30.04.05 16:31
А ты охмури,слабо?!А там посмотрим. ПМЖ оно и в Африке ПМЖ .
NEW 01.05.05 00:04
in Antwort zewlad 30.04.05 21:10
В ответ на:ПМЖ оно и в Африке ПМЖ
С удовольствием поменяю сво╦ ПМЖ на настоящую любовь.
П.С Я,как всегда,останусь в выйгрыше- не теряя первое,приобрету второе.
Заговори, чтоб я тебя увидел
NEW 01.05.05 00:40
in Antwort zewlad 30.04.05 21:10
В ответ на:А ты охмури,слабо?!А там посмотрим.
Вова,а кто тебе сказал,что ты ей нужен...с твоим ПМЖ. .... Лично мо╦ ПМЖ пришлось обрезать
. т.к в портмоне не влезало
NEW 01.05.05 04:04
in Antwort Nezhnost' 29.04.05 20:54
Я на днях другую Нежность Анжеликой назвал) Заметил после отправки, пришлось редактировать, пока вопросы не возникли)
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
NEW 01.05.05 06:50
in Antwort :)) 30.04.05 16:29
В ответ на:За бугром" - понятие растяжимое...Вообще-то, это и есть "там, где нас нет"
Да где , нас , только нет .....
NEW 01.05.05 11:28
in Antwort Roving 01.05.05 04:04
NEW 01.05.05 11:48
in Antwort maslik 30.04.05 16:31
Просто я не смогу познакомиться, "охмурить" и прч. человека только ради того, чтобы уехать на ПМЖ в Германию или куда-нибудь еще
Это плюс тебе ,а я знаю тех, кто ради ПМЖ выходили замуж ,рожали реб╦нка и через 3 года получали тоже ПМЖ и до свидания нелюбимый ,и пожалуйста, алименты не забудь
И разводится фиктивно со своим мужем( это ещ╦ одна история )там ,находит здесь кандидата ,расписывается и жив╦т ,ещ╦ год остался, как только получит ПМЖ -муж пош╦л вон, а бывший станет снова настоящим
на что только люди не идут
Это плюс тебе ,а я знаю тех, кто ради ПМЖ выходили замуж ,рожали реб╦нка и через 3 года получали тоже ПМЖ и до свидания нелюбимый ,и пожалуйста, алименты не забудь

И разводится фиктивно со своим мужем( это ещ╦ одна история )там ,находит здесь кандидата ,расписывается и жив╦т ,ещ╦ год остался, как только получит ПМЖ -муж пош╦л вон, а бывший станет снова настоящим

NEW 01.05.05 12:49
in Antwort GrandChef 01.05.05 00:40, Zuletzt geändert 01.05.05 12:51 (zewlad)
Шурик,привет.Ты меня не понял(может я как-то не так сказал).
Я думаю точно также,если любовь то и в Африке можно жить! Для меня это слово ( ПМЖ) никакого значения,кроме ПМЖ не имеет.Сегодня здесь,завтра к тебе в Бельгию,послезавтра ешё куда-нибудь.
Да,чтобы не быть неправильно опять понятым,скажу,что моё отношение к человеку(тем более Любовь) не зависит от ПМЖ в какой-либо стране мира.
P.S. Родину(Россию) люблю,всегда чувствовал,чувствую,говорил и говорю,что я Русский(Кстати,немцы уважают очень тех,кто не подстраивается под немцев и горд тем,откуда он происходит и как он говорит обо всём родном(русском).
Я думаю точно также,если любовь то и в Африке можно жить! Для меня это слово ( ПМЖ) никакого значения,кроме ПМЖ не имеет.Сегодня здесь,завтра к тебе в Бельгию,послезавтра ешё куда-нибудь.
Да,чтобы не быть неправильно опять понятым,скажу,что моё отношение к человеку(тем более Любовь) не зависит от ПМЖ в какой-либо стране мира.
P.S. Родину(Россию) люблю,всегда чувствовал,чувствую,говорил и говорю,что я Русский(Кстати,немцы уважают очень тех,кто не подстраивается под немцев и горд тем,откуда он происходит и как он говорит обо всём родном(русском).
NEW 01.05.05 12:58
in Antwort zewlad 29.04.05 11:43, Zuletzt geändert 01.05.05 13:00 (zewlad)
Да. С праздниками всех.Приятно,что Пасха наконец стала праздником и в России.А в Росии вообще день Пасхи "красный" день теперь?
NEW 01.05.05 13:56
in Antwort zewlad 01.05.05 12:58
Да хоть зеленый, все равно всегда в воскресенье))
Жизнь коротка, потерпи немно...
Жизнь коротка, потерпи немно...
Я задыхаюсь от нежности... (с)