Чужая жена

...и лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде
быть хорошим человеком тяжело в этой жизни

Это все что Вы до сих пор сказали и теперь обвиняете мня в том, что мненечего сказать.
Хочется сказать Вам комплимент, но даже моего проффесионализма не хватает найти нужные слова.
...и лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде
В ответ на:Однажды меня остановил полицейский за неостановку на СТОПе. По местным правилам я, как нарушитель должен был один день отсидеть в классе по дорожному движению. 90% слушателей попали в класс за превышение скорости и меня вместе со всеми заставляли признаться, что превышать скорость я БОЛЬШЕ не буду и повиниться в том, что я это делал.
позвольте мне несколько иначе интерпретировать ситуацию:
вы не должны ни в каком классе отсидеть. вас не останавливал полицейский. вы сами пришли в этот класс, сказав, что у вас проблемы с правилами дорожного двежения. вас спросили:"а что за проблемы у вас?", на что вы ответили:"я еду на слишком высокой скоротсти".
- у вас проблема с превышением скорости, тогда.
- нет. что вы мне
такое говорите. это ваша проблема, не моя
если я например живу со своим мужем (это всего лишь пример) и между нами отсутствует взаимопонимание, каждый жив╦т своими интерессами, каждый вед╦т в принципе свою жизнь, то я считаю, что в данном случае между нами стоит стена. (мо╦ личное восприятие ситуации)
для вас же это:"Мы просто живем в разных измерениях"
В ответ на:Зачем мне виниться жене в том, что между нами стена, если стены нет.
вам вообще ни в ч╦м не надо винитьса. разве я хоть в одном постинге написала, что вы в ч╦м-то виновны? нет, не писала, потому так не считаю. в данной ситуации по-моему неуместно о чьей - либо виновности говортиь. семейные проблемы - оба виноваты, каждый
делал свои ошибки. ну и что? покажите мне хоть одну семью, где не делают ошибок.
а потом, вам не надо интерессоватьса "наташкиными проблемами", а вашей жене нету необходимости с вами в баскетбол ирать . у каждого свои интерессы и это не означает, что их вс╦ время надо друг с другом делить. но в тоже время должны быть и общие интерессы, которые сплачивают. должно существовать определ╦нное взаимопонимание, а не чувство:"мы жив╦м вместе,как два чужих человека"
в принципе можно вместе жить и быть чужими друг другу. но вас такая же ситуация не устраивает!?
[/цитата]Вы слышите меня, Лара, или пытаетесь применить рецепты от Вашей болезни к моей? [цитата]
честное слово не пытаюсь. если у меня и есть какие-то "болезни", поверьте они с
этой темой не соприкасаютса
не знаю, может вы меня тоже услыхали
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Вы о бананах на березе забыли

Как Буратино нашел свое счастье?
Он ткнул своим длинным носом в холст и сквозь маленькое отверстие увидел заветную дверцу.
Сколько нужно сделать дыр чтобы понять, что нет там никакой дверци, которая ведет к счастью. Зачем тешить себя надеждой, что в следующей дырке она непременно появится или герой вашего рассказа мзохист?
Я просто напоминаю, что разговариваю с Вами
Когда-то вся радость сводилась или даже заменялась физической близостью, но теперь все стало обычным, а ничего другого в замен былому возбужденую не найдено.
Я ожидаю, что однажды она снова станет родной, какой я видел е╦ до свадьбы!
только физическая близость или она была родной?
не срастается как-то или у меня бедная фантазия?
"Мое сердце стучит, когда жена раздевается,"-так значит с физической близостью все нормально и ею все еще можно заменять радость? Или теперь радость стала измеряться в чем-то другом?
.. Чем чахнуть от любви унылой,
Ах, что здоровей может быть,
Как подписать отставку милой
Или отставку получить!
(Денис Довыдов)
на ровном месте тоже можно устроить ,к примеру перестаньте жене давать деньги ,тем более она как чужая стала,она его сама вам устроит ,
да что угодно можно придумать,обращайтесь я мастер по скандалам.
Вас достойна.

эх, почему я не мужчинка?
такая как ты ждала бы дома,
для пикантности в такой штучке
<----------------------------------
а я с девочками "ужинаю".

С одной стороны-умение дать свободу другому.(если это любовь-пожертвование).а с другой стороны-такая же степень равнодушия?..

А вообще-то..очень это интересно..конечно..
...!!!))))))))))
Милой милашечке:
Эх..никого я не достойна. как погляжу

Одно хорошо-когда можешь любить такой "продвинутой" любовью-по крайней мере можно обойтись без вранья..Но вот как сам муж относится к такой достойной женщине-как к другу или..?

Я имела ввиду еще возможность другого-ТАК любить человека..что отпускать его за чувствами на сторону.. и все же принимать его таким как он есть..и мириться..Так наверно только мамы любят..
...!!!))))))))))

ведь в случае с тобой, это теротия. как бы вс╦ это выглядело на практике. т.е. если бы ты действительно удовлетворялась бы с другим.
В ответ на:
Хотя мне его хватает
а ты ему, получаетса не хватаешь?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним