Чужая жена
В ответ на:Я женился на девственнице и проверить ничего не мог, да и не хотел
Я ж не в том смысле, а в том, что прежде чем женится лучше убедится что тебе с человеком интересно, а не с отдельными частями ее тела

я говорила о том, что вы интерессны были друг друг, вс╦ неизведанно и любопытно (я не говорю о сексе!!!). а сейчас вс╦ не так. вы и ваша жена, личности которые вс╦ это время дальше развивались. по- видимому развитие личности у каждого из вас прошло по разным дорожкам, которые не соприкоснулись. или же вы просто не видете этого соприкосновения (она меня не понимает)
ваша жена вас не понимает? правильно я поняла проблему?
а теперь серь╦зно; еслив ы действительно хотите сохранить семью и получать к тому же духовное удовлетворение обратитесь к familientherapeut
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Разве не так?
Как пожелаете, Симончик, как пожелаете..

Очень была обрадовавшись. Вас увидев на форуме, забыла чувства в узде придержать..

Наверно эта же легкая педантичность заставляет и жену ходить по струнке?

...!!!))))))))))
не знаю точного перевода этого слова

но почему -то мне кажетса, что вы эту идею оттолкн╦те
п.с. психолог со специализацией "семейные проблемы".. извините за "корявый перевод"
пусть вас не отпугивает это слово "психолог". просто третий человек (обьективность плюс профессионализм) между вами и вашей женой, откроет вам глаза на вещи, о которых вы оба не имели понятия
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
http://groups.germany.ru/105249/f/2816644.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
Но я не представляю на что мне жаловаться? Обед на столе, вещи разложаны по полкам, в доме не пылинки и конечно же, потолок побелен. Что спросить у тереапевта-цпецилаиста? "Мне кажется, что ей со мной скучно а мне с ней?"
...и лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде
Ради Бога не принемайте мои слова очень лично, это лишь тред на заданную тему, может на самом дели все обстоит совсем иначе и через пару дней Вы будите смеяться над тем что здесь написана, если уже не смеетесь

Вы как плохая гадалка, котрая загадочно говорит ни о чем тыча палцем в трефовую даму и бормочет себе под нос, убедившись, что её хорошо слышат: "Ага.. Вот так так.. Интересно карта лягла... Карта не врет..."
Как Вы понимаете, тут трудно что либо советовать, да и так ли он важен, совет. Я думаю в первую очерень мы исчем понимание, сочутвие, одобрение и где, если ни здесь с нами с ОнОнанистами, как Вы правельно заметили в начале, Вы это найдете.

Удачи Вам!
В любом случае вынужден Вас разочаровать. Врядли кто-то в скоросыи порадуется за меня и мою жену. вот уже около 15 лет я -разведен и претенденток на мою руку не видно. Вопрос чисто риторический для меня, но я вижу вокруг множество людей, для которых он самый главный.
P.S. Спасибо за все комплименты, которые Вы уместили в несколько слов.
В ответ на:Я на самом деле ничего не отвергну и даже думал об этом чаще, чем может показаться
хттп://гроупс.германы.ру/105249/ф/2816644.хтмл?Цат=&паге=3&виещ=цоллапсед&сб=5
Но я не представляю на что мне жаловаться? Обед на столе, вещи разложаны по полкам, в доме не пылинки и конечно же, потолок побелен. Что спросить у тереапевта-цпецилаиста? "Мне кажется, что ей со мной скучно а мне с ней?"
из вашего последнего постинга я поняла, что вами описанная проблема не касаетса лично вас. это чисто риторический вопрос. интерессно, а почему вы его так и не поставили, каким он для вас являетса...риторическим?
Будет о чем поговорить , да и на диване , некогда будет валяться . Короче надо чтото кординально менять , в отношениях , иначе безразличие перерастет в ненависть , а там и конец срвместной жизни , тем более что такой конец , не из приятных