Вход на сайт
Чужая жена
NEW 29.04.05 14:54
в ответ simon_the_best 29.04.05 10:51
В ответ на:Когдфа-то вся радость сводилась или даже заменялась физической близостью, но теперь все стало обычным
Вот, вот, сначало надо было проверить приносит ли все это радость, а протом заниматься этим, как его, физической близостью

NEW 29.04.05 15:29
А какая цель у вас была? Построить дом, завести семью? Если так, то цель уже достигнута. Бежали вместе, поддерживая друг дружку, и вот добежали до финиша. Перевели дух и видим - дальше бежать некуда. "Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец." Некоторые бегут дальше, если цель жизни - выращивание детей, а потом редиски на огороде. Цель в жизни должна быть большая и светлая, тогда любое дело (даже ничтожное) - это шаг на пути к цели и все приобретает смысл.
А женщины на форуме правильно советуют: Поговори с ней. "Мозг женщины - это большая загадка. Им главное чувствовать, что мы есть, что мы рядом и что они для нас важны. Поговори с ней," - как говаривал персонаж одного известного фильма.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
А женщины на форуме правильно советуют: Поговори с ней. "Мозг женщины - это большая загадка. Им главное чувствовать, что мы есть, что мы рядом и что они для нас важны. Поговори с ней," - как говаривал персонаж одного известного фильма.

NEW 29.04.05 15:33
в ответ nadlana 29.04.05 15:15
В ответ на:Ага
Ага да или ага нет?

NEW 29.04.05 15:45
в ответ DBOPHiK 29.04.05 15:33
Ага, да 
Не понимаю, какого "чуда" можно ожидать, если получение радости сводилось только к физической близости /сексу/
По мне так - Радость приносит просто близость /присутствие в твоей жизни человека/
Какие к черту "достигнутые цели" ... лежа на диване и смотря в побеленный потолок или телевизор

Не понимаю, какого "чуда" можно ожидать, если получение радости сводилось только к физической близости /сексу/

По мне так - Радость приносит просто близость /присутствие в твоей жизни человека/

Какие к черту "достигнутые цели" ... лежа на диване и смотря в побеленный потолок или телевизор