Login
Чужая жена
29.04.05 10:51
Zuletzt geändert 06.05.05 02:25 (simon_the_best)
Если вы, мои дорогие ОнОнанисты, подумали, что слеза моя польется об измене, то допустили вы ошибку. Моя слеза еще горче. Я говорю о ситуации, когда родная, законная (или гражданская какя-нибудь) жена вдруг становится тебе чужим человеком.
Вдруг оказывается, что улеглась страсть, пройдены сложные этапы, побелены потолки в новом доме и задница приземлена на самый дорогой кожанный диванчик, а глаза смотрят только в телевизор. Женщина в доме - чужая. Разделив с ней однажды горести и трудности, мужчина вдруг понимает, что радость с ней делить не получается. Не потому, что,... а потому, что радость должна приносить и она тоже, а она этого делать не умеет. Когда-то вся радость сводилась или даже заменялась физической близостью, но теперь все стало обычным, а ничего другого в замен былому возбужденую не найдено. Конечно можно пойти и найти что-то на стороне, но существует еще у нас мужиков какя-то мораль, обязательства, благодарность, в конце концев. И что тогда? Динамо-ЦСК? Марки и пробки от шампанских вин? Как найти то, чего, кажется никогда и не было?
Только не подумайте, что я женоненвистник -шовинист. Все это в равной мере можно поменять местами и... жить с чужим мужем.......
...и лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде
Вдруг оказывается, что улеглась страсть, пройдены сложные этапы, побелены потолки в новом доме и задница приземлена на самый дорогой кожанный диванчик, а глаза смотрят только в телевизор. Женщина в доме - чужая. Разделив с ней однажды горести и трудности, мужчина вдруг понимает, что радость с ней делить не получается. Не потому, что,... а потому, что радость должна приносить и она тоже, а она этого делать не умеет. Когда-то вся радость сводилась или даже заменялась физической близостью, но теперь все стало обычным, а ничего другого в замен былому возбужденую не найдено. Конечно можно пойти и найти что-то на стороне, но существует еще у нас мужиков какя-то мораль, обязательства, благодарность, в конце концев. И что тогда? Динамо-ЦСК? Марки и пробки от шампанских вин? Как найти то, чего, кажется никогда и не было?
Только не подумайте, что я женоненвистник -шовинист. Все это в равной мере можно поменять местами и... жить с чужим мужем.......
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 29.04.05 11:06
in Antwort simon_the_best 29.04.05 10:51
Так гони ее метлой, поганую. Она, видимо, получила от тебя что хотела.
А ты думал - побелю потолки и начнется счастливая семейная жизнь? Нее, обычно на этом счастьe заканчивается и начинается рутина.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
А ты думал - побелю потолки и начнется счастливая семейная жизнь? Нее, обычно на этом счастьe заканчивается и начинается рутина.
NEW 29.04.05 11:09
in Antwort jaca 29.04.05 11:06
А потом что? Искать другую с которой перебеливать потолок?
NEW 29.04.05 11:10
Как найти то, чего, кажется никогда и не было?
Можно ли вообще найти то чего не было?Это ж вс╦ равно что вспоминать чего не знаешь
А ситуация печальная ,нужно ли вообще продолжать совместное существование?Тем более если жена не умеет приносить радость?
Когда чувство исходит из души -не нужно умение приносить радость и доставлять удовольствие любимому( ой )
Можно ли вообще найти то чего не было?Это ж вс╦ равно что вспоминать чего не знаешь
А ситуация печальная ,нужно ли вообще продолжать совместное существование?Тем более если жена не умеет приносить радость?
Когда чувство исходит из души -не нужно умение приносить радость и доставлять удовольствие любимому( ой )
NEW 29.04.05 11:15
in Antwort Mjauka! 29.04.05 11:10
Вы вместо ответов, принесли вопросы. А как не продолжать? Что делать?
NEW 29.04.05 11:22
Вы поговорить пробовали, совместно разобраться?! Может она в себе замкнулась ,что-то случилось...но она продолжает любить и нужен только толчок что бы чувства опять вспыхнули (если они были)......просто когда речь идет о семье я мыслю положительно, семья это святое 

NEW 29.04.05 11:23
in Antwort simon_the_best 29.04.05 11:09
В ответ на:А потом что? Искать другую с которой перебеливать потолок?
Не знаю. Чего-то в ваших отношениях не хватает... Кожаный диван, побеленные потолки - это все губит. Диван выкинуть. Жену выгнать. Строить отношения на чем-то другом.
NEW 29.04.05 11:24
in Antwort simon_the_best 29.04.05 11:15
Что делать?
Такие решения не могут принимать за вас чужие люди
Вы вс╦ равно поступите так как сами решите
Ну если вас интересует я бы на вашем месте сначала бы искала причину почему вс╦ так и если ничего нельзя было бы исправить то рассталась бы ведь это не редкость что супруги отдаляются друг от друга
А жить без душевного удовлетворения без радости от встречи с женой после работы и т д это не жизнь Мы жив╦м один раз и жизнь должна доставлять удовольствие
Такие решения не могут принимать за вас чужие люди
Вы вс╦ равно поступите так как сами решите
Ну если вас интересует я бы на вашем месте сначала бы искала причину почему вс╦ так и если ничего нельзя было бы исправить то рассталась бы ведь это не редкость что супруги отдаляются друг от друга
А жить без душевного удовлетворения без радости от встречи с женой после работы и т д это не жизнь Мы жив╦м один раз и жизнь должна доставлять удовольствие
NEW 29.04.05 11:28
in Antwort Klei 29.04.05 11:22
А о чем говорить. Мы спим вместе, обедаем вместе, ходим в театр и ездим в отпуск? Все просто замечательно, но когда на душе тошно, то к ней не подойти. Она просто не понимает!
NEW 29.04.05 11:29
in Antwort jaca 29.04.05 11:23
На другом или с другой?
NEW 29.04.05 11:31
in Antwort Mjauka! 29.04.05 11:24
Откуда Вы взяли, что жизнь должна доствлять удовольствие и кого Вы знаете, кому она его доставляет постоянно? Жизнь это страдания и если их нет, то мы их себе находим!
NEW 29.04.05 11:33
in Antwort Akut 29.04.05 11:25
Заходите в гости. Будем вместе искать решение! 

NEW 29.04.05 11:33
in Antwort simon_the_best 29.04.05 11:29
В ответ на:На другом или с другой?
И то, и другое. Можно, конечно, и с этой попробовать, но если вы общего языка найти не можете - тогда с другой. Понимание и уважение друг к другу диванами и потолками не заменишь.
NEW 29.04.05 11:35
in Antwort jaca 29.04.05 11:33
У нас полное взаимоуважение. Оно диванами не заменено.
А, простите за любопытство, Вы пробовали вышвырнуть жену и попробовать поискать другую?
А, простите за любопытство, Вы пробовали вышвырнуть жену и попробовать поискать другую?
NEW 29.04.05 11:36
in Antwort simon_the_best 29.04.05 11:31
Я другого мнения жить постоянно в страданиях невозможно и это понятие растяжимое но если вам нравится то живите
Я например ab und zu есть проблемы но решимые и я довольна и счастлива чего и вам желаю
Я например ab und zu есть проблемы но решимые и я довольна и счастлива чего и вам желаю
NEW 29.04.05 11:40
in Antwort simon_the_best 29.04.05 11:35
В ответ на:А, простите за любопытство, Вы пробовали вышвырнуть жену и попробовать поискать другую?
В данной ситуации я бы сам ушел первым.
NEW 29.04.05 11:40
in Antwort Mjauka! 29.04.05 11:36
Что такое ab und - я не зню, но если все время думать об удовольствии, то что же нас будет отличать от животных?
NEW 29.04.05 11:43
in Antwort simon_the_best 29.04.05 11:40
А кто сказал что мы должны чем-то отличаться от животных?
--
"Только две вещи бесконечны -
Вселенная и человеческая глупость, и я не уверен насчет Вселенной" (А. Эйнштейн)
--
"Только две вещи бесконечны -
Вселенная и человеческая глупость, и я не уверен насчет Вселенной" (А. Эйнштейн)
NEW 29.04.05 11:43
in Antwort jaca 29.04.05 11:40
"я бы " или уже уходили?