ККK
п.с. зато тебе я смотрю, весело
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Ааааа блин я вторую страничку проскочила...нечайно ....не прочитала что для него является идеалом...
и мне как-то еще ни кто не сказал...что я утратила свою привлекательность
ой женственность я хотела сказать
В ответ на:Мне больше по душе из сектора железнодорожников были всегда проводницы.
а я эту цитату пропустила
есть карьеристки, кторые больше за мужчин сошли бы. и есть домохозяйки, кторые чертовски привлекательны и женственны..встречаютса и случаи наоборот.
просто, мне показалось, что у молодого человека женственность прямо пропорциональна с каррьерой
а впринципе невозможно "женственность" ставить во взаимосвязь с "социальным статусом" этой женщины
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Они дома должны быть, а не в журналах, а это и есть "ККК"
--
"Только две вещи бесконечны -
Вселенная и человеческая глупость, и я не уверен насчет Вселенной" (А. Эйнштейн)
В ответ на:сидишь в офисе... а там одни мужики,
А у меня в оффице и так одни мужики
В ответ на:А еще мужикам придется...в яслях памперсы менять...
Идея "ККК" как раз и говорит о том, что менять памперсы - женское дело.
--
Вселенная и человеческая глупость, и я не уверен насчет Вселенной" (А. Эйнштейн)
А потом... раз у тебя в офисе одни мужики - понятно почему ты за ККК. Если бы хоть одна женщина была - ты понял, в чем прелесть жизни
В ответ на:но существуют же дети сироты, больные дети... и проч., за которыми кроме матери( по теории ККК) должны еще и специалисты работать...
Раньше это делали монахини. Так что можно набрать женский коллектив.
--
Спать с женой, а монахини только для ухода за бесхозными детьми.
--
____
μφ
И ты надеешься найти здесь,в Германии, вот это самое "ККК"?
Такое сейчас и в России не сыщешь...согласна только с одним
"К" - женщина должна уметь готовить а вот детьми заниматься должны оба родителя.К тому же женщине,как и мужчине, нужно общение с людьми а не с бездушными стенами.))
"Отсутствие лишнего не менее важно,чем наличие необходимого."
В ответ на:Я тоже нифига не понимаю, чем Горынычу так нравятся эти ККК
Для мужчины жить с женщиной, для которой ККК - это главное, - это прямая дорога в сумасшедший дом.
"Зарыли, закопали славного бойца-кавалериста?!.. Дебит-кредит..." (пеленки-распашонки...)
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
В ответ на:А потом... раз у тебя в офисе одни мужики - понятно почему ты за ККК. Если бы хоть одна женщина была - ты понял, в чем прелесть жизни
Женщина ещ╦ привлекательная должна быть. А и иначе, что есть она, что нет е╦. ![]()
Тока всё-равно не понимаю... "сидит Красна девица в темнице, а коса на улице" (с)