Новая эра!
В ответ на:Итак, получаеться, что все хотят равный заработок, равные права, равные обязаности, но никто не хочет отказываться от тех прелестей жизни из тех времен, из времен Помэо и Джульеты.
Хотят равные права? А вот дудки им
. Как говорится, накося - выкуси
. Мужчина - это двигатель прогресса, а женщина - его тормоз. Вот и пусть знают свое место! Рассуждать о равноправии им, конечно, никто не запрещает - это было бы недемократично. Мне их даже приятно слушать, когда они об этом самом равноправии и независимости женщин говорят. Говорят? - ну и пусть себе говорят. Голаса у них приятные - так бы и слушал не переставая...
Я маленькая лошадка, и
мне живется несладко.
В ответ на:Забей Форум испортился. Тут преобладают красноглазые феминистки о чем с ними можно говорить ?
Вот раньше ...
действительно!
ну а ты для чего? Давай уж, привнеси в форум чего-нибудь такого, едакого, чтобы все порадовались и сказали: вот это форум!! ![]()
В ответ на:Итак, получаеться, что все хотят равный заработок, равные права, равные обязаности, но никто не хочет отказываться от тех прелестей жизни из тех времен, из времен Помэо и Джульеты.
и как ни странно, многим удается это все совместить
просто имеет большое значение какой мужчина рядом ![]()
В ответ на:и как ни странно, многим удается это все совместить
просто имеет большое значение какой мужчина рядом
Правильно: главное, чтобы женщина чувствовала себя независимой, но в жизни-то они все равно останутся слабым полом и всегда будут зависеть от мужчин. А выслушивать разговоры женщин о равноправии я готов хоть каждый день, если им так спокойнее.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
В ответ на:а вот интересно, в чем я завишу от мужчины своего?
Это, скорее, он от тебя зависит: попал в твои сети и ... пропал. Настоящие творцы - это те, кому с женщинами не везло или которые к женщинам относились пренебрежительно. С женщиной мужчина обрастает семьей, детьми - все это обуза и нет у него уже стремления к творчеству, к созиданию. Женщины губят мужчин.
В ответ на:ну а ты-то сам погублен уже или как?
Увы, и я на пути к гибели
. Поддался искушениям. Охмурили, злодейки
. Сижу в оковах
,
но ... дух свободы во мне еще не умер
.
В одном передовом колхозе был дворник дядя Федор. И уж очень он походил на Карла Маркса - такой же бородатый - ну не отличишь. В районе и в области уже слухи о нем ходили. Из обкома уже людей присылали - разберитесь мол. Вызвал дядю Федора, значит, секретарь парткома: так мол и так, дядя Федор, надо бы тебе бороду-то сбрить. "А то походишь ты больно... как тебе сказать... на одного из вождей ... гмм ... мировой революции." "Да бороду-то я сбрею," - невозмутимо отвечал дядя Федор, - "а вот умище, умище-то куда девать?"