ндаааааааааа
ещё вот интересно, куда те-то двое смотрят? или полные дуры, или.... на этом мысль останавливается.... он же не миллионер, чтоб при помощи ребёнка с него было что кассировать? или тоже любят?
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
кроме тех двоих, есть еше несколко
не ну мужики гуляют чуть ли не поголовно, но надо ж думать, что творишь... если они так долго вместе, то ясное дело, ей сейчас страшно остаться одной... страшно пойти на этот шаг... сколько ей сейчас? лет 35-40... ещ╦ можно встретить человека достойного или как-то иначе наладить жизнь... у нас тут парочка развелась... ей семдесят ему чуть меньше... уш╦л к 35ти летней... вот когда страшно остаться в одиночестве.... а ведь тоже всю жизнь гулял и не уходил, а она глаза закрывала... и что? осталась у разбитого корыта... сын в канаде, да и снохе не очень нужна... вот и сидит... кофе, сигареты и красворды... в доме нет жизни... а оставил бы он е╦ лет 20 назад, может быть и у не╦ жизнь сложилась... а так... в общем ей конечно решать, но тут нужно действовать, а не плакать... любовь-не любовь... вс╦ равно... себя-то она совсем что ли не во что не ставит?
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...
В ответ на:кроме тех двоих, есть еше несколко
ваще завал... о чём тут ещё говорить...
В ответ на:ей с ним, не выгодно, не изза денег, не изза чего то еше, могу точно сказать, не в этом проблема
она надеется, что он её альтерсфорзорге... как бы не обожглась...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы... ![]()
Я тут одного тоже знаю. От первого брака- один ребенок. От второго- уже 4. От третьего еще один. А в четвертом браке- двое чужих. И любит-то всех как!!!! Велики им покупает. Звонит иногда. А я бы ему этот велик к его великолепному члену привязала и с горы спустила бы, под откос.
Он, конечно, добрый!
Это я злая.
Уважаю таких!И всех содержит!
Что лучше муж,который не знает, чем его реб╦нок жив╦т,хотя он каждый день дома?Да он принес╦т в 10 раз больше пользы.
/Если ему папа про презерватив не рассказывал, пусть хоть жена объяснит, для чего этот предмет/
Этот предмет для случайных половых связей,к нему не относится.
В ответ на:Уважаю таких!И всех содержит!
Ну еще не факт, что он будет всегда их содержать- чаще этот пыл проходит на каком-то этапе...
В ответ на:Что лучше муж,который не знает, чем его реб╦нок жив╦т
А других вариантов уже не бывает? Либо рожает на стороне, либо дебил на диване?
В ответ на:Этот предмет для случайных половых связей
Рассказываю. Это предмет еще и для регулирования рождаемости. Не каждый Ваш драгоценный сперматозоид обязан превратиться в ребенка-безотцовщину. Если Вы, конечно, не Папа Римский...Я думала, на земле остался он единственный, кто против планирования семьи.
В ответ на:Теперь кроме жены у него еше одна семья, т.е. любовница была, так мимолетное увлечение,...
..........
Теперь помимо этого оказывается что у него еше несколько любовниц, откуда токо деньги он на всех берет не понятно, дом выплачивать, алименты платить, на две семьи и несколко любовниц мужчина пашет.Ток шас узнала, третия любовница беремена, значит еше один ребенок появится.
"Путь в тысячу Ли начинается с первого шага."
Лао-Цзы
В ответ на:Бедная его жена, скоко она еше будет от него терпеть , и должна ли она все это себе позволять?
В первую очередь, она с самого начала не должна была это ему позволять. А теперь вообще неясно, зачем нужны такие отношения.
в том то и дело, что это не подруга а тетя моя, т.е. жена моего любимого дяди
Да и уходила она уже пару раз, но все возврашалась, любовь-морковь, понимаешли, может на этот раз уйдет уже окончательно, скоко терпеть еше будет, пока еше молодая(ей 35), свою жизнь налаживать ей надо, не думаю что будушее у них будет какоето