ндаааааааааа
Мужчина женат, жена замечательная, все при ней и его любит, ток одна проблема не может иметь детей, верней с ним не может. женаты давно.Теперь кроме жены у него еше одна семья, т.е. любовница была, так мимолетное увлечение, она забеременила, она пообешала что одаст ему ребенка, жена как не преживала с этим смирлась, готовилась стать "матерью", Но какая мать одаст своего ребенка? Короче ребенка она не отдала, а хотела токо этим его привязать к себе, , ну ладно, ребенок не виноват в ошибках взрослых, сейчас его они заберают на выходные к себе и т.д., жена ребенка любит, мужа вроде бы простила.Теперь помимо этого оказывается что у него еше несколько любовниц, откуда токо деньги он на всех берет не понятно, дом выплачивать, алименты платить, на две семьи и несколко любовниц мужчина пашет.Ток шас узнала, третия любовница беремена, значит еше один ребенок появится.Бедная его жена, скоко она еше будет от него терпеть
Наскоко у мужчин хватит еше наглости, ладно гуляеш налево направо, но детеи то зачем делать,безотцовшину разводить, во всей этой ситуации токо детей и жалко
В ответ на:Наскоко у мужчин хватит еше наглости, ...
Ну почему сразу наглости?
Может он всех любовниц хочет собрать в один большой гарем и всех сделать законными жёнами.
--
"Только две вещи бесконечны -
Вселенная и человеческая глупость, и я не уверен насчет Вселенной" (А. Эйнштейн)
В ответ на:на две семьи и несколко любовниц мужчина пашет
Как я понял из этой фразы, денег хватает всем. А сколько он для этого пашет - это его проблема.
--
"Только две вещи бесконечны -
Вселенная и человеческая глупость, и я не уверен насчет Вселенной" (А. Эйнштейн)
Вообще, это гадостно- рожать детей, зная, что они ему не нужны! Тоже мне бык -производитель!
может не так поняла, от детей он не отказывается, и первого своего ребенка любит, да и этого будет любить я уверена, просто детеи этого ен поймут, кодга в школу пойдут, и будут у их спрашивать где папа не думаю что он их всех в один дом возьмет,
вот и спрашивается, где у мужчин мозги
в чем виновата? в том что детей ему не дала? в том что детей не может иметь?в том что он изменять стал,? что на стороне детей заводит?
Я думаю виновата она токо в том, что позволила себе это,не надо было ей все это терпеть.Так кто же не ошибается,
В ответ на:Я думаю виновата она токо в том, что позволила себе это,не надо было ей все это терпеть.Так кто же не ошибается
именно в этом она и виновата... знаете ли, когда в семье разлад, то виноват не он или она в отдельности, а вместе... оба... он гуляет, а она позволяет ему гулять... так или пусть тогда уже смирится с тем, что он такой, или найд╦т в себе силы уйти... или нравится когда е╦ жалеют?
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы... ![]()
незнаю нравится ей или нет когда еежалеют, не спрашивала, если че речь не обо мне, а о знакомых, прсто эта тема меня оцехнь заживое задела