ндаааааааааа
В ответ на:ток одна проблема не может иметь детей, верней с ним не может. женаты давно
Что-то в этой истории настораживает, почему жена с именно с ним не может иметь детей, если он "продуктивен" с другими?
Да и вообще вся история попахивает аргентинским сериалом. Что-то мало верится в ее жизненность. ![]()
я с этим сериалом каждый раз сталкиваюсь, когда к ним в гости хожу, да если бы и мне расказало, я быть может с трудом в такое поверила
Разумеется по отношению к жене и детям все это очень некрасиво, но как знать может он всегда хотел иметь много детей?
и чем раньше, тем лучше... и совсем не обязательно для этого замуж выходить... лучше быть одной, чем с кем попало...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы... ![]()
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
В ответ на:надеюсь это шутка такая неудачная...
Да что ты, Светик, какие тут могут быть шутки?
Я вполне серьезно
. А что я разве в чем-то неправ?
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
для меня ж такие осеменители - отбросы общества... для того чтобы иметь детей нужно не только иметь возможность их обеспечить, но и быть им отцом в полном смысле этого слова... детям как известно нужна ещё и любовь и забота и прочее...
В ответ на:для того чтобы иметь детей нужно не только иметь возможность их обеспечить, но и быть им отцом в полном смысле этого слова...
У детей появятся новые папы, когда их мамы найдут кого-нибудь другого. В чем проблема? Я б женисля и на женщине с 3-мя детьми, если бы она была того достойна.
А он, наверное, мужчина интересный, если женщины к нему так липнут. От таких и надо заводить детей
.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Свят-свят-свят
Шоб детей иметь от того, к чему липнут
A это чо такое?Как я слышал, что это уже вс╦ в том веке!