Login
Сообщение удалено. Удалил стриж
NEW 27.04.05 19:57
in Antwort стриж 25.04.05 16:47
смотри сома чево ты хочеш, бут гордай! но если реч ид╦т о силной любви, добивайся, и нездовайся!!! надежда умерает последней.
Я не красивоя!... я чертовски обоятельна!Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать.
27.04.05 20:11
скорее всего он просто боится ошибки в выборе ,так как выбрав раз трудно вернуть всё назад.Мне кажется ему просто нужно какое то время для того что бы разобраться в себе
NEW 28.04.05 17:43
in Antwort Мальчик Пис 27.04.05 16:55
Сегодня я почти без сил:
мграл гостям на фисгармонии.
И заодно им обострил
я обоюдную гармонию.
Рифма у Вас - всем рифмам рифма!!!!

гармония - фисгармония, кеды - полукеды

мграл гостям на фисгармонии.
И заодно им обострил
я обоюдную гармонию.
Рифма у Вас - всем рифмам рифма!!!!

гармония - фисгармония, кеды - полукеды

NEW 28.04.05 18:09
in Antwort fado 28.04.05 17:43
Дорогая Фa'до,
ну чего Вам надо?
Мои антимонии
тупят Вам гармонию?
Тщеславие делает юзера модератором. Или "хузяином" группы.
ну чего Вам надо?
Мои антимонии
тупят Вам гармонию?
Тщеславие делает юзера модератором. Или "хузяином" группы.
NEW 28.04.05 21:07
Очень часто мы строим свои отношения с одним человеком, обязательно оглядываясь на других или на их опыт. А надо ли???
а китаянка не хочет переезжать в Германию Ну и отлично!!! Пока она не хочет- надо это использовать! А не выяснять отношения! Чтобы он в конце концов пожалел о том, что у него с Китаем не получилось.
Она понимает, что,несмотря ни на что, влюблена Прекрасное чувство, которая она сама себе отравляет ревностью и размышлениями о других. Зачем?
Вобщем, надо бы хотя бы сделать вид, что улыбаешься- организм сам потом поверит, что все хорошо
Удачи ей!!!!!!
а китаянка не хочет переезжать в Германию Ну и отлично!!! Пока она не хочет- надо это использовать! А не выяснять отношения! Чтобы он в конце концов пожалел о том, что у него с Китаем не получилось.
Она понимает, что,несмотря ни на что, влюблена Прекрасное чувство, которая она сама себе отравляет ревностью и размышлениями о других. Зачем?
Вобщем, надо бы хотя бы сделать вид, что улыбаешься- организм сам потом поверит, что все хорошо

Удачи ей!!!!!!