Новая эра!
А то ведь по Сеньке и шапкa
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Редкости нет... просто стараюсь совместить современную женщину (типа феменистку, стерву, и т.д и т.п. ) с нежной, милой, хорошей хозяйкой - кто ценит своего мужчину, на мелочи как мусор не вынес, мало зарабатываешь т.д и т.п не размениваюсь..... Надеюсь вы пойм╦те меня правильно....
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
А у меня тоже хорошие учителя попадались!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ - КСТАТИ в гостевой у тебя золотые слова написаны....
Да, точно! Притча необыкновенно замечательная!
Мой нынешний муж наверное не считает, что все НАТАШИКИ - замечательные!
- гениально! как грицца - мадам! да ты возбуждена!
В ответ на:Может вы обясните, милые женщины, что ж бам нужно?
по-моему сдесь не только женщины чувствуют себя ущемлёнными, но и мужчины. у каждого друг к другу какие-то претензии. если честно, уже неинтерессно. одно и тоже
пустые требования друг к другу. и ничего за этим не стоит. одна непроходимая глупость.
лично я не имею притензий к мужскому населению
, потому как меня не интерессуют мужчинЫ( во множественном числе), а интерессует один мужчина и к нему никаких претензий
![]()
а остальные могут хоть 10 коктейлей своим девушкам покупать, а потом выливать им эти коктели на голову.. не интерессно для меня.
В ответ на:милые женщины, что ж бам нужно?
очень уж индивидуально, в принципе,
как и у мужчин .
лично у меня скромные желания. главное, что бы его нево не на нулле было.
раньше думала. это само собой разуметса..тепрь поняла, что это всё- таки не так
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса вперёд, что бы к финишу придти последним
- вот это конкретика. Вот это я понимаю. И не возразиш!
... как говорится - лариска жжот! зачот!
а то, каждый подумает в меру своей испорченности
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним