Вход на сайт
Новая эра!
NEW 27.04.05 18:50
Смотрю я вот на форумах, как половое противостояние возрастает. Иногда прям до смешного доходит. Кто за кого платить должен, у кого какие права ущемили, одна даже заявила, что рожать нужно вместе ( я как-то задумался об этом и решил, что ето все равно понять нельзя, минимум биологически ). Все себя ущемленнее остальных чувствуют. Назревает вопрос, когда эмансипация превратиться в откровенное нахальство. Итак, получаеться, что все хотят равный заработок, равные права, равные обязаности, но никто не хочет отказываться от тех прелестей жизни из тех времен, из времен Помэо и Джульеты. Мы ведь разные - физически, физеологически, физеономически
.
ККК - плохо, работать идти - плохо, а партер не помогает по хозяиству после своей работы - просто свинья.
Может вы обясните, милые женщины, что ж бам нужно?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
ККК - плохо, работать идти - плохо, а партер не помогает по хозяиству после своей работы - просто свинья.
Может вы обясните, милые женщины, что ж бам нужно?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
NEW 27.04.05 18:58
в ответ Karlsruher:-) 27.04.05 18:50
Забей
Форум испортился. Тут преобладают красноглазые феминистки о чем с ними можно говорить ?
Вот раньше ...
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
Вот раньше ...
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 27.04.05 19:03
в ответ BSDLamer 27.04.05 18:58
Вау...... до чего же мы вас мужчин довели, так уж прям всех под одну греб╦нку, а на раньше могу ответить цитатой моего любимого коллеги "Früher┘┘. Da war alles anders┘.. Da waren die Gummistiefel aus Holz und das Freibier hat noch 1,20 DM gekostet┘┘."
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
NEW 27.04.05 19:11
в ответ Karlsruher:-) 27.04.05 18:50
Кстати если говорить про некую "эру" - думаю счас отличное время.
Впрочем - всегда в любое время есть те кто живет хорошо, а есть те кто плохо.
А ККК теперь просто неактуально - есть чем развлечься и без этого.
Тем более что цена такого маргарина оказывается неоправданно высокой в некоторых случаях. Как говорит один мой друг - "мадам, ваши вареники столько не стоят".
Впрочем - всегда в любое время есть те кто живет хорошо, а есть те кто плохо.
А ККК теперь просто неактуально - есть чем развлечься и без этого.
Тем более что цена такого маргарина оказывается неоправданно высокой в некоторых случаях. Как говорит один мой друг - "мадам, ваши вареники столько не стоят".