Новая эра!
ККК - плохо, работать идти - плохо, а партер не помогает по хозяиству после своей работы - просто свинья.
Может вы обясните, милые женщины, что ж бам нужно?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Вот раньше ...
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
Впрочем - всегда в любое время есть те кто живет хорошо, а есть те кто плохо.
А ККК теперь просто неактуально - есть чем развлечься и без этого.
Тем более что цена такого маргарина оказывается неоправданно высокой в некоторых случаях. Как говорит один мой друг - "мадам, ваши вареники столько не стоят".
Мужчина / стороны материальные и душевные
САМОЕ ГЛАВНОЕ Носит меня на руках
1. Работает, зарплата как минимум 5.000 евро, нетто / месяц
2. имеет как минимум "Порше", на меньшее не согласна
3. Дом, принадлежащий ему, а не банку
4. Без ж╦н и детей - которых нужно содержать
5. Без любовниц
6. Ну конечно кой какой капитал
7. Высокий, стройный, но не сильно красивый (с красивой тарелки обычно один не кушаешь)
8. Волосат
9. Ревнив, но в меру
10. Носит меня на руках
11. Носит меня на руках
12. Носит меня на руках
13. Носит меня на руках
14. Носит меня на руках
Если чего ещ╦ вспомню ..... допишу......
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
я и уступать умею.....
Мой мужчина имеет:
Зарплата: я довольна, на мои желания хватает, свою лепту вношу, ведь равноправие
Машина: Мерседес, 460 лошадей, 12 метров - просто обалдеть
Дом: над этим работаем
Жены и любовницы: ..... все мы ошибаемся
Остальным пока довольна
Редкости нет... просто стараюсь совместить современную женщину (типа феменистку, стерву, и т.д и т.п. ) с нежной, милой, хорошей хозяйкой - кто ценит своего мужчину, на мелочи как мусор не вынес, мало зарабатываешь т.д и т.п не размениваюсь..... Надеюсь вы пойм╦те меня правильно....
А у меня тоже хорошие учителя попадались!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ - КСТАТИ в гостевой у тебя золотые слова написаны....
Да, точно! Притча необыкновенно замечательная!
Мой нынешний муж наверное не считает, что все НАТАШИКИ - замечательные!
В ответ на:Может вы обясните, милые женщины, что ж бам нужно?
по-моему сдесь не только женщины чувствуют себя ущемлёнными, но и мужчины. у каждого друг к другу какие-то претензии. если честно, уже неинтерессно. одно и тоже
пустые требования друг к другу. и ничего за этим не стоит. одна непроходимая глупость.
лично я не имею притензий к мужскому населению
, потому как меня не интерессуют мужчинЫ( во множественном числе), а интерессует один мужчина и к нему никаких претензий
![]()
а остальные могут хоть 10 коктейлей своим девушкам покупать, а потом выливать им эти коктели на голову.. не интерессно для меня.
В ответ на:милые женщины, что ж бам нужно?
очень уж индивидуально, в принципе,
как и у мужчин .
лично у меня скромные желания. главное, что бы его нево не на нулле было.
раньше думала. это само собой разуметса..тепрь поняла, что это всё- таки не так
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса вперёд, что бы к финишу придти последним
разное было; и разочарование, и сл╦зы, и переживания, и безуманя страсть, и опять разочарования. но никогда ни один мужчина не в╦л себя недостойно. респект. а почему так было? наверное, потому что ни у одного из них не было "нево на нулле".
господи, этот детский сад, кто за кого должен платить.. смешно, и в тоже время, если честно противно..мещанство до нельзя
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:пустые требования друг к другу. и ничего за этим не стоит. одна непроходимая глупость.
Как ты думаешь, откуда взялась моя автоподпись?
--
"Только две вещи бесконечны -
Вселенная и человеческая глупость, и я не уверен насчет Вселенной" (А. Эйнштейн)
Пы.Сы. можем вернуться к нашей старой дискусси, серьёзный ли это форум или детский сад
--
Вселенная и человеческая глупость, и я не уверен насчет Вселенной" (А. Эйнштейн)
auch solche erfahrungen braucht man ab und zu
p.s.поняла, что нельзя делать поспешные выводы
извини
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Как ты думаешь, откуда взялась моя автоподпись?
Нехочу ваш милый разговор прерывать, но смешно...твои постинги читать...Не Энштейном ли ты себя вообразил? Пробовал ты открывать здесь ветки умные
, после пары ответов девушек не твоего уровня их закрывал, ссылаясь на не понимание тебя понимать...
очень смешно...спустись на землю мальчик и пойми,
кроме флудиста умеющего рассказывать аннекдоты и топики про ККК ты не накого не тянеш....не отвечай мне ... я так мимол╦том... сказал сво╦ мнение...
![]()
1. переход на личности и оскорбления караются БАНей.
2. На этом форуме есть примерно человек 5, чьё мнение меня интересует. Вы к ним не относитесь.
--
СКУКОТА
" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)
В ответ на:нево на нулле
От многократного употребления этого заморского словосочетания меня уже перекашивает. ![]()
Если уж быть последовательным, то "ниво на нуле", вс╦-таки <Niveau>, а "нуль" есть и в русском языке.
А ещ╦ есть у слова <Niveau> русский аналог - "уровень", тогда уж все поймут.
Я до сих пор на форумах на правописание никому не указывал, но на сей раз не выдержал. Извини. ![]()
п.с. а ведь чувствовала, что что-то неправильно пишу
мда..потратила 5 минут, пока написала постинг..проверяла ошибки
" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)
В ответ на:Итак, получаеться, что все хотят равный заработок, равные права, равные обязаности, но никто не хочет отказываться от тех прелестей жизни из тех времен, из времен Помэо и Джульеты.
Хотят равные права? А вот дудки им
. Как говорится, накося - выкуси
. Мужчина - это двигатель прогресса, а женщина - его тормоз. Вот и пусть знают свое место! Рассуждать о равноправии им, конечно, никто не запрещает - это было бы недемократично. Мне их даже приятно слушать, когда они об этом самом равноправии и независимости женщин говорят. Говорят? - ну и пусть себе говорят. Голаса у них приятные - так бы и слушал не переставая...
Я маленькая лошадка, и
мне живется несладко.
В ответ на:Забей Форум испортился. Тут преобладают красноглазые феминистки о чем с ними можно говорить ?
Вот раньше ...
действительно!
ну а ты для чего? Давай уж, привнеси в форум чего-нибудь такого, едакого, чтобы все порадовались и сказали: вот это форум!! ![]()
В ответ на:Итак, получаеться, что все хотят равный заработок, равные права, равные обязаности, но никто не хочет отказываться от тех прелестей жизни из тех времен, из времен Помэо и Джульеты.
и как ни странно, многим удается это все совместить
просто имеет большое значение какой мужчина рядом ![]()
В ответ на:и как ни странно, многим удается это все совместить
просто имеет большое значение какой мужчина рядом
Правильно: главное, чтобы женщина чувствовала себя независимой, но в жизни-то они все равно останутся слабым полом и всегда будут зависеть от мужчин. А выслушивать разговоры женщин о равноправии я готов хоть каждый день, если им так спокойнее.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
В ответ на:а вот интересно, в чем я завишу от мужчины своего?
Это, скорее, он от тебя зависит: попал в твои сети и ... пропал. Настоящие творцы - это те, кому с женщинами не везло или которые к женщинам относились пренебрежительно. С женщиной мужчина обрастает семьей, детьми - все это обуза и нет у него уже стремления к творчеству, к созиданию. Женщины губят мужчин.
В ответ на:ну а ты-то сам погублен уже или как?
Увы, и я на пути к гибели
. Поддался искушениям. Охмурили, злодейки
. Сижу в оковах
,
но ... дух свободы во мне еще не умер
.
В одном передовом колхозе был дворник дядя Федор. И уж очень он походил на Карла Маркса - такой же бородатый - ну не отличишь. В районе и в области уже слухи о нем ходили. Из обкома уже людей присылали - разберитесь мол. Вызвал дядю Федора, значит, секретарь парткома: так мол и так, дядя Федор, надо бы тебе бороду-то сбрить. "А то походишь ты больно... как тебе сказать... на одного из вождей ... гмм ... мировой революции." "Да бороду-то я сбрею," - невозмутимо отвечал дядя Федор, - "а вот умище, умище-то куда девать?"