Новая эра!
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
В ответ на:пустые требования друг к другу. и ничего за этим не стоит. одна непроходимая глупость.
Как ты думаешь, откуда взялась моя автоподпись?
--
"Только две вещи бесконечны -
Вселенная и человеческая глупость, и я не уверен насчет Вселенной" (А. Эйнштейн)
Пы.Сы. можем вернуться к нашей старой дискусси, серьёзный ли это форум или детский сад
--
Вселенная и человеческая глупость, и я не уверен насчет Вселенной" (А. Эйнштейн)
auch solche erfahrungen braucht man ab und zu
p.s.поняла, что нельзя делать поспешные выводы
извини
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Как ты думаешь, откуда взялась моя автоподпись?
Нехочу ваш милый разговор прерывать, но смешно...твои постинги читать...Не Энштейном ли ты себя вообразил? Пробовал ты открывать здесь ветки умные
, после пары ответов девушек не твоего уровня их закрывал, ссылаясь на не понимание тебя понимать...
очень смешно...спустись на землю мальчик и пойми,
кроме флудиста умеющего рассказывать аннекдоты и топики про ККК ты не накого не тянеш....не отвечай мне ... я так мимол╦том... сказал сво╦ мнение...
![]()
1. переход на личности и оскорбления караются БАНей.
2. На этом форуме есть примерно человек 5, чьё мнение меня интересует. Вы к ним не относитесь.
--
СКУКОТА
" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)
В ответ на:нево на нулле
От многократного употребления этого заморского словосочетания меня уже перекашивает. ![]()
Если уж быть последовательным, то "ниво на нуле", вс╦-таки <Niveau>, а "нуль" есть и в русском языке.
А ещ╦ есть у слова <Niveau> русский аналог - "уровень", тогда уж все поймут.
Я до сих пор на форумах на правописание никому не указывал, но на сей раз не выдержал. Извини. ![]()
п.с. а ведь чувствовала, что что-то неправильно пишу
мда..потратила 5 минут, пока написала постинг..проверяла ошибки
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)