помогите...
В ответ на:ещ╦ раз спосибо, но совет ты мне можеш дат?
Если так уж хочется - то сьезди к нему, посмотри что да как (недели на две), а потом решай. Сломя голову насовсем ехать туда не стоит. Сомневаюсь я в том, что он тебя любит, а вот что он 3-4 года ждать тебя не будет - это я тебе гарантирую.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
В ответ на:я к нему поднемус в небо
я за ним упаду в пропост....
Песня, конечно, хорошая и мне она тоже нравится, но ты бы песни меньше слушала - а то одна романтика в голове, а тут трезво надо мыслить.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
каждый человек должен преобрести свой опыт.... понять что к чему в жизни...
и после уже уметь отличить ложь от правды... чувства от инстинкта...
когда ты сама в этих (про что идет речь) отношениях - ты думаешь - "он любит... это обстоятельства.. он не хочет... он делает это против своей воли.."
НЕТ! это не так! <прости за грубое резкое мнение, но оно МОЕ>
=)
нужно все прочувствовать... в этом кайф жизни... поднять голову в одну минуту и сказать "я! я- могу! я - молодец! он? он... да что тратить на него свое время, оно так дорого... в мире столько прекрасного..."
ps
может я тут чересчур...

Все умирают, но не все умеют жить.
http://www.PeterHost.Ru
Осмелюсь немного возразить...отговорки может и глупые..а вот преграды бывают...очень даже конкретные..
Если не кидаться головой в омут..а сначала поразмыслить , всегда найдутся аргументы , говорящие против...а ещё хуже когда факты...
Тот же варинат...Германия и страны бывшего СНГ....мало того что расстояния..разные языки....работа.....родные...то да сё...
* Прописан в аду *
какая Москва....вас там "раздавят", "выжмут как тряпку" и выкинут на помойку...
Какой переводчик...вы извините конечно..но на русском вы пишите с ошибками...
Это всего лишь страсть и она неприменно пройдёт...даже если по началу больно...
потом сами будете смеятся, над тем как в Москву собирались...
* Прописан в аду *
В ответ на:Осмелюсь немного возразить...отговорки может и глупые..а вот преграды бывают...очень даже конкретные..
ок. тогде немного иначе выражаясь, преграды может и существуют, но они преодолимы. а преграда, которую описывает, автор топика, на мой взгляд смешна. 3 - 4 года, чтобы обустроитьса в москве. молодй человек о годах говорит .
есть посущественнее преграды, кторые люди если хотят, преодолевают, и не за 3-4 года.
В ответ на:Если не кидаться головой в омут..а сначала поразмыслить , всегда найдутся аргументы , говорящие против...а ещ╦ хуже когда факты...
всегда есть "за" и "против". вс╦ взвесить и пронализировать иногда не мешает. но если уж принял решение, знаешь, что ты именно этого хочешь, то можно "и в омут с головой"
В ответ на:
Тот же варинат...Германия и страны бывшего СНГ....мало того что расстояния..разные языки....работа.....родные...то да с╦...
поверь, вс╦ это решаемо. мы же не на другую планету переселяемся. просто должно существовать желание, огромнео желание и здоровая порция эгоизма:"это для меня. я этого хочу".
единственная преграда, когда вот этот эгоизм и не можешь проявить. например, если у тебя реб╦нок и тогда ты не спрашиваешь себя:"что я хочу, а что хочет мой реб╦нок".
но в этой ветке речь о молодых, бездетных людей, так что преград нема!
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним