помогите...

В ответ на:ехат к нему или ждат?
Думаю, что он дал тебе понять (в мягкой форме), что продолжать отношения с тобой он не хочет.
Забудь. Найдешь другого - будет еще лучше прежнего.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
В ответ на:но он мне так же дал понят что хочет тоже быт сомной, но в данный момент неможет
девушка не будьте наивной. вы желаете того, чего нету. мало ли что скажет мужчина. некоторые, приняв решение, расстатьса с девушкой, уходя,говорят ей:"я тебе позвоню"
старо, как мир.
3-4- года ждать, пока он обустроитса в москве? ерунда вс╦ это. когда хочешь быть с любимой, то не существует никаких преград, а тем более таких глупых отговорок.
он прекрасно чувствует, что вы от него без ума. ответить тем же не может, вот и придумывает такого рода отговорки
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:я и сома хочу туда! и поеду!!!
Интересно, что он тебе на это скажет? Если он - человек не очень решительный, то, возможно, какое-то время будет вилять хвостом и уходить от прямого ответа. Если же у него хоть какая-нибудь сила характера есть - сразу же пошлет подальше (извиняюсь, что так грубо, но это примерно и произойдет).
вот иммено что он решителный! он знает чего хочет, а таких парней нечаста встретиш...
А телефонные разговоры так это поначалу часами потом минутами сначала каждый день потом через день потом раз в неделю в месяц и т д
хорошо если я ошибаюсь

Тебе, видимо, тоже не больше. Не будь такой наивной. Ты у него что-то вроде "запасного аэродрома" в Германии - вот и звонит иногда. А длительные отношения ему не нужны.
В ответ на:я надеюс что ты ошибаешся! потомучто я нехочу так долго ждат, сама хочу поехат туда. у него сечас своей квартиры нет, ето ещ╦ одна проблема, но я смогу е╦ решит, знакомих у меня в москве много.
Героическая женщина! Мне б такую! Пральна - за свое счастье надо бороться. Что ж, попробуй - а вдруг согласится? Всякое на свете бывает...

В ответ на:я знаю его биснес каторым он сечас занемается, и ето правдо опасно,
Интересно, что это у него за бизнес такой опасный?
А жены с ребенком у него случайно нет?
Ну вот и твой ответ на твой вопрос получишь какую то определ╦нность
В ответ на:ещ╦ раз спосибо, но совет ты мне можеш дат?
Если так уж хочется - то сьезди к нему, посмотри что да как (недели на две), а потом решай. Сломя голову насовсем ехать туда не стоит. Сомневаюсь я в том, что он тебя любит, а вот что он 3-4 года ждать тебя не будет - это я тебе гарантирую.
В ответ на:я к нему поднемус в небо
я за ним упаду в пропост....
Песня, конечно, хорошая и мне она тоже нравится, но ты бы песни меньше слушала - а то одна романтика в голове, а тут трезво надо мыслить.
каждый человек должен преобрести свой опыт.... понять что к чему в жизни...
и после уже уметь отличить ложь от правды... чувства от инстинкта...
когда ты сама в этих (про что идет речь) отношениях - ты думаешь - "он любит... это обстоятельства.. он не хочет... он делает это против своей воли.."
НЕТ! это не так! <прости за грубое резкое мнение, но оно МОЕ>
=)
нужно все прочувствовать... в этом кайф жизни... поднять голову в одну минуту и сказать "я! я- могу! я - молодец! он? он... да что тратить на него свое время, оно так дорого... в мире столько прекрасного..."
ps
может я тут чересчур...

Все умирают, но не все умеют жить.
http://www.PeterHost.Ru
Осмелюсь немного возразить...отговорки может и глупые..а вот преграды бывают...очень даже конкретные..
Если не кидаться головой в омут..а сначала поразмыслить , всегда найдутся аргументы , говорящие против...а ещё хуже когда факты...
Тот же варинат...Германия и страны бывшего СНГ....мало того что расстояния..разные языки....работа.....родные...то да сё...
* Прописан в аду *
какая Москва....вас там "раздавят", "выжмут как тряпку" и выкинут на помойку...
Какой переводчик...вы извините конечно..но на русском вы пишите с ошибками...
Это всего лишь страсть и она неприменно пройдёт...даже если по началу больно...
потом сами будете смеятся, над тем как в Москву собирались...
* Прописан в аду *
В ответ на:Осмелюсь немного возразить...отговорки может и глупые..а вот преграды бывают...очень даже конкретные..
ок. тогде немного иначе выражаясь, преграды может и существуют, но они преодолимы. а преграда, которую описывает, автор топика, на мой взгляд смешна. 3 - 4 года, чтобы обустроитьса в москве. молодй человек о годах говорит .
есть посущественнее преграды, кторые люди если хотят, преодолевают, и не за 3-4 года.
В ответ на:Если не кидаться головой в омут..а сначала поразмыслить , всегда найдутся аргументы , говорящие против...а ещ╦ хуже когда факты...
всегда есть "за" и "против". вс╦ взвесить и пронализировать иногда не мешает. но если уж принял решение, знаешь, что ты именно этого хочешь, то можно "и в омут с головой"
В ответ на:
Тот же варинат...Германия и страны бывшего СНГ....мало того что расстояния..разные языки....работа.....родные...то да с╦...
поверь, вс╦ это решаемо. мы же не на другую планету переселяемся. просто должно существовать желание, огромнео желание и здоровая порция эгоизма:"это для меня. я этого хочу".
единственная преграда, когда вот этот эгоизм и не можешь проявить. например, если у тебя реб╦нок и тогда ты не спрашиваешь себя:"что я хочу, а что хочет мой реб╦нок".
но в этой ветке речь о молодых, бездетных людей, так что преград нема!
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:но если уж принял решение, знаешь, что ты именно этого хочешь, то можно "и в омут с головой"
Думаю, что для себя она решение уже приняла и отговаривать ее бесполезно. А что? - пусть едет. В Германии - скукота, а тут: преграды, расстояния, трудности - романтично-то все как . Если бы их не было, то их надо было бы придумать.
Эх, где мои 16 лет?..
В ответ на:в каком смысле? я тебя не понела?
в каком смысле, это тебе обьяснил, jaca(искуш╦нный в любви мужчина
)
он тебе обьяснил, как он видит твою ситуацию, со сторны мужчины
......самый главный смысл он вложил в 3-4 года. Что за бизнес такой опасный? У него что, все партнеры подруг/жен не имеют и по бункерам сидят? Или он наркотой торгует?
В качестве более мягкого варианта могу предложить следующий - он поехал туда в первую очередь осмотрется что да как. Вас вот так он прямо терять не хочет, вдруг варианта получше не найдет, поэтому и звонит (или вы ему?).
Поймите, если бы он был и впрямь сильно в вас влюблен, то он никогда не сказал бы что ему надо 3-4 года чтобы осмотреться. Милая девушка, мне неприятно пистать вам это, но ведь это все смешно.

Ну вот если некий мужчина предлагает своей подруге пожить раздельно годика три - четыре, а там посмотрим, верите вы сами, что он когда-нибудь вернется.
Грустно все это, дай Бог, чтобы я ошибался, но...

а забыват я его нехочу, поетому буду ждат и надеется, вед меня он тоже нехочет терят!
вот вы бы ждали любимого еслиб он очен долеко от вас жил, и у него были болшие проблемы так быстро взят и к вам приехат, или чтоб вы к нему приехали?
В ответ на:вот вы бы ждали любимого еслиб он очен долеко от вас жил, и у него были болшие проблемы так быстро взят и к вам приехат, или чтоб вы к нему приехали?
ждала бы. только одно маленкое "но".....любовь исходит не только с моей сторны..
не знаю, что это..чуть╦, интуиция...не знаю..но чувствую 6- ым чувством, что ко мне мужчина испытывает.
доверяю в редких случаях, верю в редких случаях, но если..тогда не ошибаюсь (той,той..только бы не сглазить).
просто вы сейчас верите в то, что хотите верить.. но такие истории может помогут вам понять, что не всегда мужчина поступает, думает и чувствует, как он это вам говорит. слова- это ничего. главное, что вы чувствуете.
когда мужчина любит ("по-настоящему"), он на вс╦ готов. когда
вы любите, вы тоже на вс╦ ид╦те. ваш мужчина по-видимому не на вс╦ готов ради вас. наоборот, он желает дистанцию.
а лучше всего, если вы сами вс╦ для себя выясните,на собственном опыте.даже если будет больно, ничего. от этого не умирают.
удачи вам
Но вот есть такой пример. Она встретила Его и решила, что Он и никто другой и есть её [Traummann].
Он думал совсем по-другому, говорил что вроде любит другую девушку, что у него тоже какие-то планы, просил подождать, дать время подумать при этом правда отправлялся на "охоту" и Она об этих "охотах" знала и ОН тоже часто звонил и часами мог с ней разговаривать. Все ей советовали бросить эту затею и искать другого, Но Она решила та по-другому, и сейчас спустя 4 года они живут вместе.
Может и вас что-то подобное и получится, вам решать на что вы готовы.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
А разве писать грамотно можно заставить? Грамотность - она или есть или е╦ нет.Такое ощущение,что Вы всю эту историю придумали,а если,вдруг,нет,то скажу лишь одно,узнать человека за один месяц - невозможно.Его любовь к Вам придумана Вами - это вс╦ Ваши фантазии.
Скажете жестоко?Да.Но это правда.Впрочем,как мне кажется.Вы не нуждаетесь ни в чьих советах.
Желаю успехов!))
"Отсутствие лишнего не менее важно,чем наличие необходимого."
В ответ на:надежда умерает последней, поетаму я буду надеется что он вс╦таки ждат будет!
Да ладно, не загружайся ты так. Сьезди, посмотри что да как - там все быстро встанет на свои места. Приобретешь [experience] (полезный жизненный опыт). А мы тебя тут будем консультировать .