Сообщение удалено. Удалил стриж
Вы виделись с ним когда-нибудь? Не в интернете, нет.. вы общались в жизни?
А вообще в таких ситуациях лучше сильно не задумываться, а жить тихонечко дальше. Счастье всегда наступит незаметно, главное не торопить это.. Общаться с другими людьми, постараться заняться собой, не зацыкливаться на неизвестности..
Уверена, ты очень хороший человечек, а это никогда не остаётся незамеченным! Всё будет хорошо!

В ответ на:Но на общение из жалости или на дружбу Она не согласна.
не думаю, что он ей звонит, потому что "дружить" захотелось, и уж никак не из жалости. лично я так ситуацию воспринимаю; любил бы ,то не нужен был бы ему ни китай, ни китаянка, а только она одна единственная
В ответ на:КАК БЫТЬ ??
не думаю, что ответы на этот вопрос, изменят решение девушки. конечно же у них начнутса отношения (если он не уедет опять в китай
). а вот к чему эти отношения приведут....???
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу
придти последним
Нетральные шажочки , может быть только дружеские ... а там что получится ...
(не надо благодарности - я просто хороший психолог

эх,...Маня, Маня....
Необходимо вызвать его на откровенный разговор и выяснить причину этого звонка(после коммандировки)
Может быть пока он был в Китае как раз и произошла переоценка ценностей??
Возможно он просто привык к такому(в *их* время) общению и пытается просто заполнить пустоту, но может ведь быть все совсем иначе?!
В любом случае Вы этого не узнаете не поговорив с ним откровенно!!! Нужно спросить его прямо о его чувствах и рассказать о Ваших, искренне, не скрывая ничего, вот именно так, как бы вы поговорили с очень близким человеком, которому безоговорочно доверяете!!!

ето мо╦ мнение! если начало такое, что дальше будет??? я- б забыл, и не ставил- бы себе вопросы. Будте рады что эта история не зашла ещ╦ дальше

ЧТО ЭТО ??? ЗАЧЕМ ???

тем более он между строчками (ет для психолога

принцип: хлеба нет, грызи печенья!!!
Хотите быть печеньем?
а на повседневку он вс╦ равно будет засматриваться на дам выше указаного типажа

Другая нравится , и возможны персрективы . Да и Вы не в Китае живете , можно чаще видеться .
Погодите , не торопитесь рвать отношения , и давить на него не стОит . Пусть разберется в себе . Нейтральные разговоры , флирт (ну вы женщины , в этом деле разбираетесь) и время . Это то что Вам нужно .Посмотрите , как будут развиваться события , мне кажется , что ваша чаша весов перевесит

После увиденного, я бы точно успокоилась и забыла все как самый кошмарный сон...

эх,...Маня, Маня....

В ответ на:Возможен ли благополучный финал или все-таки ситуация тупиковая ???
возможно вс╦. и то что вы расстанетесь (по разным причинам), и то что у вас даже семья с ним будет. во что не верю, так это в то, что вы его любовь (простите за такой ответ. это просто мо╦ личное восприятие ситуации. может и ошибочное).
В ответ на:В первом случае - как выстроить свое поведение ?
никак. только не придумывайте никаких стратегий, вс╦ поличутса искуственно и это будет заметно. только будет мешать вам и ему, создаст ещ╦ больший баррьер между вами.
В ответ на:Во втором - как избежать длительной душевной боли ?
рецептов нету. кот-то
быстро "отходит", кто-то медленнее. не оставатьса недине со своими мыслями, и не "закапыватьса" в самой себе. неудавшиеся отношения ещ╦ не конец света
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним