Предохранятся!!!!
В ответ на:сперматозоидов в сперму??
это как?
Что, первый раз слышите ?
Эякуляция возможна и без сперматозоидов. А как Вы себе представляете стерилизацию ?
Эх темнота.
Держите ссылку и читайте, читайте, читайте ...
http://medmedia.ru/sekso/3800124/a3801528
Пословица старых людей: "сучка не захочет, кобелъ не вскочет"!!
а на остальные вопросы уже ответил!! Есть с обоих сторон непорядочные люди!! Дети должны получать алименты, алименты на детей урегулированны законом!! А вот женщина может и сама заднее место пошевелить , что бы заработать себе на жизнь!!
я бы сказала - в семенную жидкость а не в сперму,
сперма, если в ней уже нет сперматозоидов чаще называется семенной жидкостью, среди медиков во всяком случае
В ответ на:Так вот они беременеют от мужчин , так и должны думать о предохранении, если этот мужчина не является мужем!!
а мужчины должны побеспокоиться, если она не является женой... да даже если и женой... ![]()
В ответ на:сначала выходите замуж, а подом думайте как в постель залезть, что бы потом не кричат:ь ой забеременела, а он не берет замуж!
О! сксуальная революция в другую сторону... ![]()
В ответ на:алименты на детей урегулированны законом!!
есть куча способов все эти законы обойти... ![]()
В ответ на:А вот женщина может и сама заднее место пошевелить , что бы заработать себе на жизнь!!
безусловно... да вот только чтобы обеспечить парочку детей, из законного брака
, когда папаше вс╦
равно, нужно работать ой как много, а дети будут как сорняки расти, да?
В ответ на:Пословица старых людей: "сучка не захочет, кобелъ не вскочет"!!
дурацкая пословица... тут как и везде оба причастны... ![]()
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы... ![]()
Мне приходится говорить не о тех подлецах, которые бегают от уплаты алиментов своим детям, а о нормальных мужчинах!!
Смотри о предохранении мой постинг выше!! Мне приходилось тогда доставать пилюли!! Есть такие хорошие пилюли венгерские ПОСТИНОР назывались, так вот после ночи хватает одной пилюли и не надо пить как некоторые пили 21 таблетку для предохранения!! Мне их приходилось своей всегда давать, пока не поженились!!
Не знаю как на счет сорняков, у моих братьев такого не случилось!! Так они свою маму видели только вечером часа 2-а!! И выросли нормальными мужчинами!! Оба сейчас имеют семьи и жены попались нормальными!!
А пословица правду молвит!! Если женщина сама не захочет, то нормальный мужчина не заставит!! А в другом случае получается насильничество!!
Так значит вы все такие бедные изнасилованные, что после хорошо проведенного вечера ложитесь в постель??
а нормальные мужчины и не рассуждают, а делают всё как положено...
пили данах! ну ты даёшь... это ж сильнейшие гармоны... их нежелательно вообще принимать... только в экстренных случаях... ну там презик порвался...
В ответ на:Не знаю как на счет сорняков, у моих братьев такого не случилось!! Так они свою маму видели только вечером часа 2-а!! И выросли нормальными мужчинами!! Оба сейчас имеют семьи и жены попались нормальными!!
сейчас времена другие... и это ненормально когда дети не общаются с родителями...
В ответ на:Если женщина сама не захочет, то нормальный мужчина не заставит!!
но очень даже может соблазнить...
это у вас всё по
правилам, а у меня по ходу пьессы... ![]()
В ответ на:да, такое выражение слышу в первый раз
я бы сказала - в семенную жидкость а не в сперму,
сперма, если в ней уже нет сперматозоидов чаще называется семенной жидкостью, среди медиков во всяком случае
А что по Вашему является семенной жидкостью ? Жидкость без содержания семени ? ![]()
Хотите поиграть словами ? Ну тогда загляните вначале в толковый словарь ->
http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz/20070
На медицинской терминологии я не настаиваю, мне достаточно обиходной речи. ![]()
А тогда про гормоны медициной умалчивалось!! А с резинкой ето уже извращение секса!!
Вот и делал как положено!!
А мои братья и сейчас общаются с отцом!! А вот Мама умерла у них!! Просто они отцу оказывают дань уважения!!
Ну наше дело сооблазнить, а ваше дело уже принять решение о постели!! Как в Гамлете, только переделанно: Залезть в постель иль не залезть??
Что касается Вашей ссылки, то там сказано все так как оно и есть на самом деле, только не учитивается, что мы говорим о сперме без сперматозоидов.
люблю себя за красоту и за скромность
В ответ на:А вот Мама умерла у них!!
а чему удивляться, что так рано? с утра до поздней ночи на работе.... от работы и кони дохнут... не думаю, что она где-нибудь в конторе сидела.... ![]()
а про водку ты правильно заметил... всё оплачивалось ею.... "а за поллитру?" (из фильма какого-то....)
это у вас всё по правилам,
а у меня по ходу пьессы... ![]()
К сожалению ты не права!! Мама их работала инженером в лаборатории!! Только и у ИТР работников больше проблем чем у рабочих!!
У нас было в то время не интерессно что кто говорит!! Важно результат был!! Ничего сколько знаю все потом родили!!
мы тоже хихикали, когда она нам говорила, да потихоничку на ус себе мотали, что к чему....
к сожалению или в счастью не права... роли не играет... важен печальный конец...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
Женщинам рекомендуется пользоваться протвозачаточными таблетками или поставить спираль (предварительно проконсультировавшись у врача).
Мужчинам рекомендуется пользоваться презервативами (размер, запах, цвет, степень шероховатости и т.п. подбираются индивидуально).
[P.S.] И никакого секса!
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
А вот внебрачные дети могут только у мужчин вылезти к старости!! А особенно если папа богат будет!!
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...