Предохранятся!!!!
А если хотите что бы мужчина предохранялся, тогда вам к ЕВНУХАМ надо обратиться!!
А вот пилюли или еще что, то мужчина должен помочь купить/достать!!
В ответ на:Насч╦т "рюкгенгиг" вс╦ не так просто. Эта операция гораздо дороже, чем стерилизация (речь ид╦т о нескольких тысячах евро)
Так что перед стерилизацией головой думать нужно, а не другими частями тела.
Лучше сразу произвести кастрацию. Тогда ни на какой "rückgängig" тратиться не прид╦тся. А ещ╦ разумнее вообще жить всю жизнь бобыл╦м - на несуществующей жене можно кучу денег сэкономить.
В ответ на:Лучше сразу произвести кастрацию.
Так ведь можно вместе с заботами и кайфа лишиться. ![]()
В ответ на:А ещ╦ разумнее вообще жить всю жизнь бобыл╦м - на несуществующей жене можно кучу денег сэкономить.
Совсем скучно станет. ![]()
Неправильно подозреваете.
Кому хотел, тому и адресовал.![]()
вообще остаётся один выход... отказаться от традиционного секса и перейти на сплошной орал....
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
В ответ на:Но беременеет ведь не мужчина??
и поэтому вся ответственность с мужчины снимается? но беременеют-то женщины от мужчин... ![]()
меня больше всего бесит вот эта способность мужчин всю ответственность свалить на хрупкие женские плечи... есть конечно счастливые исключения, но как часто приходится слышать, что мужчины отказываются от своих детей... или после развода не хотят платить алименты, считая что тем самым обеспечивают бывшую жену, а не детей... ббросают работу или переходят работать на полдня, лиш бы нечего было с них взять... я, ясное дело, не утверждаю того, что существуют женщины которые открыто заявляют: "что я дура работать, пусть он нас содержит" - но ведь это гораздо более редкий случай, чем когда мужчины бросают детей... но если ты не
хочешь заботится о детях, тогда ты же и должен побеспокоиться, чтобы небыло нежелательных детей...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы... ![]()
http://www.federalpost.ru/social/issue_18781.html
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
В ответ на:странно тогда, что за цитату Вы взяли мои слова...
Виноват, только сейчас понял, что это была Ваша цитата. Значит обращался к Вам.
А если детей хочешь только от любимой женщины и не спонтанно, а хорошо всё взвесив и обдумав ?
Лично я против презервативов ничего не имею, а стерилизация это уже слишком. Кондомы кстати надёжнее стерилизации, поскольку есть случаи проникновения сперматозоидов в сперму и после стерилизации.