Вход на сайт
история одной динамы
NEW 27.04.05 15:27
в ответ nadlana 27.04.05 15:15
В ответ на:В таких случаях достаточно сказать:
- Я угощаю
А если он этого не сказал ? Следует ли из этого, что он тем не менее угощает ?
NEW 27.04.05 15:46
в ответ кот Баюн 27.04.05 15:29
Нормальные дамы во избежании таких конфузов, спрашивают : "А ты угощаешь?"
Или, дают намек, что таких денег с собой нет, и нужно бы в Банк..., а там, как он предложит.
И если я в своей компании говорю, пойдемте куда-нибудь посидим, то ни у кого даже мысли не возникает, что, я за все плачу. А уж если говорю: "айда, я угощаю", то и двусмысленно ето расценить нельзя! Она просто пала жертвой своих прошлых "динамо-акций", после которых для нее вступило в силу правило, что платить не нужно, дураков в этом мире много.
Лицемерие и алчность часто бывают наказаны, но кто мне скажет, что это не правильно?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Или, дают намек, что таких денег с собой нет, и нужно бы в Банк..., а там, как он предложит.
И если я в своей компании говорю, пойдемте куда-нибудь посидим, то ни у кого даже мысли не возникает, что, я за все плачу. А уж если говорю: "айда, я угощаю", то и двусмысленно ето расценить нельзя! Она просто пала жертвой своих прошлых "динамо-акций", после которых для нее вступило в силу правило, что платить не нужно, дураков в этом мире много.
Лицемерие и алчность часто бывают наказаны, но кто мне скажет, что это не правильно?

NEW 27.04.05 18:16
в ответ Царица Савская 27.04.05 16:11
Конечно от мужчин всегда инициатива исходила, а вдруг возми и не изоиди, как в нашей истории. Я вобще не понимаю о чем ты? За тебя платят - радуйся, не платят - не радуйся. Но если у тебя капусты нет, то лучше или откажись, или спроси. В чем проблема обсуждения? На мой взгляд все логично.