история одной динамы
Тем более если ты знал в каком она денежном положении.
Вобще - ситуация конечно довольно сложная, тут уже урок идёт думаю не только девушке. Но наказывать таким образом - жестоко.

В ответ на:Но наказывать таким образом - жестоко.
Кого он наказал? Самого себя? Ведь он именно себя выставил в довольно жалкой роли человека, пытающегося пускать пыль в глаза, но не готового эту "пыль" оплачивать.
"Гулять - так гулять! Официант, ещё одну ириску!"
В ответ на:В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
...предложил сходить в ресторан... предложил, а не пригласил. 2 разные вещи.
--------------------------------------------------------------------------------
А в чём разница? Или он сразу предложил систему оплаты "каждый за себя"? Об этом там ничего не сказано.
Приглашение,предложение- забавная тема. Скажем так, если я во время шопинтура предложу своей подружке зайти куда-нибудь перекусить то ей не придет в голову идея, что я теперь плачу. С мужчина же как-то иначе, почему-то большинство воспринимают подобное предложение как приглашение.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(ц)
В ответ на:Скажем так, если я во время шопинтура предложи своей подружке зайти куда-нибудь перекусить то ей не придет в голову идея, что я теперь плачу.
Вы же с подружкой одного пола.
В ответ на:С мужчина же как-то иначе, почему-то большинство воспринимают подобное предложение как приглашение.
То есть они питаются за Ваш сч╦т? О, времена! О, нравы!