Вход на сайт
если девушка рассказывает про других
26.04.05 19:51
если девушка рассказывает мне про мужчин, которые к ней пристают или которые е╦ куда нибудь приглашают и т.д... К чему ето, хвалится или хочет чтобы я ревновал? Мы с ней просто знакомые и я е╦ об етом сам не спрашиваю, сама вс╦ рассказывает.. Или ето просто так, ничего не значит?
NEW 26.04.05 21:27
""""""Мы с ней просто знакомые и я е╦ об етом сам не спрашиваю, сама вс╦ рассказывает"""""
Ну и представь себе, если вы начн╦те дружить , вс╦ что у вас будет происходить , будет темой для обсуждения всех желающих... Так что оставайся просто знакомым, а умная девушка нашла бы какой-нибудь другой трюк привлечь к себе внимание...
в ответ AsHopeDies 26.04.05 19:51
""""""Мы с ней просто знакомые и я е╦ об етом сам не спрашиваю, сама вс╦ рассказывает"""""
Ну и представь себе, если вы начн╦те дружить , вс╦ что у вас будет происходить , будет темой для обсуждения всех желающих... Так что оставайся просто знакомым, а умная девушка нашла бы какой-нибудь другой трюк привлечь к себе внимание...
NEW 27.04.05 10:48
.... если девушка рассказывает мне про мужчин, которые к ней пристают или которые е╦ куда нибудь приглашают и т.д... К чему ето, хвалится или хочет чтобы я ревновал?......
А ты ревнуешь?????
Я думаю тешит себя и сво╦ Эго мужским вниманием
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
А ты ревнуешь?????
Я думаю тешит себя и сво╦ Эго мужским вниманием
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
NEW 27.04.05 10:53
Смотря что и как она тебе рассказывает,...... если у меня накипело все друзьям рассказываю, а они нормально реагируют и не задаются вопросами "Че к чему?" , потому что хорошие друзья
А если девушка тебе просто знакомая....то страненько что она тебе все выкладывает

NEW 27.04.05 14:57
что угодно это могет означать, может просто поболтать, м.б. шоп привлечь твоё внимание, м.б. шоп посмотреть твою реакцию(на рпедмет ревности....)...
а спроси зачем она тебе это говорит?!
а спроси зачем она тебе это говорит?!

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 28.04.05 22:56
я думаю, если бы она была столь популярна, то это бы и так было бы заметно, без дополнительных рассказов.
просто девушка таким образом пытается скрыть ряд своих комплексов и сомоутвердиться хотя бы в твоих глазах.
или просто живет в мире своих фантазий и иллюзий.
если вы просто друзья, то думаю на ревность пробивать ей тебя бессмысленно, - или она не считает тебя другом, а видит в тебе нечто большее и перспективное?
Доброта, Красота и Скромность - три моих недостатка
просто девушка таким образом пытается скрыть ряд своих комплексов и сомоутвердиться хотя бы в твоих глазах.
или просто живет в мире своих фантазий и иллюзий.
если вы просто друзья, то думаю на ревность пробивать ей тебя бессмысленно, - или она не считает тебя другом, а видит в тебе нечто большее и перспективное?