Вход на сайт
A ja milogo usnaju po poxodke
NEW 26.04.05 14:48
Я познакомилас с парнем вроде все нормално, но мне абсолютно не нравится его походка, а именно, он ходит немного сутуляс и постоянно руки в карманах.... я на столко зациклилас на етом, не могу ничего поделат, как думаете мне сказат ему об етом, не обидет ли ето его?, вед не касдий человек самокритичен
Я познакомилас с парнем вроде все нормално, но мне абсолютно не нравится его походка, а именно, он ходит немного сутуляс и постоянно руки в карманах.... я на столко зациклилас на етом, не могу ничего поделат, как думаете мне сказат ему об етом, не обидет ли ето его?, вед не касдий человек самокритичен
NEW 26.04.05 15:02
в ответ tztztz 26.04.05 14:48
Конечно,ты можешь ему об этом сказать!Что касается меня,то я сначала придираюсь к походке,потом мне не нравится как он кушает,дальше начинает раздражать его речь и т.д.Для меня это означает,что он мне просто не нравится,я не влюблена!Когда человек влюблен,то на все эти мелочи закрываешь глаза,их просто не видешь!
Конечно,ты ему можешь сказать о его походке,но где гарантия,что через время тебе не придеться говорить о том,что тебе еще что- то в нем не нравится!?
Поступай, как считаешь нужным!
NEW 26.04.05 15:04
у меня такое было...
мне было 15 лет...
ну ничего не могла с собой сделать.....его походка "развальная" меня убивала...
я так и не сказала ему
но у меня "альтернативных" много было....
а была я зазнаистая,как многие девчёнки в 15 лет..и избалованная вниманием мальчиков..
сейчас так назад думаю...и начерта мне походка здалась тогда? парень был отличный...
короче зелень я была огородная
<Не делайте мне больно,Господа........>
мне было 15 лет...
ну ничего не могла с собой сделать.....его походка "развальная" меня убивала...
я так и не сказала ему
но у меня "альтернативных" много было....
а была я зазнаистая,как многие девчёнки в 15 лет..и избалованная вниманием мальчиков..
сейчас так назад думаю...и начерта мне походка здалась тогда? парень был отличный...
короче зелень я была огородная
<Не делайте мне больно,Господа........>
NEW 26.04.05 15:08
В карманах чего, брюк или куртки ? Может у него руки м╦рзнут ? 
Сказать конечно можно, но это почти всегда бесполезно. Многолетняя привычка.
А сутулость может быть вызвана физическим телосложением, может у него мышцы спины слабые.
Если вс╦ это сильно доста╦т, то лучше сразу расстаться, а то потом начнутся претензии посильнее (за столом не умеет себя вести и т.д.)
А сутулость может быть вызвана физическим телосложением, может у него мышцы спины слабые.
Если вс╦ это сильно доста╦т, то лучше сразу расстаться, а то потом начнутся претензии посильнее (за столом не умеет себя вести и т.д.)