Предохранятся!!!!
точно не надо!!!!!!!!!
ты себе даже представить не можешь, сколько и без того озлобленных ещ╦ злее станут!!!!!
В ответ на:Обои должны предохраняться
А обои здесь причем?!
Если кто-то (в прямом смысле слова) "на стенку полезет"?
В ответ на:Какое выражение было грубее
сочетание всего вместе...
![]()
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы... ![]()
В ответ на:До первой встречи, в смысле первого секса....мужчина. (с сожалиеню сам иногда забываю)
После первого секса уже все ложиться на женщину. Исключая конечно тот факт если она ему не понравилась....
Перевожу....До первой встречи не слишком прилично об етом договориться.... ![]()
После ....можно поговорить и женщина согласится если он ей нравится. Если она ему нравится
...он может быть даже рад будет получить от ее ребенка.
А вот если она ему не нравится
.....Тогда он должен конечно наблюдать чтобы не сделать ребенка. В другом случае или алименты или живи с женщиной
которую не любиш.. ![]()
"После первого секса уже все ложиться на женщину"
а почему мужчина не может предохраняться после первого секса? просто потомучто может быть не тот кайф... а о том, что все эти средства предохранения для женщин тоже не проходят даром мужчины редко задумываются... спираль - это внематочная, это боли, гормоны - это либо лишний вес либо бесконечные диеты, это появление лишних волос например на ногах, и очень часто после всего этого, больше уже не могут забеременеть или нужно проходить лечение... а почему бы мужчине не простирилизоваться? если дети уже не планируются... в случае чего это можно и рюкгенгиг сделать...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...
Мы ишо ничо не сделали а ты меня уже стерилизовать собралась??
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
В ответ на:Обои должны предохраняться
Не только обои, а также занавески, постельное бель╦, ков╦р и картины. Вс╦ нужно в пластик затянуть.
В ответ на:а почему мужчина не может предохраняться после первого секса? просто потомучто может быть не тот кайф... а о том, что все эти средства предохранения для женщин тоже не проходят даром мужчины редко задумываются... спираль - это внематочная, это боли, гормоны - это либо лишний вес либо бесконечные диеты, это появление лишних волос например на ногах, и очень часто после всего этого, больше уже не могут забеременеть или нужно проходить лечение...
всё бла, бла, бла... А вот как только доходит речь до дела. Как-то читала, что выпустили таблетки противозачаточные для мужчин, спрашивала у знакомых девушек, спрашивала даже на одном из форумов, ответ был таков:"а побочные эффекты, а они пользоваться нормально не умеют, и так далее и тому
подобное", единицы сказали, что это хорошо, противозочаточные таблетки для мужчин.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
В ответ на:Не только обои, а также занавески, постельное бель╦, ков╦р и картины. Вс╦ нужно в пластик затянуть.
Легче затянуть в пластик сам инструмент, загрязняющий окружающую обстановку.
В ответ на:а почему бы мужчине не простирилизоваться? если дети уже не планируются... в случае чего это можно и рюкгенгиг сделать...
Насчёт "рюкгенгиг" всё не так просто. Эта операция гораздо дороже, чем стерилизация (речь идёт о нескольких тысячах евро)
Так что перед стерилизацией головой думать нужно, а не другими частями тела.
Болезни страшные бродят на улице!Вообще я ещё не слышала,что можно заболеть венерической болезнью,хотя я и медик,отковров,занавесок,картин!Что-то это для меня новое!
кто должен больше........." а для кого важнее здоровье ?
ну я поэтому и писала, что если уже есть дети и больше не планируются, то стерилизация лучше всего...