Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любовь или болезнь

627  1 2 3 все
Andrusha постоялец25.04.05 01:57
NEW 25.04.05 01:57 
в ответ oksana1975R 23.04.05 16:46
В ответ на:

и он и она влюблены в мечту/тем более что не видели друг друга в реале/
Финал=разочарование*однозначно

Почему так однозначно то? Ведь не бывает такого каждый день. Да и каждый год не бывает, да и каждые 5 лет. По моему разочарование это один из вариантов. Или обьясните почему не может быть иначе на ваш взгляд.

Andrusha постоялец25.04.05 02:06
NEW 25.04.05 02:06 
в ответ Shteffi555 24.04.05 20:38
В ответ на:

Да уж Знакомая ситуация - у меня это длится уже 9 месяцев - это виртуальное общение - по началу тоже крышу сносило от радости , сейчас все намного спокойнее но все равно хорошо с Этим человеком Тоже надеюсь увидеть в реале и понять что делать дальше ! Личная встреча решает все

Спасибо за ответ! У меня есть ещё несколько вопросов, если вы не против. У вас тоже семьи? Вы оба любили своих супругов? И можно в таком состоянии прожить 9 месяцев? Расскажите подробнее, пожалуйста.

Andrusha постоялец25.04.05 02:10
NEW 25.04.05 02:10 
в ответ olessja2004 24.04.05 20:31
В ответ на:

В реале встретитесь и все пройдет!

Конечно это самый оптимальный вариант, и хорошо бы так вс╦ и закончилось. Но ведь может быть и другое, правда? Встретились и вс╦ ещ╦ хуже станет, ну в смысле общей ситуации, расстаться больше не смогут.

Andrusha постоялец25.04.05 02:17
NEW 25.04.05 02:17 
в ответ N@t@LIE 24.04.05 20:45
В ответ на:

Будет полное фиаско, как только увидишь е╦ в реале...

Нет, если при встрече инцендент будет исчерпан, это по-моему самое безболезненное решение. Какое же это фиаско? Под фиаско подразумевается что не удержались, сьехались, побросали вс╦ а потом не смогла жить вместе.

В ответ на:

Что это такое?
Твои фантазии....

Не могу согласиться. Хотя фантазии в этой драмме конечно присутствуют, но реальные люди вс╦таки, и чувства реальные. Обычные образы таких чувств вызвать не могут. У вас опыт личный есть? Может более подробно?

Andrusha постоялец25.04.05 02:23
NEW 25.04.05 02:23 
в ответ Andrusha 25.04.05 02:17
Спасибо огромное всем кто ответил и помог разобраться. Ясно одно: встреча, если в ближайшее время этот огонь не погаснет также внезапно как и загорелся. Только бы хватило здравого смысла не наделать глупостей.
N@t@LIE местный житель25.04.05 21:27
NEW 25.04.05 21:27 
в ответ Andrusha 25.04.05 02:17
У меня есть большой опыт
В детстве баловалась...
"При этом даже не видели друг друга в живую"
Ты не видел человека в реале, а , возможно,только на фотографии и , предположительно, слышал голос по телефону....
Услышав голос, ты просто обалдел и представил себе образ такой КРАСАВИЦЫ, пышногрудой блондинки...кроме того, как тебе КАЖЕТСЯ у вас одинаковые интересы, вы просто одно целое....и твои фантазии начали будоражить воображение: вот Вы встретились, как только увидели друг друга , ринулись в объятия, провели зажигательную ночь, вс╦ происходит тайком от ваших семей, присутствует некий драйв и что-то новое в вашей жизни...вы сходите с ума от общения, вы хотите вс╦ бросить, попрощаться с рутиной, сбежать за тридевять земель в тридесятое царство, тайком обвенчаться, нарожать детей и жить счастливо вместе до конца дней своих....
А в реале происходит обычно так:
Ты стоишь, нервничаешь, с нетерпением жд╦шь появления неземной красоты, с iq выше нормы, с чувством юмора как у Задорнова, в ангельским голоском....а тебе навстречу чешет обрюзгшая Клава, в мешковатой юбке, с обкусанными ногтями и нервным тиком, которая, нежно к тебе прижимаясь, воркует: "Ну что, дороженький, лапочка ты моя ненаглядная, вот мы встретились, дай я тебя поцелую" и начинет слюнявить твою щ╦ку......
  lara.l свой человек25.04.05 22:21
NEW 25.04.05 22:21 
в ответ N@t@LIE 25.04.05 21:27
В ответ на:

Услышав голос, ты просто обалдел и представил себе образ такой КРАСАВИЦЫ, пышногрудой блондинки...кроме того, как тебе КАЖЕТСЯ у вас одинаковые интересы, вы просто одно целое....и твои фантазии начали будоражить воображение: вот Вы встретились, как только увидели друг друга , ринулись в объятия, провели зажигательную ночь, вс╦ происходит тайком от ваших семей, присутствует некий драйв и что-то новое в вашей жизни...вы сходите с ума от общения, вы хотите вс╦ бросить, попрощаться с рутиной, сбежать за тридевять земель в тридесятое царство, тайком обвенчаться, нарожать детей и жить счастливо вместе до конца дней своих...

а почему и нет!? для некоторых это и есть реал..только "пышногрудая блондинка" это уже лишнее
господи, какие все "приземл╦нно- разочарованные". некоторые считают, что определ╦нные ситуации в жизни не могут быть реальными. слишком вс╦ сказочно, слишком вс╦ запутанно в фантазиях и мечатах. а вот мечта, для многих, не может быть действительностью. она оста╦тса всего лишь мечтой. но не для всех..... некоторым уда╦тса осуществить свои мечты.. конечно при одном условие...сохран╦н пол╦т души,а не запрятан где- то в глубинках сознания.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

N@t@LIE местный житель25.04.05 22:34
NEW 25.04.05 22:34 
в ответ lara.l 25.04.05 22:21
"а почему и нет!? для некоторых это и есть реал.."
ну...у меня вс╦ в порядке, не жизнь-а театр...свою мечту нашла, наслаждаюсь каждый день тем счастьем, которое предоставили мне Господин Случай и мечты....
"какие все "приземл╦нно- разочарованные"
моя-жизнь сказка и я в ней принцесса....
  lara.l свой человек25.04.05 22:37
NEW 25.04.05 22:37 
в ответ N@t@LIE 25.04.05 22:34
В ответ на:

моя-жизнь сказка и я в ней принцесса....

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Andrusha постоялец26.04.05 10:52
NEW 26.04.05 10:52 
в ответ N@t@LIE 25.04.05 21:27
В ответ на:

У меня есть большой опыт
В детстве баловалась...

Извени, но заметно что в детстве. Только не обижайся.

В ответ на:

Услышав голос, ты просто обалдел и представил себе образ такой КРАСАВИЦЫ, пышногрудой блондинки...кроме того, как тебе КАЖЕТСЯ у вас одинаковые интересы, вы просто одно целое....и твои фантазии начали будоражить воображение: вот Вы встретились, как только увидели друг друга , ринулись в объятия, провели зажигательную ночь, вс╦ происходит тайком от ваших семей, присутствует некий драйв и что-то новое в вашей жизни...вы сходите с ума от общения, вы хотите вс╦ бросить, попрощаться с рутиной, сбежать за тридевять земель в тридесятое царство, тайком обвенчаться, нарожать детей и жить счастливо вместе до конца дней своих....

От пышногрудой блондинки я катался, спасибо. Это было просто супер!!!
Но разве пышностью груди и цветом волос меряется сила чувств? Видел он е╦ фото, ок, слышал голос, да. Но представлять что интересы одинаковые, одно целое и вс╦ такое - смешно это. Если с человеком разговариваешь неужели не узна╦шь о его интересах? Или это вс╦ решается при встрече. То же самое с юмором и интеллектом. Это только при встрече вс╦ можно узнать? Мне почему-то всегда казалось что во время разговоров. Ну если конечно разговаривать на разные темы а не ограничиться погодой и сексом. Ну и если бы фантазии так далеко распространялись ... "до конца дней своих" то и темы этой тут не было бы.
На самом деле все очень непросто. И интересы разные, и образ жизни, и скорее всего общее представление о счастье, но ведь бывает такое что чувство вс╦ это сметает нафиг и строит вс╦ заново. Насколько я понял ты думаешь что так не бывает. У меня другой опыт. И хотя примеров очень мало, но слава Богу они есть. И чувства есть настоящие в жизни.

Andrusha постоялец26.04.05 10:57
NEW 26.04.05 10:57 
в ответ lara.l 25.04.05 22:21
В ответ на:

господи, какие все "приземл╦нно- разочарованные". некоторые считают, что определ╦нные ситуации в жизни не могут быть реальными. слишком вс╦ сказочно, слишком вс╦ запутанно в фантазиях и мечатах. а вот мечта, для многих, не может быть действительностью. она оста╦тса всего лишь мечтой. но не для всех..... некоторым уда╦тса осуществить свои мечты.. конечно при одном условие...сохран╦н пол╦т души,а не запрятан где- то в глубинках сознания.

Мне такая точка зрения намного ближе и понятнее. Фантазии - наши желания- могут стать реальностью. Естественно не всегда, но как бы скучно было жить если бы это не происходило никогда!!

Shteffi555 завсегдатай26.04.05 11:02
NEW 26.04.05 11:02 
в ответ Andrusha 25.04.05 02:06
Нет мы оба свободные - 9 месяцев виртуального общения - ЭТО ПОДВИГ в наше время Срок серьезный
mosche знакомое лицо26.04.05 11:10
mosche
NEW 26.04.05 11:10 
в ответ Andrusha 25.04.05 01:49
В ответ на:

Но совершенно ясно одно: время решит вс╦, если крыши окончтельно не посрывает.

Вот именно , дайте немного времени настояться чувствам , разобраться в себе и друг в друге , и если крыши окончательно не по срывает , и вы поймете что по другому ну никак , то - встреча расставит все на места , или запутает ещ ебольше
Но по крайней мере , вы разберетесь в чувствах друг к другу .

хитрая мышка завсегдатай26.04.05 12:25
NEW 26.04.05 12:25 
в ответ Andrusha 23.04.05 13:18
ой знаешь сколько тут таких ситуаций....
и все спорят....
кто-то говорит что это нереальная мечта....
кто-то любовь от скуки в виртуале...потому что в реале не хватает...
А главное встреча..."При встрече полное разочарование"....
тема обсуждалась и будет бесконечно обсуждаться....
те кто встречались уже гнут свою политику....
те кто еще нет... свою....
Вечный спор и вечная тема...эта виртуальная и такая загадочная любовь.....
  хитрая мышка постоялец26.04.05 12:27
NEW 26.04.05 12:27 
в ответ Shteffi555 26.04.05 11:02, Последний раз изменено 26.04.05 12:28 (хитрая мышка)
Нет мы оба свободные - 9 месяцев виртуального общения - ЭТО ПОДВИГ в наше время Срок серьезный
Ты считаешь это срооооооооооок???????
Мда быстро же у вас ......
Shalun_Bonnskij свой человек26.04.05 12:43
Shalun_Bonnskij
NEW 26.04.05 12:43 
в ответ Andrusha 23.04.05 13:18
В ответ на:

у обоих поехала крыша настолько что готовы бросить всё чтобы только быть вместе.
.........
При этом даже не видели друг друга в живую

Пусть встретятся....посмотрят друг на друга.....и крыша назад поедет....каждый в свою сторону разбежиться
Сволочи неверные

mosche знакомое лицо26.04.05 12:59
mosche
NEW 26.04.05 12:59 
в ответ Shalun_Bonnskij 26.04.05 12:43
В ответ на:

Сволочи неверные

Ага , а сам на басурманина , похож
Бороду сбрей , и брови тоже подбрей , а то отрастил ботву кругом

Phoenix коренной житель26.04.05 13:11
Phoenix
NEW 26.04.05 13:11 
в ответ Andrusha 23.04.05 13:18, Последний раз изменено 26.04.05 13:13 (Phoenix)
В ответ на:

При этом даже не видели друг друга в живую. Ей 28, ему 37. Что это такое? Страсть, болезнь, любовь.

Это, мягко говоря, наивность. Ведь "он" вполне может оказаться в реале 90-летней пенсионеркой, а "она" - мальчиком-подростком. И что будет дальше с этой "любовью"?

Andrusha постоялец26.04.05 13:46
NEW 26.04.05 13:46 
в ответ хитрая мышка 26.04.05 12:25
В ответ на:

ой знаешь сколько тут таких ситуаций....
и все спорят....

Меньше всего спорить хотелось. Хотелось послушать именно тех кто что-то подобное пережил и прош╦л до конца, без разницы до какого.
НО
90% ответов насколько я понял это голые пердположения: ничего не получится - почему? - потому что - у тебя было такое? - нет но результат знаю наверняка.
Только несколько человек написало: у меня была подобная ситуация.

Andrusha постоялец26.04.05 13:54
26.04.05 13:54 
в ответ Shalun_Bonnskij 26.04.05 12:43, Последний раз изменено 26.04.05 13:57 (Andrusha)
В ответ на:

Пусть встретятся....посмотрят друг на друга.....и крыша назад поедет....каждый в свою сторону разбежиться
Сволочи неверные

А чего же ты советуешь встретиться тогда, если "неверные" пишешь? или так много жёлчи что их в пропасть затолкать поскорее не терпиться?
Или просто логика страдает, или завидно.
лицемер бессердечный

1 2 3 все