Предохранятся!!!!
Женшиа без гордости, как роза без шипов!!!
В ответ на:. Как вы думаете, кто должен болше предохранятся, мужчина или женшина? И какими методами?
До первой встречи, в смысле первого секса....мужчина. (с сожалиеню сам иногда забываю)
![]()
После первого секса уже все ложиться на женщину. Исключая конечно тот факт если она ему не понравилась....
В ответ на:После первого секса уже все ложиться на женщину
это от чего подобное умозаключение? потом подобные тебе сетуют на то, что бабы такие сякие... 3,14** на нос вешают...
(извеняюсь за грубое выражение)
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы... ![]()
дети,болезни, церковь, бог......
точно!!!! как раз этот самый бог нам и дал ЗДОРОВьЕ - одно единственное и не повторимое!!!!!!
и вопрос есть ко всем:
кто из вас может дать гарантию за человека с которым вы только позднакомились????
какая гарантия надеюсь всем понятно!
из статистики(лет так 8-мь назад читал, где не помню)
реб╦нок,
от 0 до 18 лет стоит около 800.000 тысяч <DM>
а тепрь переведите на евро плус 8 лет с инфляцией,
и ещ╦ следующие 18 лет ( тоже с инфляцией )
у меня двое!!!!
я-б так и не протуив ещ╦ двоих- троих.
а где- же мне такого спонсора/спонсоршу найти????? (отзовитесь)
не хочу на социал!!!!!!!!да и что дети с этого иметь будут????
большая просьба к многодетным социальщикам:
не принемайте близко к сердцу!!!!
германия сама виновата, что с детьми без социала не обойд╦шься!!!!!
В ответ на:Какое выражение было грубее
сочетание всего вместе...
![]()
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы... ![]()
В ответ на:До первой встречи, в смысле первого секса....мужчина. (с сожалиеню сам иногда забываю)
После первого секса уже все ложиться на женщину. Исключая конечно тот факт если она ему не понравилась....
Перевожу....До первой встречи не слишком прилично об етом договориться.... ![]()
После ....можно поговорить и женщина согласится если он ей нравится. Если она ему нравится
...он может быть даже рад будет получить от ее ребенка.
А вот если она ему не нравится
.....Тогда он должен конечно наблюдать чтобы не сделать ребенка. В другом случае или алименты или живи с женщиной
которую не любиш.. ![]()
"После первого секса уже все ложиться на женщину"
а почему мужчина не может предохраняться после первого секса? просто потомучто может быть не тот кайф... а о том, что все эти средства предохранения для женщин тоже не проходят даром мужчины редко задумываются... спираль - это внематочная, это боли, гормоны - это либо лишний вес либо бесконечные диеты, это появление лишних волос например на ногах, и очень часто после всего этого, больше уже не могут забеременеть или нужно проходить лечение... а почему бы мужчине не простирилизоваться? если дети уже не планируются... в случае чего это можно и рюкгенгиг сделать...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...
В ответ на:а почему мужчина не может предохраняться после первого секса? просто потомучто может быть не тот кайф... а о том, что все эти средства предохранения для женщин тоже не проходят даром мужчины редко задумываются... спираль - это внематочная, это боли, гормоны - это либо лишний вес либо бесконечные диеты, это появление лишних волос например на ногах, и очень часто после всего этого, больше уже не могут забеременеть или нужно проходить лечение...
всё бла, бла, бла... А вот как только доходит речь до дела. Как-то читала, что выпустили таблетки противозачаточные для мужчин, спрашивала у знакомых девушек, спрашивала даже на одном из форумов, ответ был таков:"а побочные эффекты, а они пользоваться нормально не умеют, и так далее и тому
подобное", единицы сказали, что это хорошо, противозочаточные таблетки для мужчин.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
В ответ на:а почему бы мужчине не простирилизоваться? если дети уже не планируются... в случае чего это можно и рюкгенгиг сделать...
Насчёт "рюкгенгиг" всё не так просто. Эта операция гораздо дороже, чем стерилизация (речь идёт о нескольких тысячах евро)
Так что перед стерилизацией головой думать нужно, а не другими частями тела.
А если хотите что бы мужчина предохранялся, тогда вам к ЕВНУХАМ надо обратиться!!
А вот пилюли или еще что, то мужчина должен помочь купить/достать!!
В ответ на:Насч╦т "рюкгенгиг" вс╦ не так просто. Эта операция гораздо дороже, чем стерилизация (речь ид╦т о нескольких тысячах евро)
Так что перед стерилизацией головой думать нужно, а не другими частями тела.
Лучше сразу произвести кастрацию. Тогда ни на какой "rückgängig" тратиться не прид╦тся. А ещ╦ разумнее вообще жить всю жизнь бобыл╦м - на несуществующей жене можно кучу денег сэкономить.
В ответ на:Лучше сразу произвести кастрацию.
Так ведь можно вместе с заботами и кайфа лишиться. ![]()
В ответ на:А ещ╦ разумнее вообще жить всю жизнь бобыл╦м - на несуществующей жене можно кучу денег сэкономить.
Совсем скучно станет. ![]()
Неправильно подозреваете.
Кому хотел, тому и адресовал.![]()
вообще остаётся один выход... отказаться от традиционного секса и перейти на сплошной орал....
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
В ответ на:Но беременеет ведь не мужчина??
и поэтому вся ответственность с мужчины снимается? но беременеют-то женщины от мужчин... ![]()
меня больше всего бесит вот эта способность мужчин всю ответственность свалить на хрупкие женские плечи... есть конечно счастливые исключения, но как часто приходится слышать, что мужчины отказываются от своих детей... или после развода не хотят платить алименты, считая что тем самым обеспечивают бывшую жену, а не детей... ббросают работу или переходят работать на полдня, лиш бы нечего было с них взять... я, ясное дело, не утверждаю того, что существуют женщины которые открыто заявляют: "что я дура работать, пусть он нас содержит" - но ведь это гораздо более редкий случай, чем когда мужчины бросают детей... но если ты не
хочешь заботится о детях, тогда ты же и должен побеспокоиться, чтобы небыло нежелательных детей...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы... ![]()
http://www.federalpost.ru/social/issue_18781.html
В ответ на:странно тогда, что за цитату Вы взяли мои слова...
Виноват, только сейчас понял, что это была Ваша цитата. Значит обращался к Вам.
А если детей хочешь только от любимой женщины и не спонтанно, а хорошо всё взвесив и обдумав ?
Лично я против презервативов ничего не имею, а стерилизация это уже слишком. Кондомы кстати надёжнее стерилизации, поскольку есть случаи проникновения сперматозоидов в сперму и после стерилизации.
это как?
Что, первый раз слышите ?
Эякуляция возможна и без сперматозоидов. А как Вы себе представляете стерилизацию ?
Эх темнота.
Держите ссылку и читайте, читайте, читайте ...
http://medmedia.ru/sekso/3800124/a3801528
Пословица старых людей: "сучка не захочет, кобелъ не вскочет"!!
а на остальные вопросы уже ответил!! Есть с обоих сторон непорядочные люди!! Дети должны получать алименты, алименты на детей урегулированны законом!! А вот женщина может и сама заднее место пошевелить , что бы заработать себе на жизнь!!
В ответ на:Так вот они беременеют от мужчин , так и должны думать о предохранении, если этот мужчина не является мужем!!
а мужчины должны побеспокоиться, если она не является женой... да даже если и женой... ![]()
В ответ на:сначала выходите замуж, а подом думайте как в постель залезть, что бы потом не кричат:ь ой забеременела, а он не берет замуж!
О! сксуальная революция в другую сторону... ![]()
В ответ на:алименты на детей урегулированны законом!!
есть куча способов все эти законы обойти... ![]()
В ответ на:А вот женщина может и сама заднее место пошевелить , что бы заработать себе на жизнь!!
безусловно... да вот только чтобы обеспечить парочку детей, из законного брака
, когда папаше вс╦
равно, нужно работать ой как много, а дети будут как сорняки расти, да?
В ответ на:Пословица старых людей: "сучка не захочет, кобелъ не вскочет"!!
дурацкая пословица... тут как и везде оба причастны... ![]()
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы... ![]()
Мне приходится говорить не о тех подлецах, которые бегают от уплаты алиментов своим детям, а о нормальных мужчинах!!
Смотри о предохранении мой постинг выше!! Мне приходилось тогда доставать пилюли!! Есть такие хорошие пилюли венгерские ПОСТИНОР назывались, так вот после ночи хватает одной пилюли и не надо пить как некоторые пили 21 таблетку для предохранения!! Мне их приходилось своей всегда давать, пока не поженились!!
Не знаю как на счет сорняков, у моих братьев такого не случилось!! Так они свою маму видели только вечером часа 2-а!! И выросли нормальными мужчинами!! Оба сейчас имеют семьи и жены попались нормальными!!
А пословица правду молвит!! Если женщина сама не захочет, то нормальный мужчина не заставит!! А в другом случае получается насильничество!!
Так значит вы все такие бедные изнасилованные, что после хорошо проведенного вечера ложитесь в постель??
а нормальные мужчины и не рассуждают, а делают всё как положено...
пили данах! ну ты даёшь... это ж сильнейшие гармоны... их нежелательно вообще принимать... только в экстренных случаях... ну там презик порвался...
В ответ на:Не знаю как на счет сорняков, у моих братьев такого не случилось!! Так они свою маму видели только вечером часа 2-а!! И выросли нормальными мужчинами!! Оба сейчас имеют семьи и жены попались нормальными!!
сейчас времена другие... и это ненормально когда дети не общаются с родителями...
В ответ на:Если женщина сама не захочет, то нормальный мужчина не заставит!!
но очень даже может соблазнить...
это у вас всё по
правилам, а у меня по ходу пьессы... ![]()
В ответ на:да, такое выражение слышу в первый раз
я бы сказала - в семенную жидкость а не в сперму,
сперма, если в ней уже нет сперматозоидов чаще называется семенной жидкостью, среди медиков во всяком случае
А что по Вашему является семенной жидкостью ? Жидкость без содержания семени ? ![]()
Хотите поиграть словами ? Ну тогда загляните вначале в толковый словарь ->
http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz/20070
На медицинской терминологии я не настаиваю, мне достаточно обиходной речи. ![]()
А тогда про гормоны медициной умалчивалось!! А с резинкой ето уже извращение секса!!
Вот и делал как положено!!
А мои братья и сейчас общаются с отцом!! А вот Мама умерла у них!! Просто они отцу оказывают дань уважения!!
Ну наше дело сооблазнить, а ваше дело уже принять решение о постели!! Как в Гамлете, только переделанно: Залезть в постель иль не залезть??
В ответ на:А вот Мама умерла у них!!
а чему удивляться, что так рано? с утра до поздней ночи на работе.... от работы и кони дохнут... не думаю, что она где-нибудь в конторе сидела.... ![]()
а про водку ты правильно заметил... всё оплачивалось ею.... "а за поллитру?" (из фильма какого-то....)
это у вас всё по правилам,
а у меня по ходу пьессы... ![]()
К сожалению ты не права!! Мама их работала инженером в лаборатории!! Только и у ИТР работников больше проблем чем у рабочих!!
У нас было в то время не интерессно что кто говорит!! Важно результат был!! Ничего сколько знаю все потом родили!!
мы тоже хихикали, когда она нам говорила, да потихоничку на ус себе мотали, что к чему....
к сожалению или в счастью не права... роли не играет... важен печальный конец...
Женщинам рекомендуется пользоваться протвозачаточными таблетками или поставить спираль (предварительно проконсультировавшись у врача).
Мужчинам рекомендуется пользоваться презервативами (размер, запах, цвет, степень шероховатости и т.п. подбираются индивидуально).
[P.S.] И никакого секса!
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
А вот внебрачные дети могут только у мужчин вылезти к старости!! А особенно если папа богат будет!!