легко ли быть холостым русским в Германии ?
В ответ на:я тебе сейчас расскажу, что с целым народом сделали, как их уничтожали..хочешь услышать?
кто дал право убивать народ, сжигать живь╦м, только потому что они евреи?
а ну рассакжи мне? кто дал право уничтожать целый народ???
кто дал право забирать вс╦ у людей, изгонять их из домов, и отправлять в концлагеря???
говоришь, твои предки.
Началось!
Если вы так думаете о немцах, то какого .... вы приехали в Германию?
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]

Насколько я знаю, братья Кличко украинской национальности.
В ч╦м проблема? Мерещится? Или чувство юмора на обеде?

Я люблю тебя, жизнь...
http://www.teremok24.de
На месте любого русского (русского немца, еврея и т.п.) я бы избегал всяческих контактов с представителями русскоязычного населения Германии, то есть: хочешь интегрироваться - общайся только с коренными немцами (или по крайней мере, контакты с "русскими" сведи до минимума)!
И еще многое зависит от города: в большом городе гораздо легче. Также неплохо живется студентам, потому что круг общения у них изначально гораздо шире, а среди иностранок много симпатичных и интересных девушек.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
В ответ на:Если вы так думаете о немцах, то какого .... вы приехали в Германию?
нет, я так не думаю о ВСЕХ немцах. кроме того, новое поколение не в ответе за прошлое. тут в германии я не сталкивалась с антисеметизмом. вот сдесь на форуме повстречала.
каждый из нас вправе жить там, где он хочет.
новый русский говорил о своих предках, которые жили в германии. да будет тебе известно, что в германии до второй мировой войны немало евреев жило. может и мои предки!?
как бы вам понравилось, если бы какая-то нация решила уничтожить ваш народ, только за то что он принадлежит к определ╦нной нации???
ваших маленких детей? вашу семью? а знаете, как аргументируя? да потому что ты русская, немка и.т.д.
пока есть такие люди,
как ноый русский, юленка, проблема ост╦тса актуальной.
и никто не собираетса выслушивать этот маразм
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Они приехали,на Землю соженных евреев,чтобы их численность восстановить.
Сидели бы и тухли в тряпочку.в Израиле -бояться высказываться,так как знают чем кончится.....
некторые называют таких людей психически нездоровыми, другие тупыми, т╦мными, безграммотными.. но ведь из-за такого дерьма (которое как стадо пойд╦т за таким психом, как гитлер) и возникают проблемы
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним