Сообщение удалено. Удалил LBBW
и будет счастлива не все и не всегда дается сразу и без усилий но овчинка выделки стоит
Переезд в другую страну это еще далеко не смерть и если судьба будет к ней благосклонна она еще всех нас счастливей будет
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
В ответ на:А без женитьбы никак ?
что никак?
Если я правильно понял, ей ВНЖ нужен, оттого и замуж невтерпёж.
А на его месте я бы тоже 10 раз подумал, прежде чем жениться. Зачем такое ярмо, которое через 2 года на развод подаст и на алименты сядет ?
"Как получить вид на жительство после окончания немецкого факультета экономики прилежной студентке из СНГ?"
Про мужика убрать, ибо это не в тему.
Присоединяюсь.
Хотя мужик как средство к достижению цели является важной деталью.
а что она еще эти 5 лет делала, кроме того, что с ним жила? всегда нужно надеяться только на себя...
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
Если как то умудрилась значит и без него обойдется
А на его месте я бы тоже 10 раз подумал, прежде чем жениться. Зачем такое ярмо, которое через 2 года на развод подаст и на алименты сядет ?
Мушская точка мнения неизменима- она сволочь, а он хороший.
Если как то умудрилась значит и без него обойдется и может остатся
Она шивет здесь на основании студентки. Он ей продлевал визу как студентке в течении 5 лет. Они шили так сказать в грашданском браке- тоесть без регистрации. Она его обстирывала, обглашивала, делала так сказать все для его карьеры а теперь не толко бесправная в такой ситуации, так еще и домой ехатъ надо.
Учится она начала, так как он так ей сказал, шена мне образованная нушна.Год шивем а потом рассписываемся. Ну когда она ету тему подняла через год он ей- а куда спешит? Успеем.
немецкие дипломы в Росси нафиг никому не нушны!
В ответ на:Учится она начала, так как он так ей сказал, шена мне образованная нушна.
Чего только не делают девчонки, чтобы замуж выйти.
Ну а если серьёзно, возможность это просто была её подольше в Германии удержать, присмотреться к ней.
А раз не женился, значит так в ней и не уверен. Значит не пара они и он её всё равно рано или поздно бросит.
А за страну обидно. Обидно, что тратит деньги на обучение невест.
Но все, что не случается, все к лучшему. Теперь у нее есть немецкое образование и это тоже немаловажно. Оно ей в любом случае не повредит, а только увеличивает шансы устроиться на работу. Но это, конечно, понятно и без слов. Пытаюсь просто делать акцент на хорошем.
Ух-ты!!!!!
возможность это просто была е╦ подольше в Германии удержать, присмотреться к ней.
А раз не женился, значит так в ней и не уверен. Значит не пара они и он е╦ вс╦ равно рано или поздно бросит
И что все 5 лет присматривался? Не догло ли?
Просто ответственности нет. Затеять дело - пожалуйста, а нести за это ответственность - нет. Так детям можно, но не взрослым.
Пусть девушка не переживает, а радуется тому, что через 5, а не через 15 лет стало понятно, что любви и небыло. И что не успела она детьми обзавестись.
Она молода и свободна, а значит,у нее еще масса возможностей найти свое счастье.
Не знаешь - где найдешь, где потеряешь.
Успехов.
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
Выходит,что был у неё расчёт остаться в Германии,или у неё нет чувства личного достоинства!А мужчина если любит,то и не образованную возьмёт.
В ответ на:Значит, когда НАМ помогают, так за страну не обидно, это как бы в порядке вещей , а как НЕ нам, так мы начинаем считать деньги страны...
Дорогая Паллада ! Я ни одного цента из кармана государства на бесполезное обучение не потратил. Всё что взял, всё давно уже вернул и плачу налоги. В отношении государства мне за себя не стыдно. Ни у кого на шее сидеть не собираюсь.
В ответ на:И что все 5 лет присматривался? Не догло ли?
А для кого как. Иногда и после 5 лет человеку доверять нельзя. Сам факт, что ей нужен ВНЖ и она на многое ради этого способна уже навевает на некоторые мысли. Лично я бы с
ней сразу не стал связываться, но что у них там было я же не знаю.
В ответ на:Или может это все же попахивает своего рода использованием?
Конечно. Он использовал её, она его, пора и честь знать.
В ответ на:Затеять дело - пожалуйста, а нести за это ответственность - нет.
Ответственность перед кем ? Она что, маленькая девочка ? Ей ещё нет 18 ?
В ответ на:Люди это не игрушки, с которыми можно поиграться, а потом, когда надоест, снова поставить на полочку как ни в чем не бывало.
Умные люди в таких случаях знают на что идут.
В ответ на:И дело не в "уж замуж невтерпеж", а в том
что в Германии
остаться хочется. Понятное дело. Ну так пусть следующего дурака и ищет.
В ответ на:Разве ты не можешь понять это сердцем?
Да оглянитесь вокруг. Счастливые браки редкость, Люди постоянно сходятся, расходятся, бросают и уходят. Это уже нормой стало.
Да, любовь прошла, завяли помидоры. Что же ему теперь на ней жениться, чтобы исполнить свой долг ? Что за бред.