способ найти подходящую девушку

А в остальном.......

В ответ на:Кто хочет знакомства- то пишет даже номер своего Handy , Аськи - всего, что есть, а если девушка не пишет- значит ей это не надо, ведь в жизни бывают и другие цели,кроме знакомства .....или ?
Тут речь ид╦т именно об объявлениях знакомств, а не о персональных профилях. Предполагается, что цель знакомства - любовные отношения, это указано в объявлении. Но даже среди таких объявлений очень редко можно найти анкеты с полными данными.
Я думаю, что и одного раза хватит.
В ответ на:Я реагировала только на твой ответ, предположив, что ты поймешь, что я говорю не ЛИЧНО о тебе, а обо всех, кто еще не встретил свою половинку.
Вообще-то я стою как бы в сторонке. Т.е. вся эта тематика меня ЛИЧНО не затрагивает, а просто приш╦л на выручку автору ветки, поскольку сам через это прош╦л.
В ответ на:И уж тем более так вызверяться - не украшает мужчину никак.
Просто накипело. Не ты первая, кто выразился подобным образом.
В ответ на:Об этом и речь, если высказывания человека тебе (не тебе лично!) не близки, то и любое фото не поможет.
А это к чему было сказано ? Большинство людей на форумах вообще не участвуют. Как их высказывания (которых не было) могут быть кому-то близки или не близки ?
Напомню, что изначально речь шла о форуме : "У многих в профиле не стоит ни возраста, ни города, ни фотографий. Вместо этого какие то картинки котят, собачек, младенцев ... или нереальные красавицы с обложек журналов.
И если выяснять кто за етой ненужной мишурой кроется столько времени пройдет и все равно окажется совсем не та что нужно. "
Я и говорю, что прежде чем все эти условия выставлять, можно для начала ознакомиться с понравившимся "объектом" по его высказываниям на форуме. (здесь об этом уже говорили)

ЗЫ Torsion жжот!
В ответ на:Я и говорю, что прежде чем все эти условия выставлять, можно для начала ознакомиться с понравившимся "объектом" по его высказываниям на форуме. (здесь об этом уже говорили)
А я говорю, что на форумах из них участвуют единицы. А уж тем более понравившиеся "объекты".

Перестань смешить:) А то я уже все дела отодвинула и заливаюсь от смеха от твоей писанины:))

П.С. Чувство юмора

Я люблю тебя, жизнь...
http://www.teremok24.de
Не все хотят здесь знакомиться !Тем более в обязательном порядке.На счёт фотографий:кошечки,собачки...Это как бы визитная карточка!Это то,что представляет наш внутренний мир!Или на кого хотели бы быть похожими.А поспортного размера фото ,поверьте,не каждый нормальный человек будет вывешывать.Ну а может ещё фото в полный рост и в бикини!?!А если вам лень раскрывать того,кто скрывается за всем этим,тогда идите и знакомтесь на улице.И нечего здесь свои капризы показывать!!!