Вход на сайт
как дальше жить?
NEW 26.04.05 09:33
У меня несколько друзей ищут то что им не дают в семье...
Но все они схожи - секс стоит на первом месте.
А потом когда находят идеальную партнершу, то выясняется, что оказывается и в плане общения оказывается не все идеально было.
Но есть и те кто только сексом и не были удовлетворены.
*Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.*
Но все они схожи - секс стоит на первом месте.
А потом когда находят идеальную партнершу, то выясняется, что оказывается и в плане общения оказывается не все идеально было.
Но есть и те кто только сексом и не были удовлетворены.
*Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.*
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 26.04.05 09:44
в ответ Ланик 26.04.05 09:33
Глупости 
Насколько мне довелось наслушаться всех этих мужских историй - могу сказать "с полной ответственностью":
Очень-очень-очень малая доля "искателей приключений" на самом деле недовольны сексом или общением с женой.
Это логично хотя бы потому, что никто из них "насильно" не женился (следовательно - его всё устраивало).
Руководит ими только лишь тяга к "свежачку" (полигамия), адреналиновая зависимость и такая вот разновидность самоутверждения.

Насколько мне довелось наслушаться всех этих мужских историй - могу сказать "с полной ответственностью":
Очень-очень-очень малая доля "искателей приключений" на самом деле недовольны сексом или общением с женой.
Это логично хотя бы потому, что никто из них "насильно" не женился (следовательно - его всё устраивало).
Руководит ими только лишь тяга к "свежачку" (полигамия), адреналиновая зависимость и такая вот разновидность самоутверждения.
NEW 26.04.05 09:58
в ответ хитрая мышка 26.04.05 09:40
Под молодостью я не возраст подразумевала. 

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 26.04.05 10:00
в ответ хитрая мышка 26.04.05 09:42
Ктото просто ленится чтото менять и отодвигает секс на второе место))
Но после лет 80 практически у всех секс стоит не на первом месте)
Если серьезно, то есть те мужчины, которые довольны тем что перепадает...или просто им повезло и они сразу встретили что искали
Но после лет 80 практически у всех секс стоит не на первом месте)
Если серьезно, то есть те мужчины, которые довольны тем что перепадает...или просто им повезло и они сразу встретили что искали
NEW 26.04.05 10:09
в ответ nadlana 26.04.05 09:44
Это логично хотя бы потому, что никто из них "насильно" не женился
Это для вас логично, но отнюдь не является неопровержимым утверждением.
Значит мне пока довелось общаться с этой малой долей мужей, что я могу еще сказать.
Есть конечно и простые искатели свежачка, но думаю в истории героини топика не тот случай. Иначе бы не сидел он дома эти два года а продолжал прыгать по постелям.
Это для вас логично, но отнюдь не является неопровержимым утверждением.
Значит мне пока довелось общаться с этой малой долей мужей, что я могу еще сказать.
Есть конечно и простые искатели свежачка, но думаю в истории героини топика не тот случай. Иначе бы не сидел он дома эти два года а продолжал прыгать по постелям.
NEW 26.04.05 10:17
в ответ хитрая мышка 26.04.05 10:02
Я вообще никого по полочкам не расставляю - просто живу и другим то же советую))) А не руководствоваться тем как ДОЛЖНО быть, воспринимая в штыки КАК ЕСТЬ на самом деле))
Откланиваюсь - пустой разговор.
Откланиваюсь - пустой разговор.
NEW 26.04.05 10:25
Здесь я могу с тобой согласиться.Но без секса они тоже не могут,как и женщины.Если в семейном отношении ладиться всё кроме секса,всё равно он побежит искать удовлетворения своей плоти,если не получается с женой,.Вместо того,чтобы попробовать разнообразить что-то в постели,довести его до такого состояния чтоб уже не мог сходить на сторону!!!Так же и женщины поступают,если не удовлетворяет мужчина,то она ищет это на стороне,Это всё как дважды два!